Нужны ли на форуме топики о политике?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем FanatMonet, 21 авг 2016.

?

Надо ли это?

1. Да

6 голосов
    21,4%
  2. Нет

18 голосов
    64,3%
  3. Мне всё равно

4 голосов
    14,3%
  1. ну так можно сделать новое голосование.

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я бы такое ПО удалял и с обзоров и ссылки на них
    Оно на грани мошенничества и все кто влипнут по вине такого софта будут ассоциировать негатив с этим форумом.

Одно дело краны, другое всякие плагины и прочее..По крайней мере я это не связываю с заработком криптовалют ИМХО.

3. rondo15

rondo15 новичок

Думаю, что всё таки таких тем не должно быть на форуме, потому что в большинство случаях такой флуд начинается. Такие тему лучше в лс обсуждать.

4. id_0.05

Значит по вашему мнению политики имеют право без основательно закрывать сайты тематики криптовалют, а эти самые сайты даже не должны их обсуждать (политиков)?

Извините но политики слишком сильно вмешиваются в деятельность информационных ресурсов, чтоб мы их не замечали.

5. admin

admin Администратор Команда форума

Я удалил, сейчас сайт разбанили в Яндексе. Думаю, завтра посещаемость должна восстановиться на отметке 1000+. Если кто-то публикует прямые ссылки на программы (на гитхаб можно), пожалуйста, жалуйтесь на такие темы.
    Для развития любого начинающего форума флуд просто необходим.
    Он говорил только про флуд, но битс.медиа, судя по слухам, действительно политики старается избегать. Я уже свою позицию объяснял: пока по ТВ народу будут лапшу на уши вешать, я эту лапшу буду опровергать везде где только можно. Как только цензуры и пропаганды не станет, я потеряю интерес к политическим темам, т.к. люди и поумнее меня донесут до остальных и более массово. И потом, если начнут блокировать сайта за политические темы, тогда и биткоин не обойдут стороной, будут блокировать все, что потенциально опасно, в том числе и наш форум Roscenzura.com.

6. rondo15

rondo15 новичок

Одно дело обсуждать какое то событие, которое связанно допустим с сайтами кпиптовалюты, а другое дело вообще политику (извечные темы про Крым и тому подобное). Я просто первоначально не правильно мысль изложила. Но это только моё мнение)))

7. id_0.05

Ну политики же не подходят избирательно к тем или иным ресурсам блокируя их..
    Они сначала заблокируют а потом посылают в суды самые справедливые и гуманные...

Лично меня коробит когда что то пытаются запретить
    Я поддерживаю свободу слова на этом сайте, тут каждый выбирает тему для общения, не хочешь говорить о политике, не говори, говори на те темы что тебе нравятся, ведь ни кто не заставляет.

Админу приписывают прозападные наклонности но это не так, он просто оппозиционер, человек имеющий альтернативную точку зрения. Но у нас если ты не со стадом, не блеешь со всеми баранами, значит тебя обязательно должны гнобить за инакомыслие.

ПС
    Лично я пишу редко в политических темах, так как не особо владею темой, скажем так не углубленно, да и с историей плохо у меня чтоб доводить те или иные исторические события. Но я от этого не страдаю, наоборот захожу читаю и даже новое порой для себя узнаю, и о темах которые там поднимаются и о людях которые доказывают свою точку зрения.

8. rondo15

rondo15 новичок

Да, с этим я с вами соглашусь, тоже не люблю, когда что то запрещают. Просто я высказала своё мнение)) Политика такое дело, что многие даже родственные связи теряли из-за неё))

9. id_0.05

Обычно таким людям политика служит лишь поводом для поднятия градуса. Такие люди конфликты и как правило не способны грамотно формулировать свои мысли и доводить их до оппонента.

10. У каждого свой взгляд на разные события.Но почему то админ сразу прописал всех у кого мнение отличное от его приписывает к ватникам.Я жил в СССР.И для меня это государство намного лучше чем сегодняшнее.И многим на этом форуме мнение такое же как у меня.Но админу мое мнение не нравится и он считает что я ватник(а вы приписали к стаду).Подвергся воздействию пропаганды и все такое в этом роде.Так кто кого гнобит?Админ не согласный с нашим мнением или мы не согласные с его?Политика это тема в которой все всегда остаются при своем мнении.Только настроение портишь.

11. id_0.05

Вы не поверите но я тоже жил в СССР, но я жил, это время в прошлом, а сейчас нужно двигаться вперед а не консервировать собственное развитие...

Я вас конкретно не приписывал к "стаду", просто нужно помнить что власть для народа а не народ для власти, прежде всего нужно самим менять свою жизнь, а не ждать пока это сделают за нас власти, они не сделают и чуда не произойдет.

В моем понимании "ватник" это тот кто грудью защищает власть. Может кто то думает иначе..

12. Но разве защищать свою родину от нападок других ,даже если у тебя не все хорошо -- это плохо?Почему когда кто то не согласен что тот самый самолет сбила Россия то сразу становиться защитником власти?Может я не согласен с мнением западных экспертов.И что я теперь защищаю Путина и его окружение?У нас тоже власть как и везде в мире любит вешать лапшу на уши и что я должен во всем гнобить свою страну только потому что у власти Алиевы?
    Нужно быть терпимее к мнению других.Защищают они власть или нет каждый должен сам выбирать свой путь и мы не вправе указывать кому то что правда а что нет.Каждый сам должен найти свою правду.Это мое мнение и оно может кардинально отличаться от мнения других.

13. rondo15

rondo15 новичок

Возможно и так. Я лично одно время слишком много политических споров вела, что меня теперь воротит от них. Просто теперь спокойно ко всему отношусь и склоняюсь к тому, что у каждого своё мнение и кому то что то доказывать нет смысла.

14. rondo15

rondo15 новичок

Прошу прощения, что влажу в вашу дискуссию, но почему то мне показалось, что к вашему сообщению актуальна фраза А.С Пушкина
    «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство». Если помните. Действительно, не согласие с чей то точкой зрения, ещё не значит, что вы сторонник власти и т.д.

15. Марко

Марко новичок

Желательно убрать. Зачем тут это? Это будет всегда вызывать негатив.