Впервые в мире запущена торговля нефтью за биткоины

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 27 авг 2016.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Да уж лучше майдануться, чем набожно креститься перед тем как всадить топор в спину брата или соседа, а потом еще объявить это богоугодным делом ...

nbezymyannyy и btcpapa нравится это.
  2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Причем здесь Европа, вас это волнует?)
    Мне лично все равно какая политика в Украине, это их дело.

Они их начали петь как Россия не отдала контроль Украине над их границей. А так вспоминается высказывание с не без известного фильма "Не брат ты мне..."

Да и возвращаясь к прогрессу...
    Пока Россия играет в брата-сестру, дочки-матери, и отстает в развитии, в умственном в том числе, мир ищет и находит противовесы...

nbezymyannyy нравится это.
  3. Мда, выше та все было уже описано.
    Меня не волнует их политика и т.д.
    Пака на их с нашей границе нет баз нато.
    Блин все так не винно как буто ска не чего страшного, Иван ну подумаешь что европа будет жоще гнуть свою линию , ювенальная юстиция и т.д т.д.
    Причем закон о тунеядстве был бы принят в России в первую очередь.

Кароч мне лично вще пох на всех, кому пох на меня!
    Дак этож по тому что они Кучмин с Россией договор практически разорвали.

А вот тема прогресса, это да, этого в России нет.
    Димон. М. еще тот европеец) новатор, реформатор, гигант мысли, важнейшая фигура в Российской истории!
    Вот подождите придёт от тарабанит 6 лет а потом Большой Пу. все это реализует и тогда позырим.
    Нужно подождать ток 19 лет))

4. okela

Ооо... как все запущено-то ... НАТО практически в двери к вам стучится, Омегика клята так и мечтает сгубить рассеяную страну и захватить ее ресурсы !!!
    Я уже ранее в другой теме в разделе Свободного общения писал, что если бы у Штатов была цель уничтожить РФ, то они бы это сделали голыми руками после развала СССР, но они как-то странно пытались уничтожить РФ в 90-е годы - гуманитарку вам тоннами присылали чтобы голода не было ...
    Логику включить не пробовали ?

5. Я знаю, что могли бы уничтожить.
    Ток зачем им уничтожать то что итак их?
    Еще более важно что тут Китай бы приперся и тож им навалят, пака ковбои перезаряжали пестики.
    А базы нато, эт если в мире беззакония у рабочего с пестиком этот пестик забрать то он уже и не рабочий, а раб.

6. okela

Мдя... А вообще-то данная тема ну очччень далеко от биткойна уползла в сторону.
    Ну если уж начинать вспоминать договора международные, то не мешало бы сначала вспомнить о Будапештском меморандуме, одним из гарантов которого является РФ и которая им же подтерлась ...

btcpapa нравится это.
  7. И что, там ток Россия участвовала чот-ль?
    И ток Россия не соблюла там что то?
    Еще не хватало России остаться без палки атата))

Ну опять же что сделала украина и ее правители, они в очередной рас доказали что способны проепать, не ток Русь но и самую на тот момент большую в европе армию!

Я думаю что это бесконечный разговор
    Всем же все понятно и ясно, все хотят одного, жить да не тужить, да не дай Бог воевать по взрослому.

8. okela

Угу... Особенно у вас это заметно (про воевать ..) !

9. Не ну че Вы серьезно чтоль?
    Это же не Россия к Вам вторглась

Вот Вам видос, анализируем смотрим.

Вы можете представить что так лицемерно о Вас говорят Русские ( есть конечна же персонажи но в семье как грится не без .....)
    Мог бы так же лицемерить наш великий и ужасный Большой Пу.
    То то же!)

10. okela

Мдя ... Я худею без баяна. А кто аннексировал Крым - Штаты чтоли ???
    А кто гибридную войну ведет на востоке Украины - тоже Штаты или Европа ?
    Хочешь поговорить об этом - в разделе Свободное общение есть подходящие темы, а тот тут админ щаз поудаляет кучу сообщений со штрафами.

11. Ну что, на этом мы заканчиваем вещание передачи кто кому брат.
    И в заключение Крым няш!!! забудь и жить станет легче.
    Вас ждет европа.

12. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Есть в медицине такой термин;
    (Graft-versus-host disease) — иммунный ответ реципиента на пересадку чужеродного органа или ткани

ПС
    Меньше смотрите центральное ТВ, не загрязняйте сознание.
    И да
    Это приговор.

PPS
    Извиняюсь за оффтоп.

13. okela

На просторах тырнета пару лет назад наткнулся на отличную аналогию:
    Если сравнить аннексию Крыма с медицинской операцией, то это получается - пересадка гемороя ... (с)

nbezymyannyy и id_0.05 нравится это.
  14. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Вы прям нашли друг-друга)

Jerar нравится это.