Ошибка бота - отправил в 10 раз больше новичкам

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 22 авг 2016.

1. lohega

lohega Идиот!

FanatMonet и golovorez нравится это.
  2. lohega

lohega Идиот!

Можно мне как-то получить свою выплату в 173 000 сатоши а то я все вам отдал и остался без одной выплаты? :oops:

FanatMonet нравится это.
  3. foserfox

foserfox drunk fox

Сашке выводил один раз. Просил 500к вывести кодом на йобит, обещал заплатить комиссию в посткоин (порядка 500 шт.). После получения моего кода деньги перевёл, но не полностью (475к сатош и комиссию), на вопрос: "где ещё 25к?" получил ответ: "там были подводные камни, комсы в 500 пост и так тебе достаточно". Комса и впрямь не маленькая, хотя он сам её предложил, но факт есть факт - кинул меня на 25к - это мелочь конечно, но для себя решил больше с ним дел не иметь, чисто из-за принципа. Т.к. сумма мизерная, не стал особо афишировать, а видимо надо было.

Andriyan21, casio и lohega нравится это.
  4. admin

admin Администратор Команда форума

Надо было. Если вовремя кидалу не остановить он еще кинет. Тогда бы мы от него избавились за 25 к. и от его клонов.

Вот тема целиком по нему: http://www.bitalk.biz/threads/6556/.

5. admin

С Ктулхку решили вопрос.

lohega под подозрением пока, что это Сашка. Если подозрения не оправдаются, с ним тоже решили.

6. lohega

lohega Идиот!

Нормально! Вы по ошибке кинули деньги мне я хотел как лучше по совести вернуть все вам но по ошибке кинул Сашке теперь подозрения упали на меня, не ну а что вы ребята молодци я думал тут нормальная администрация но если вы перекидываете свои проблемы на других то я ухожу с вашего форума! может я еще что украл у Вас говорите пока есть возможно скинуть вину на меня! Я Вам все предоставил показал скрины переписки, показал скрины с транзакции, я еще и рябой остался!!!

7. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Погоди ты не горячись, разберемся.
    Админ реально фигню пронес, у него даже свой юпуп канал по кранам есть.

lohega нравится это.
  8. skish85

skish85 кидала

остынь, просто жесткий мульт на форуме, вот и на всех подряд кто как то прикасался к нему стрелки летят. Идет работа методом исключения, по умолчанию все -сашки суралмашки)

FanatMonet и lohega нравится это.
  9. casio

casio Проверенный

Да скорей всего админ ошибся. Тут речь про кого то другого наверное шла.

10. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Просто не хочется чтоб один из "десяти" клонов уцелел и вел вредительскую деятельность...
    Поэтому наша задача не кипишь поднимать а всячески содействовать в расследовании этого чертовски запутанного дела)

11. admin

Чего обижаться. Ты новый пользователь еще тебя никто не знает. И тут так легко поверил Сашке. Подозрение вызвано этим. Но если не будет доказательств вопрос закрыт.
    Также подозрения были на Норд Вампир, Баста, других пользователей. Если доказательств нет ничего не будет.

12. lohega

lohega Идиот!

https://blockchain.info/tx/5f4aa62925af983a734ae06044c1724799ef2b43b372a00a434685c738b47b10

golovorez нравится это.
  13. lohega

lohega Идиот!

Здравствуй Админ! Как идут дела с роследованием, а то что-то ты нечего не говоришь что и как тут?)

14. golovorez

Самый главный результат расследования это то что ты честным оказался

FanatMonet и casio нравится это.
  15. Форум потерял 0,016 BTC, но после этой чистки сэкономит намного больше

16. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Но побороть численность мультов это врятли поможет
    VPN и новое мыло решают, можно хоть армию их плодить
    Я бы сделал некоторые ограничения для новорегов, такие как лайки и перевод денег между участниками форума и т.п.
    Это конечно полностью их не исключит но гемора им изрядного додаст

17. admin

С тобой вопрос закрыт. Остальных баню.

18. golovorez

Так ты бань сразу и мульта ВовыАвов

19. admin

Забанил всех мультов.

20. Cryder

Cryder Гость

Какие интриги. Прямо таки Мадридский двор.

А если серьезно, то просто поражаюсь некоторыми людьми (поражаюсь в переносном смысле). Это же надо быть таким упоротым, что бы плодить мкльты, тратить свое время, спамить на форуме и ради мелочи! Работать идите!!! Там больше заплатят за ваши труды.

Форум, место для отдыха, место где можно найти информацию или поделиться ею с другими, где можно обсудить аспекты интересующих вещей, но это не заработок. Убогие людишки...

lohega нравится это.