Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Что ты несешь когда это Днр и Лнр хотела присоединиться к России?Они требуют независимости.А нацгвардия с фашисткой символикой убивала,насиловала,грабила местных жителей.Ямы с труппами до сих пор находят.Тебя послушать так Россия и на Грузию напала.

2. den782

У нас если только в головах,то у них есть конкретные разработанные планы и не один,усовершенствуют с 1945 года до сих пор об этом ты не можешь не знать.Я не могу симпатизировать стране,которая ради запугивания других сбросила ядерные бомбы без всякой необходимости на мирное население.

3. admin

admin Администратор Команда форума

Я не помню точно хронологию, вроде референдум был по независимости, а по присоединению только голосования. Посмотрю позже. Вот тебе цитата Пушилина.

4. den782

Насколько я знаю Россия не рассматривала этот вопрос присоединения.Да помню мелькнул в то время сюжет этот,можно людей понять снаряды в центре города рвутся.

5. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Ден тебе не кажется что твоя точка зрения практически один в один повторяет официальную версию кремля?

6. admin

Ты решил перевести спор в более удобную плоскость. Но ты сам то предисторию конфликта знаешь? Когда Грузия наконец то избавилась от советской оккупации, в которой пребывала 70 лет, она заявила права свои на осетинский регион. Но местные проголосовали за автономию. А уже в начале 200-х Россия разрешила странам бывшего СССР получить российское гражданство. Потом Россия ввела визовый режим с Грузией и оставила безвизовый с Абхазией и Осетией. Фактически это конфликт за спорные территории и я не берусь судить, кто прав а кто нет, но обращаю внимание, что Абхазия и Южная Осетия непризнанные республики.

7. den782

Мне многое может казаться,но я знаю одно что,мирных жителей убивает украинское правительство,я так же знаю,что мы не восхваляет предателей родины,не лижем никому зад и не отрицаем своего прошлого.

golovorez нравится это.
  8. admin

С бомбами я тоже считаю перегиб, но США находились в состоянии войны с Японии и хочу заметить сейчас Япония находится в хороших отношениях с США, а вот с Россией не очень.
    А у нас планов небыло? Были. Что ты вообще знаешь про послевоенный период? СССР хотел весь мир превратить в большой унылый колхоз. Была холодная война с Америкой, понятно, рассматривались разные сценарии, но война закончилась, мы проиграли и хорошо иначе бы весь мир был унылым гавном как СССР. Сейчас то нам зачем с Америкой воевать?

9. den782

Время раставит все на свои места,тогда и увидем кто прав и виноват,а сейчас не вижу смысла говорить с человеком у которого американский гугл вершина честной информации и источник справедливой точки зрения.

10. admin

Россия спровоцировала войну и значит ответственна за все эти жертвы.
    В России предателями считают тех, кто за европейский уклад, т.е. за цивилизованный. Если я хочу чтобы Россия нормально жила, без царьков, грабящих народ, что я, предатель?

11. andbbk

andbbk Редкая сволочь

А что ты знаешь о честной информации??? Откуда ты ее берешь? С зомбиящика?

12. admin

Конечно расставит, как расставило уже для СССР. Там такая же история была: весь мир сговорился против СССР, а сам он белыми и пушистым был )
    Но посмотри и сегодня немало сторонников Сталина и СССР не смотря на разоблачения всей советской лжи и преступлений советского режима. Для думающих людей расставит, для сектантов вряд ли, они не принимают факты которые им не нравятся или не придают им значение.

13. den782

Что ты тут мешаешь холодное с горячим,СССР это наше наследие и мы его не отрицает в отличае от некоторых.Ты лутше задайся вопросом а как СССР возник?На какие деньги?И с чьей помощью?В итоге спонсоры получили не то что хотели,ребятки решили не с кем не делиться.

14. admin

Почему это не получили? Был подписан выгодный мирный договор для немцев, а в последствии советский союз сотрудничал с немцами в военной сфере. Как ты наверное знаешь немецкое вооружение создавалось в СССР, так как по мирному договору с Антантой немцы не могли этого делать на своей территории. Да и цель ослабления России была достигнута: гражданская война разрывала Россию на части. Но тут, как и во всех подобных случаях, ответственность за это думаю нужно возлагать на прежнее правительство, которое после революции 1905 года могло пойти на компромисс с недовольным населением, но сделало ставку на грубую силу, также поступил Янукович, также поступает Путин.

Про бомбардировку Нагасаки и Хиросимы почитай. Хиросима кстати был больше военным объектом, и уже когда японцы не захотели прекращать войну, была бомбардировка Нагасаки, важного промышленного центра. Про радиационное загрязнение тогда просто не знали.

