Изучаем правила анонимности и безопасности в сети и будет гуд) Хотя на примере SIB , идет полная деанонимизация пользователей.
Здесь все просто . Я не говорю в частности о червонце ,а об его продвижении. В этом и есть корень зла) Деанон ,то начинается с простейшего. Если будет время ,сделаю статью на эту тему ,где все будет разложено по полочкам.
Да про них родимых) Сидишь ты такой на форуме криптовалют ,обсуждаешь какие у тебя миллионные объемы,а тем временем в предыдущей вкладке ты сидишь такой вконтактикее)) При это закон приняли ,сажать на 7 лет
в такой ситуации желательно говорить, что просто фантазировал на тему "ка я буду жить богатым" )) хотя наше правосудие и за такую инфу может зацепиться и эксперты обязательно найдут следы биткоина на компе))) и ни один суд не сможет понять за что судят чувака и примут сторону обвинения хотя бы для показухи и устрашения!
Я думаю если проводить миллиарды через биткоины, то никакая анонимность не поможет, хакеры анонимно перенаправят в свой кошелек.
Если кому-то будет нужно заполучить эту информацию, я думаю, что возможности найдутся всегда. А вот те, кто гоняет миллионы через биткоин, как раз знают, как оставаться в тени. Иначе, как бы они их заработали? Как всегда во всех схемах мошенничества страдают самые малозащищенные слои населения. Ну и те, кто плохо умеет пользоваться компьютером.
тор медленный. ставьте платные впнки типа PIA. Они тоже иногда лагают, но стабильнее в целом. У оперы встроенная впн тоже пристойная
Вот понимаете самая большая проблема, что все альтернативы от оперы или же того тора является платная составляющая, так что понятно что многие просто отказываются от всего этого из-за платной составляющей.
за анонимность надо платить! вообще за качество нужно платить. Не хочешь платить - езди на старых жигулях, я считаю
Ну, что же платить конечно можно, но в тоже время стоит понимать, чему должна быть комиссия, какому именно уровню она должна ровняться.