Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Гопоты какой то набрал Порошенко себе в советники. Спорт тут ни при чем. Южнокорейцы с северокорейцами тоже обнимаются не смотря на войну.

2. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Извини, я 3 варианта истории знаю, только если считать по школе, а есть еще архивы, в которых при желании можно много чего узнать.

3. admin

Я в этом не уверен, мне как то попадались патриотические паблики, типа "За Путина" там все разговоры только о хохлах и о том, как хохлы "сосут Западу", можно подумать Россия не "сосет" США.
    Как это не идет? Целенаправленная пропаганда против Украины идет, с первых дней майдана, причем. Так что ты плохо информирован или телевизор давно не смотрел.

4. Если не меняешь своего мнения - это не значит что повторяешься ? Истории придуманной для раскола в общем то одного народа ? Для остальных есть архивы , в том числе и Нюренберга .

5. admin

Коренной раскол произошел еще в 17 году. Гражданская война была в России. Последствия октябрьской революции для Украины были еще пострашнее, чем от фашисткой оккупации. С этим будешь спорить?
    У националистов украинских были причины не любить большевиков. Впрочем и фашистов они не шибко любили. Российская пропаганда все так выставляет, будто бандеровцы и УПА чуть ли не за печеньки продались немцам. А РОА как же?
    Вот допустим, ты, коммунист и ты хочешь жрать гавно, а я либераст и не хочу жрать гавно. Ты не хочешь прогресса, ты хочешь чтобы тебя согнали в колхоз и заставляли за еду пахать с утра до ночи. Я хочу прогресса, мне нужны Интернет, компьютеры, американские фильмы. Мы живем в одной стране. Так вот, я тебе не мешаю жрать гавно, хочешь - жри. Это ты хочешь заставить меня жрать гавно. В этом и суть противостояния демократов с совками, запутинцами и т.д. Демократия не подавляет чужие точки зрения, а авторитария подавляет: либо ты за Путина либо предатель. Развиваться такая страна не будет, что при СССР не могла, что сейчас, особенной сейчас при такой бандитской власти.

6. skish85

skish85 кидала

Запамятовал, еще как идет от Киселя особенно. Настолько низкокачественная причем- помню сюжет вестей на ютюбе, где на Украину пеняли мол смотрите она в конце списка по борьбе с коррупцией, а там Россия на 2 строчки выше всего)) А телек давно не смотрел уже

7. foserfox

foserfox drunk fox

А ты смотришь телевизор?

8. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Интересно а что по зомбиящику показывают?

9. Вообще не поддерживаю красный террор , были у нас в роду как называется "кулаки" - а по простому работящие люди , события тех лет как раз развязали руки именно нищебродам разных мастей (Швондер) , даже не буду углубляться на чьи деньги вершилась эта революция ...

Я не коммунист и не либерал , я просто люблю свою родину , землю где я родился .. Первый паспорт , да - СССР , затем Украина , тогда вообще не представлял разницы в этих странах , со времён Ющенко - да , появилось не понятное чувство - где я живу ??? Дальше хуже , ну и эпилог это вакханалия на майдане . Первый убитый Беркут с нашего города , мы - ставшие вдруг москалями ... Какая к чертям демократия ? Какие запутинцы ??? Вы реально не видели что сделали с некогда нормальной страной Украиной ? ВЫ до сих пор не знаете про лагеря по подготовке этих долбаных "активистов" . Вообще не заметили как страна перешла под ручное управление ? И наверно даже не видели как озвучили ЦЕНУ в пять ярдов ???

"Демократия не подавляет чужие точки зрения" - тогда что происходит на юго-востоке ??? (До гиркиных в Одессе и Мариуполе)

Сколько будете продолжать жрать это дерьмо ? Прогресс обеспеченный зачастую теме же украинскими или российскими учёными в эмиграции - это повод ложить большой и толстый на свою страну ??? Кто вы вообще после этого ...

golovorez нравится это.
  10. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Я смотрю вам похер что не говори,человек живущий в Крыму напрямую говорит что Россия спасла жителей Крыма.Но вам это неинтересно,как же у вас есть супер источник правдивости американский Гугл и прочее.С молодым украинским поколением вообще очень трудно разговаривать,достаточно посмотреть на каких учебниках они выросли.И еще ,я тут не говорил что Россия белая и пушистая,сказал что она не делает подлых поступков и не бросает своих.Админу плевать на мнение других,у него своё окончательное,на минутка представил 41год и нашего админа прячущегося в подвале от призыва,иди бегущего к немцам за вареньем, так как,там очень цивилизовано умерщвляют.

arget07, golovorez и rem911 нравится это.
  11. admin

Еще скажи, цру-шный Интернет ) А Гугл, кстати, коренной москвич делал, у нас что ни ученый или изобретатель - то нацпредатель )
    Спасли от чего?

