Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

С чего ты вообще взял что нам необходимо стать европейской страной? Что за херь то???
    Россия была и остается и будет мостом между Востоком и Западом, Жак Ширак очень хорошо по этому поводу сказал, что когда нибудь мы это поймем и успокоимся в поиске своего пути.
    Вот ты обвиняешь всех в урапатриотизме и называешь быдломассой тех кто против либералов.
    Ты знаешь, я вот когда иду по улице своего города, в котором кремль был построен на 100 лет раньше Москвы, я всегда думаю о его истории. И про то как с Москвой воевали, и как татары на нас боялись напасть и мы первыми их вышибли. И как они потом весь город сожгли до тла, но его снова потом отстроили. И как второй раз они не стали нападать потому что просто боялись, но в тоже время кошмарили всю русь. И как оборону весь город в 40х держал, чтобы не пустить немцев к москве, и разбили полгорода опять же, но погибших было всего 20 тысяч. У меня тут семь поколений до меня прожило, дальше след теряется. Так вот это моя история, моей земли.
    И что ты мне предлагаешь? Жить не своим умом, а слушать что говорят пидоры из америки? Из страны у которой своей истории нет, и нации своей нет. Где живут только переселенцы предки которых не смогли свой быт на родине организовать?
    Прости меня, но это смешно.

rem911 и den782 нравится это.
  2. admin

admin Администратор Команда форума

Нет, я пишу добровольцы-наемники. И подчеркиваю, что, например, чеченцы скорее больше наемники. Но наемники в любом случае потому что финансируются и организуются российской стороной.
    Рациональные причины ненавидеть США, кстати, тут никто не назвал, а названные причины являются следствием невежества.

Так выскажите свою точку зрения. Мы можем делать разные выводы из одних и тех же фактов, каждый имеет право на собственное мнение. Но это если мы работаем с фактами, а не с пропагандитскими мифами.

Обвиняя меня в невежестве вы бросаете вызов и я готов его принять. Теперь поясните, в чем именно заключается мое невежество. И расставьте уже все точки над и в этом затянувшемся споре. Но как бы не обнажилось ваше невежество в ходе этого.

3. admin

Я называют быдломассой тех, кто верит пропаганде и ценит только грубую силу.

То есть мы находимся в процессе поиска своего пути? А чем нам не подходит европейский путь развития. Мне он подходит. А вам почему нет? Вы хотите царя? Вы хотите хоть чем то отличаться от Европе и не только балалайками? Наша живопись и театры не вписываются в Европейскую концепцию развития, там театров нет? Что ты подразумеваешь под особым путем? Может пора встать на проверенный многими странами путь развития а не изобретать новый, сколько можно экспериментировать.

4. admin

У всех есть своя история. Ты наверное не поверишь, но в Европе даже праздную день победы, только 8 мая, потому что у них время на два часа отличалось от нашего. А еще больше ты увидишься, если я скажу, что они еще и победу в Первой Мировой отмечают. Многие страны отмечают свои дни независимости. Может история России и богаче чем США, но явно уступает, скажем, китайской. Историю свою помнить и знать надо, но зачем делать ее главным предметом гордости? Каждый подзаборный алкаш может ставить себя выше, скажем, поляка, потому что их нагнули во Вторую Мировую, а Россию нет? Европейский уклад жизни не мешает тебе гордиться своей историей, было бы сегодня чем гордиться.

5. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Вы позволяете себе делать заявления, что каких-то чеченцев-наемников РФ отправляет в Донбасс, для чего можно узнать? Я сталкиваюсь с людьми которые участвовали в бд на территории Украины, но не видел ни одного кто поехал за деньгами. Конечно допускаю что такие были, но явное меньшинство.
    Насчет ВС РФ, когда в соседней стране идут бд, вы полагаете что гру и вр должны сидеть дома? а для чего извините они созданы? вы еще скажите что в РФ нет американских шпионов.
    Вызов я вам не бросаю, но именно в безапеляционности ваших доводов и заключается ваше невежество. Спрошу у вас платежные ведомости об оплате РФ чеченцев-наемников, что вы мне ответите?

rem911 и golovorez нравится это.
  6. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Ты что дибил?Доказательств нет никаких иначе вы бы вой подняли до небес.Пентагон США и НАТО не могут утверждать что там есть российские войска,о чем они сами признаються,но как то тихо.шепотом.Засунь свой Гугл козе в трещину и не позорся больше.https://life.ru/t/новости/149116

7. golovorez

А с чего ты взял что ее кто то делает главным предметом гордости. Просто страны без истории, уважают люди без извилин. Знаешь почему Америка охотно силой решает конфликты? Потому что она никогда на своей земле не воевала и не видела этого.
    А ты опять путаешь жопу с пальцем, Польше тоже не мало досталось во второй мировой. И ты видишь где то агрессию польскую военную? нет, ее нет.
    Это как слишком выебистому человеку раз другой дать в голову и тогда он начинает понимать, что лучше так не делать. А америка на сегодня это не понимает, потому что с точки зрения истории маленький ребенок, которому еще люлей в своей песочнице не давали. Надеюсь тебе так понятно?

