Прибыльный ПУЛ на максимальной скорости!

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Дени1, 1 сен 2016.

1. and1975

and1975 новичок

Только что получил выплату на кошелёк монеро от BIT.AC в сумме 0.02562136.В BIT.AC есть возможность без комисии менять на bitcoin,минимальная сумма на обмен 0,2 .А это перевели мелочёвку на 0,30 центов

BordaberryVinoly нравится это.
  2. andbbk

andbbk Редкая сволочь

это сколько времени майнилось?

3. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Можно деш и фантом одновременно качать,фантом часто прыгает по цене ,бывает выгодно

4. and1975

and1975 новичок

Смотря какое железо.У меня нормальный процессор (i5 46-90k)но слабоватая видеокарта (msi 650)поэтому двое суток не выключая пк

5. Дени1

Дени1 Бывалый

Это видеокарта я так понимаю ноутбука раз m присутствует?
    если так то возможно ещё не ввели просто в пуле поддержку видеокарт ноутов, но я думаю это в скором времени решиться, т.к программа для пула постоянно обновляется для достижения всё больших скоростей.
    Есть вариан написать в тех.поддержку, возможно что то прояснится.

6. Дени1

Дени1 Бывалый

monero не пробовал майнить, какая скоростью у тебя в сумме с процессора и видеокарты выдаёт?

7. and1975

and1975 новичок

Выдаёт 112-117 H/s .Это очень медленно но почему когда сегодня переводил на свой кошелёк то сняли большую комиссию

8. andbbk

andbbk Редкая сволочь

я майнил монеро, выдает в сумме около 80 , что очень прискорбно..

9. Дени1

Дени1 Бывалый

У меня Monero выдаёт 500 H/s примерно, конфигурация описана выше моя не буду повторятся

10. Дени1

Дени1 Бывалый

Вообще пошла такая тенденция давно, что видеокарты особенно топовые очень сильно опережают даже топовые процессоры, особенно видеокарты начиная с архитектуры Maxwell (750Ti это уже Maxwell начинается)

11. Poly

Poly новичок

А есть видео-инструкция для чайников?) как вообще это делается с обычного компьютера?

12. andbbk

andbbk Редкая сволочь

на обычных компах можно, но главное будет ли смысл в майнинге

13. Poly

Poly новичок

а как понять заранее будет смысл или нет...

и потом все таки хотелось бы понять концепцию, как это делается)

14. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Насчет концепции - это не ко мне
    По поводу смысла - зависит от вашей видеокарты и проца.

15. Poly

Poly новичок

ну что бы что-то оценить, нужно знать на что ориентироваться, и сколько дает, разве это заранее не дается? или уже потом по факту, и в конце..." ну не смогла я не смогла"?)

16. andbbk

andbbk Редкая сволочь

http://clr-pool.ru/majning/proizvoditelnost-videokart тут можно посмотреть сколько мощности выдает ваша видуха, есть еще сайты где можно это узнать, заодно есть калькуляторы которые посчитают стоит ли майнить что то на вашей карте

Poly нравится это.
  17. Дени1

Дени1 Бывалый

Можно протестировать скорость прямо на ПУЛЕ установив его, за это деньги не берутся))), т.к каждая криптовалюта майнится на разных скоростях (всё зависит от скорости расшифровки блока)

Poly нравится это.
  18. Poly

Poly новичок

спасибо, а как выбирают пулы, теоритически на одном ресурсе может быть много пулов, или нет?

19. Чем у пула Больше Общая скорость Тем быстрее пул находит блоки
    Одну и туже монетку можно добывать на Разных пулах

20. Дени1

Дени1 Бывалый

На данном ресурсе, который я представил, есть официальный ПУЛ (т.е программа) её можно скачать там же, там всё понятно ничего сложного нет, выбираешь монету которую будешь майнить и далее на чём будешь майнить, на процессоре или карте, или на том и том вместе