Сашка Суралмашка активный пользователь форума и его клоны

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем admin, 24 авг 2016.

1. admin

admin Администратор Команда форума

что толку, если этот кадр хвастается Вконтакте что не отдает долги, для него кинуть дело чести )

2. Bjork

Bjork новичок

он с басты мне в личку писал 1 раз, что это он.
    так что подтверждаю.

и jabber [email protected] мне скинул тоже в ЛС с сашки

3. не все,я был 3(2 после его 2 акков и я простой отдыхающий):D

4. Romero

Romero Проверенный

создавал Сашка, стену он может любому дать, как и админку, так же и закрыть доступ и т.д. Так что группу надо менять

arget07 нравится это.
  5. Кен сказал, что вечером запилит группу

6. admin

Есть баста а есть юзер баста. Два разных пользователя. ЮзерБаста это понятный клон и уже в блоке. Или ты говоришь за Basta?

7. Bjork

Bjork новичок

извини ошибся. я про юзербаста

8. Ну согласен , тут ты прав он создал .
    И ещё , через меня он вывел 700 к сатох от сюда .В 3 захода , каждый раз платил мне коммисию 10%.

9. Romero

Romero Проверенный

пока он не светил и не тупил с мультами, он через многих выводил, и через меня наверно, хз, но сейчас с этой "охотой на ведьм" попадут те, кто "не в теме"))). Тема уже на 4х страницах - мульты заблочены, что еще добиваемся? Гости если заходят, видят постоянный срач на форуме, то явно ни о каких новых регах речи и идти не может. я бы обходил такой форум стороной.

FanatMonet, WorldTank и skish85 нравится это.
  10. lohega

lohega Идиот!

Хотел с Сашкой в скайпе связаться ноль, чтобы я не писал и чтобы я ему не говорил...

11. ktotube

ktotube новичок

Ребята )
    Куски говна понятно, что интеллектом не отличаются, но в вашем случае очевидно ещё и лицемерие + мужеложество!
    Для тупых (для всех участников) я имел ввиду, что вы все Лицемерные куски дерьма бисексуальные!
    Единственный, кто более-менее был близок к сути - это ID 0,7 - не считайте его мультом - просто его рассуждение близко к правде.
    Далее если хотите резонанса вашей минструальной брани - будьте готовы.
    За такую хуйню привлекают уже в России и если есть яйца у кого - может попробовать попиздеть, мне заморочиться не сложно! Время есть!
    Продолжайте трахать друг друга кому куда нравится и получайте удовольствие...
    Прежде чем ответить что-то - подумайте! стоит ли вам вытащить член изо рта и напороться на неприятности...
    Добра вам!

12. и тебе привет Сашка:D

13. ktotube

ktotube новичок

Будь здоров )

14. admin

Украл деньги чтобы отомстить за бан в чате ну ну. А долги тоже не отдавал из мести? Конечно дело не в деньгах, просто сашка у нас борец за справедливость.

15. ktotube

ktotube новичок

Долгов нет, Бан - только на руку. Кошелёк который ты указал, к слову, не предназначен для переводов (как минимум с ёбит).
    А за справедливость боросться со стадом - тупизм. Живите как вам нравится.

16. ktotube

ktotube новичок

Ромеро - кусок говна (слов нет выразить какой он имбицил) - на данном форуме модератор - на моё сообщение, что моего кота, а потом и собаку на даче задрала другая собака (на данной момент нет угрозы - зашел на территорию хозяев и выстрелил в голову собаке несколько раз) посмеялся. УБЛЮДОК!
    А у вас он модератор! и за то, что я ему раскрыл глаза - хоть он и знает всё - получил бан !
    Фу бля
    -за т ого чтоТлько поймите, что я сделал то, что сделал не из за того, что Ромеро говно, или что Рандерс не следит за базаром... Это было в прикол, а после того как их не получилось отправить по адресу правильному - решил не заморачиваться....
    То-то и всего.
    Благо, когда пишут упыри типа выше упомянутых - не слышно их запах.
    Ромеро может запахом митинги пидорасов расгонять - в надежде на еблю !

17. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Забавно когда человек ворующий 12 баксов втирает другим про мораль

admin, ktotube и casio нравится это.
  18. ktotube

ktotube новичок

Забавно, когда пиздят те - кого не спрашивали ничего!
    Спросят -выскажишься... Нет - делай минет!

19. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Не надо тут людям свои гомосексуальные принципы навязывать

20. ktotube

ktotube новичок

Взаимно! Головосос! Тебя пока не спрашивыают в конфликте - не лез\ь! пригодится...