Решаем вопрос по маврокоин

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем bblizard, 13 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ад начинается на 4:40. Также прошу обратить внимание на заголовок ролика.

После размышлений об "отказе покупателя на гоксе покупать товар" закрыл и дал себе обещание больше не смотреть, но что делать с доставляющими индусами? А если они начнут рассказывать и наглядно объяснять прелести PoS-майнинга так же живо, доступно и весело, как уже записанные поциенты?

2. bblizard

bblizard Космонавт

Подозреваю, что все кто хотел высказались, тему предлагаю закрыть, ветку маврокоин оставить, с одной большой оговоркой- не спамить! Ибо хуже горы ссылок и не форматированного текста, может быть только автор этого творения, а как известно лечить нужно не симптомы! Поскольку отношение к теме "ммм" у многих вызывает рвотный рефлекс, возможно даже неосознанный, инициаторам ветки я рекомендую, не отвечать на любой негатив, а переводить в русло конструктивной беседы; также на мой взгляд для популяризации Вашей криптовалюты все же сделать, какое-то подобие мануала-что, как, зачем, поскольку отстреливание ссылками на 1000 и один порой, имхо, абсолютно бездарный ресурс результата Вам не делает, сами прикиньте, многие люди изначально относятся к затее с большим скепсисом и точно не собираются вникать в размазанную по нескольким ресурсам многотомную писанину, сделайте единую точку, оттуда вещайте. Будет доступна идея, люди оценят и возможно попробуют, а на данный момент имхо кроме "маврокоин - злое пиздобольство и наебалово" на ум ничего не приходит, я честно решил разобраться в Вашем концепте, но реально не смог ничего понять и сделать, увидел премайн, прочитал про раздачи, но не впечатлила ни организация, ни концепт, ибо я его не нашел.Все!

Статус темы:
Закрыта.