Сегодня внеплановый турнир ,как внеплановая беременность твоей девушки. Старт в 21 -15 по Мск . Вход : 200 Адрес для перевода : PHDRKTrXJooWNyXegWn1PfZfpN3yzWQcDp В личку подтвердить перевод . (Nession ,это не касается)
15 сентября в 20 00 по Мск ,состоится очередной турнир. Призовой фонд от Бороды 1000 Postcoin! Регистрация будет доступная за 1 час до начала турнира.
Лол, с фига ли? Все требования выполнены, занято первое место, бан в чате и моё личное отношение к некоторым пользователям какое к этому может иметь отношение? Вы очередной раз подтверждаете моё мнение по поводу вашего "коммунити" )
Твое лично отношения ,так и относись лично) а не на всеобщее обозрение. Нажрался ,пиздуй спать) А не шали пальчиками по клавиатуре. Выплатами по воскреснику занимаюсь не я, так что не по адресу пишешь)
А чего нельзя делать, чтобы в выплате не отказали ? В чате я вообще стараюсь не общаться, и не пью =) Подписан на новости, а оповещения не приходят (
Нужны быть человеком и все будет гуд) Общайтесь на здоровье ,но не заходите за пределы морали и этики) На какие новости подписаны?(где?)
вообще вся актуальная информация размещается на оф.форуме монеты. Так же в твиттере и по другим форумам размещаются анонсы. лучший способ не пропустить турнир ,это заглядывать на форуме с 19 50 до 20 50 ))
Сегодня в 20-25 по Мск ,состоится фриролл с призовым фондом 1000 Postcoin. Распределение призового фонда : 1-7 участников (3 призовых) 50/30/20 7-12 участников ( 4 призовых) 40/20/20/20 12-20 участников ( 5 призовых) 40/30/10/10/10
Разыскивается новичок под ником Серега333939 ,который занял вчера в турнире 1 место. Опишите мне в личку.
Клуб существует с 20 августа 2016 года. За все время существования , было разыграно более 5000 рублей в рублевом эквиваленте . На данный момент в клубе 33 участника.
Полагаю с этим вопросом уже достали, но я поставил PS клиент и прошу информацию как вступить в клуб и когда ближайший турнир ?)
Информация по вступление есть в первой посте) Каждое воскресенье проводится фриролл . (в 20 00 по Мск) В течении недели проводятся турниры в будние дни (от 1 до 5 турниров)
Cегодня в 20 00 по Мск ,состоится фриролл ! Минимальное количество участников : 20. Менее 20 ,турнир будет отменен.