Кстати, бомбардировка Грозного унесла жизни около 30 тыс. мирных, и это бомбардировка собственных граждан, а не вражеского государства. Может стоило большое военных отправлять?
    Все что можно приписать "в вину" США, в этом Россия тоже "повинна": государственные перевороты, шпионаж, участие в военных конфликтах на чужой территории и т.д. Только Америка помогла развиться многим государствам Европы, Южной Корее, а наша помощь Кубе, Северной Корее и другим странам ни к чему толковому не привела, коммунистические говнорежимы развиться не смогли, а потом мы еще и долги им простили.

15. den782

Какой ответ тебе нужен?Зачем мне это?Я свою позицию высказал,а углубляться в споры не собираюсь,да и времени жалко.Нормальные люди все прекрасно понимают.Слушайте лутше админа как он западные ценности несёт в массы,сказ про то как яйцо курицу учит.

16. andbbk

andbbk Редкая сволочь

на этом я думаю все, насчет споров ты тут много спорил, то что ты на простые вопросы не можешь ответить, я уже понял, и просьба, как к жившему в Волгограде, не надо людям которые живут в Украине рассказывать, как они тут живут, ты это знаешь лишь по наслышке и по инфе из ящика.

17. admin

Западная цивилизация уже нас поглотила: технологии, музыка, кино, все западное. Мы живем на всем западном. Так нельзя сказать про арабские страны: у них своя культура, женщины ходят в парандже и т.д. Так нельзя сказать про Китай. Но мы почти Европа, а если убрать путинскую диктатуру то и станем европейским государством.

Посмотри на Китай - серьезный и на сегодня самый сильный оппонент США. Китай не стал как СССР закрываться от внешнего мира, и, несмотря на принципиальное расхождение во взглядах, китайская и американская экономики вполне продуктивно сотрудничают. На базе западных технологий китайцы постепенно развивают собственные, а не тупо все копируют, как это делал СССР. Китай не кричит о своем желании превратить весь мир в колхоз - поэтому и гонка вооружений с Америкой им ни к чему. Между тем, они постоянно наращивают свою военную мощь, спрашивается зачем и с кем китайцы собираются воевать?

Я обращаю внимание на ваше предвзятое отношение к фактам. За бомбежку военных объектов в Японии вы осуждаете США (я считаю это самым черным пятном в биографии американцев), а за бомбежку Грозного российские власти - нет. Вы обвиняете Америку за Ирак, не зная ничего про конфликт в Ираке. Войну в Ираке одобрило ООН, Ирак сам ее спровоцировал, напав на Кувейт. Американцы Кувейт отвоевали а мирное соглашение небыло заключено, т.е. до самого падения режима Саддама Хусейна Ирак находился в состоянии войны с США. Доводы, что США покусились на иракскую нефть несостоятельны. И так чего не коснись. И главное, потом вы эту муру будете передавать своим детям и знакомым, не смотря на то, что я объяснил как было на самом деле.

На данный момент никакого противостояния с США у нас нет, Америка уже победила. Задумайтесь, почему деньги от продажи сырья работают на американскую экономику, а не развивают нашу. Почему мы не развиваем собственное производство и целиком зависим от западного импорта. Почему наши олигархи скупают за рубежом футбольные клубы, а не вкладывают в развитие спорта здесь. Почему наши чиновники скупают недвижимость за рубежом и хранят деньги в оффшорах, включая Путина? Панамское досье не читали? Вся политика Путина направлена на подавление свобод собственного народа, задумайтесь, кто главный враг России, США или собственные царьки.

18. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Обращаюсь ко всем участника дискуссии. Живите своим умом, а не теми обрывками информации что вам преподносят. Братские народы стравили, будет хрюоть вы выше этого. Вы с какой целью решались на форуме, срачь политический разводить? Думаю нет. И какая разница кто каким взглядам привержен, если у нас тут совсем другие цели? Админ взываю тебя к разуму, кто как не ты должен положить конец этой бессмысленной дискуссии. У меня все.

Poly, kassex и FanatMonet нравится это.
  19. Romero

Romero Проверенный

Уже я об этом говорил, проигнорировали, и дискуссия продолжается...

20. OPERATOR DJUICE

OPERATOR DJUICE Сервисы

Да что вы спорите с этим больным ? Вы читали что он пишет ? Россия пришла в Крым сначала чтобы защитить русских, а затем отжала Крым - чувак пишет что это нормально. Тоесть с его слов это будет нормально что если Украинская армия придёт например в Ростов-на-Дону под предлогом якобы тут украинцев обижают, а затем проведёт псевдо референдум и отожмёт Ростов-на-Дону обьявив о том что это теперь часть Украины.Что тут спорить,после этой фразы было понятно что человек больной на голову и не адекват раз такое говорит, а с больными разве спорят?Нет! Потому что это не имеет смысла ! Человек живёт чёрт знает где, а такую пургу цитирует из зомбо ящика что аж голова кругом идёт, это всёравно что я буду говорить что там в Африке хотя ни разу там не был и не живу там.

andbbk нравится это.
Статус темы:
Закрыта.