Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Администратор Команда форума

В смысле у вас, а ты откуда?
    Так и останется, вероятно...

2. foserfox

foserfox drunk fox

Ну во-первых покажи мне цитату, где ты ругал Украину, а во-вторых ругая украину ясен пень, что ты не скажешь, что там всё хорошо. :mad:

3. OPERATOR DJUICE

OPERATOR DJUICE Сервисы

Я знаю малец, это и ежу понятно.Но легко рассуждать когда в вашу страну не полезли,а в мою полезли и продолжают разрушать страну и убивать людей.Конечно ведь на маленькую страну по сравнению с Россией можно, вот бы попробовали с такой темой в Китай метнутся или США ? Неохота правда? Оно то ясное дело там бы сразу наваляли как только переступили границу, да даже я думаю на пушечный выстрел не подпустили бы к границе.

andbbk нравится это.
  4. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Админ, ты говоря об объективности, если не живешь то в украине, вряд ли знаешь многое о том как тут живется.

5. andbbk

andbbk Редкая сволочь

а мне бы хотелось узнать, вообще кто и где живет, я допустим не скрываю это, живу в Харькове и что тут происходит знаю получше чем некоторые

6. admin

И как у вас живется? Коррупцию победили? Реформы провели?

7. andbbk

andbbk Редкая сволочь

корупция еще больше, реформы????? а вы о чем? думаю ответ понятен.

8. admin

Так о чем речь. Нужно либо требовать от Порошенко реформ, либо гнать его в три шеи. Зачем вам мэр, который двух слов связать не может. Мне кажется, если бы не Путин, уже бы второй майдан собрался пока страна ослаблена войной не до реформ.

casio нравится это.
  9. admin

Этим и отличаются украинские патриоты от ватников )) Ватника ебут в жопу а он думает что так и надо ) Вы хотя бы осознаете что в вашей стране по-прежнему бардак, хоть и сделать пока ничего не можете.

10. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Так, по поводу параши, он пришел к власти реально поднять денег (лично мое мнение), По поводу мэра - это не у нас, это у Киеве, а по поводу майдана, нужен второй и похлеще чем первый (тоже мое личное мнение).

11. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Второго майдана Украина может не пережить

id_0.05 нравится это.
  12. skish85

skish85 кидала

Украина - донорская страна для черных трансплатологов теперь. И прочих самых жутких прижутких даркдвижений. Ниже просто не куда. Вся патриотичность населения территории Украины построена на ненависти к России, а значит она фальшивая, Россия забрала себе, то что Украина даром стратегическому противнику собиралась отдать, и конечно ей насрать и на крым и донбас, как и на оренбург и владивосток.

rem911 и golovorez нравится это.
  13. От этого :

14. admin

Часть построена на любви к Европе.

А у нас на чем построен патриотизм? На ненависти к США и Украине? ) На любви к Путину? На победе в 45? Может на матрешках и на путинке? Своего же ничего нет и давно, еще при СССР закончилось.

15. короче как я понял из вашего спора
    Мы все в жопе.С эти все согласны.Только спор кто глубже в этой жопе.
    П.С. Админ,тебу удалять будешь?Или оставишь?

16. admin

Патриоты истории обычно не знают, настоящей я имею ввиду. Разве ватники знают, кто такие бандеровцы?
    И потом, ты повторяешься http://www.bitalk.biz/threads/3215/.

17. Надо было школу не прогуливать - тогда бы и не вёлся на бредни сороса ... Хотя если тебе меньше 30 лет - не удивлён .

den782 и golovorez нравится это.
  18. admin

А зачем удалять?
    Новую информацию получил? Хорошо, значит тема полезна.

19. Я вам ещё говна принёс берите омазывайтесь
    Юрий Бирюков(советник Порошенко)
    18 ч ·
    Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?

А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами - передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты...

И у меня ноль идей о том, как вдолбить в голову некоторым нашим согражданам, что проблема ведь не в Путине. Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством. Где какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы, лезут к нам защищать русский мир. Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей pizды из ордынского мида, которая там что-то комментила как-то по поводу вашего покорного слуги и сравнения россиян с насекомыми.

Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда - рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая - орда - рядом.

Вот только мы ее не боимся больше.

20. skish85

skish85 кидала

Даже в голод 30-х
    К США, не к Украине точно. На нас инфофон идет оттуда с целью убрать власть, как ответка получается, информационная война. Но на Украину ведь со стороны России не идет "фон", но все равно на ненависти строится.

Статус темы:
Закрыта.