8. golovorez

40 тысячной армией? бугага, у нас подо Ржевом только 29тыс погибло.
    Это не война, а местечковая заварушка.
    Вот если бы война прошла хотя бы по половине США тогда бы они поняли.

Гражданская война в принципе не в счет, так как там нет агрессора из вне, коим Сша в данный момент является для многих.

9. golovorez

Да там вся война по границе проходила. Пойми ты что это тьфу и по количеству людей и по количеству км2 по сравнению с ВОВ. Когда у них полземли США были бы пропиатны кровью своих граждан, тогда и можно было бы сравнивать.

10. и оружие разное.но все равно такой разрушительной войны которое прошло в России в Сша не было.

rem911, den782 и golovorez нравится это.
  11. все му свое время.слишком много зла эта страна остальному миру причинила.настанет время и они начнут платить по счетам.

12. admin

Тут он опровергает что посылал, но не отрицает наличие добровольцев которые по его данным 14 человек.

Вот расследование ббс. Вот еще. Но я не верю в чеченских добровольцев, еще вчера убивавших русский а теперь на донбассе защищающих русский мир.

Я тоже знаю людей которые там воевали. Они не говорят что поехали за деньгами, хоть и не отрицают , что деньги там платят. А я почти уверен, что большинство добровольцев там воюет из идейных соображений.

Подождите, тут спор за что был: есть наши военные на Донбассе или нет. С точки зрения международного права они не должны были вмешиваться, с моральной наверное тоже или вы всерьез верите что Путин русский мир защищал? Россия преследовала свои геополитические интересы, с удовольствием послушаю ваши версии на этот счет.
    Я знаю что русским наемникам платили, про чеченских не знаю, может они только за идею воевали. Я просто в это не верю. И даже 100% уверенности что русским добровольцам платили у меня нет, так как я не видел платежных ведомостей, а добровольцы может врали что им платили.
    Но вы то, допустим, почему уверены, что американцы спонсировали Майдан? Вы лично видели Обаму с чемоданом денег? Американца видели? Может его русские спецслужбы наняли там лицом посветить в целях пропаганды. Ведомости видели? А я вот не сомневаюсь что американцы проспонсировали это дело, только не вижу в этом ничего плохого. А вы не видите ничего плохого в отстаивании Россией своих интересов на Украине, пусть и используя в качестве разменной монеты жителей Донбасса.

13. admin

Я думаю больше добра чем зла. Ты там говорил что то про Ирак, может продолжишь? Или другие "злодеяния" США знаешь? Я выше писал что США улучшили жизнь более чем в 20 странах, хочешь перечислю. Россия где улучшила жизнь?

14. admin

Если не считать гражданскую войну то да. Поэтому они злодеи? )

15. Нет я понял свою ошибку.В мире есть только одна страна которая всем делает только добро и это не Россия.Но что поделать люблю я ее.А то что Ирак разрушили до основания,Ливию почти на 3 государства разделили.Так это во имя добра и мира и процветания.

16. во имя ДЕМОКРАТИИ!!!

17. admin

Где признаются? В Раша Тудей? А может здесь?

Когда Киев это признавал? Очередной фейк. Сколько можно уже фейками кидаться?

18. admin

По вашей логике Ирак, напавший на Кувейт, должен жить лучше после вмешательства США на стороне Кувейта. Кувейт стал жить лучше. Или может Северная Корея должна жить лучше после вмешательства США на стороне противников коммунистов? Южная Корея стала жить лучше, мы используем их гаджеты, машины они производят, одна из ведущих индустриальных стран. Причины войны в Ливии также почитай.

19. den782

den782 Свободный художник Проверенный

С арабскими странами это хорошо подметил,однако это не возмущает США,что там нарушаються права и все прочее,молчат в тряпочку.Мне особенно понравилось когда США решила опубликовать доклад о причастности саудитов к 11 сентебря,на что те ответили что продадут все американские облигации если это случится.И все, заткнулись и сели на жопу.

rem911 и golovorez нравится это.
  20. admin

Я это вижу по поведению некоторых русских. Кстати, недавно опрос проводили, что для вас является предметом гордости, так вот за историю была чуть ли не половина, гордятся еще территорией, природными ресурсами. А если американцы изобретут какой нибудь источник чистой энергии или научатся синтезировать нефть. Тогда чем гордиться будем? Европейцы и жемчуг синтезировали давно, что привело к появлению сомалийских пиратов. Если прогресс нам чужд то чем мы заниматься будем если сырье станет не нужно? Сельским хозяйством, в этом наш "особый путь"?

Да, Польше досталось и от фашистов и от коммунистов. Только с чего ей агрессию проявлять? Против кого, против более сильного государства?
    Америка это не ребенок, а родитель, разнимающих дерущихся детей и наказывающий хулиганов. Раз уж решил языком аналогий говорить. Или давай поговорим предметно, где США вмешались и по твоему не имели права вмешиваться?

Статус темы:
Закрыта.