Ты свое мнение уже ни раз тут высказал и основано оно было на ложной информации. Я не буду с тобой спорить по поводу вкусное гавно или нет, я не пробовал, если ты пробовал и тебе оно понравилось, тут уж на вкус и цвет. Но когда ты говоришь про якобы российские фотографии спутников, 100 лет как разоблаченный фейк или что российских военных на Донбассе небыло... с этим наверное и рем не согласится. При чем тут мнение твое, если у тебя ложная информация.

Nimogsm, den782 и id_0.05 нравится это.
  12. den782

Админ,ещё ты мал и глуп. Ты не видал больших залуп. Взгляни голубчик на мою Она ведь с голову твою.

13. admin

Вот это меня и удивляет. Путин ведь по сути возвращает советский союз, где нет места демократам вроде меня.

А как ты относишься к путинской власти, например? Почему вы, патриоты, всех, кто против Путина считаете предателями? Он покрывает коррупцию, ввел и продолжает вводить цензуру, устраняет политическую конкуренцию. Почему например вы радуетесь когда снимают того же МБХ, только чтобы заменить его на другого олигарха, при этом не трогают Абрамовича, который в отличии от МБХ вообще в Россию не вкладывается, а ведь именно он, если не ошибаюсь, с Березовским и Гусинским привели Путина к власти.

Все тоже самое справедливо и для России, с нацгвардией, нашистами, и пр., вот только Россия с Украиной нормальными странами были разве что в позапрошлом веке. Нормальная Украина при Януковиче, что ли, была?
    Хорошо, допустим, в Украине вам плохо. Сейчас то что хорошо? Лучше жить стали. Расскажи что стало лучше.

На востоке происходит война. В чем там точка зрения? Пришли российские военные и сказали "украинская власть не легитимна". А они в каком месте легитимны? Кто вообще этот Гиркин, патриот Донбасса? Пушилин еще вчера МММ рекламировал, сегодня за Россию тащит. Сразу понятно было как ясный день что это операция российских спецслужб.

Да, только эти ученые ни советскую власть не любили, ни путинскую не любят. Даже если брать советских ученых - сплошь диссиденты. Они то как раз за европейский уклад.
    Послушать вас, так ученым мозги промыли, а вам нет. У вас что иммунитет? Путинка что ли дает иммунитет? )

14. admin

Ну вот, приехали. Пол темы выставлял себя дураком, теперь быдлом.

320ghz, id_0.05 и Nimogsm нравится это.
  15. Дэн и админ вы достойны друг друга вас на любое полит.шоу бери вы там до хрипоты будете спорить и обсерать друг друга;!

golovorez нравится это.
  16. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

То неловкое чувство когда 16 летний пацан рассудительнее многих...

17. 17 летний;)

kassex и golovorez нравится это.
  18. den782

Я долго терпел как ты обзываешь людей,то они зомбированы,то ватники,к говну у тебя вообще необъяснимые симпатия.Что хотел то и получил.Мне не очем с тобой разговаривать.

19. Хм , сто лет назад и спутников то видимо не было , военные РФ там есть , но не путать с регулярными войсками ! Добровольцы и возможно инструкторы , это возможно . Вообще могу остудить горячие головы - Донбасс НИКТО не возьмёт , это красная линия . Единственное непонятно сколько времени этот размен будет длится , и мне очень неприятно что жители Донбасса стали по сути разменной монетой ... Ещё раз извинюсь - мне очень не приятно это говорить .

golovorez нравится это.
  20. "Все тоже самое справедливо и для России, с нацгвардией, нашистами, и пр., вот только Россия с Украиной нормальными странами были разве что в позапрошлом веке. Нормальная Украина при Януковиче, что ли, была?
    Хорошо, допустим, в Украине вам плохо. Сейчас то что хорошо? Лучше жить стали. Расскажи что стало лучше."

Вы в своём уме ??? Мне всё было норм , проплаченной банде хотелось крови , вот и всё .

"На востоке происходит война. В чем там точка зрения? Пришли российские военные и сказали "украинская власть не легитимна". А они в каком месте легитимны? Кто вообще этот Гиркин, патриот Донбасса? Пушилин еще вчера МММ рекламировал, сегодня за Россию тащит. Сразу понятно было как ясный день что это операция российских спецслужб."

До этого убийство сотнями по Украине , Одесса , Мариуполь , Харьков - при чём тут гирькин ???

Статус темы:
Закрыта.