Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Американцы предоставили спутник гуглится 5 минут. Тебе ссылкой ткнуть? А вообще смотри на Вики подробнейший материал на эту тему со всеми фактами.

2. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Цивилизация и без них бы была,а от них трупами за версту разит.Правильно, сделали экономический скачок сидя за океаном и стравливая страны друг против друга.

Nord_vampir нравится это.
  3. admin

А у меня и сил нет с вами спорить. Вот вы говорите США из за нефти на Ирак напал. Ну и как прибрали США иракскую нефть? Что они выиграли в плане нефти? У вас одна пропаганда в голове, с фактами вы не работаете и не хотите.
    Из за химического оружия? В какую версию вторжения США в Ирак ты веришь? Любую смогу опровергнуть фактами. Но ты хочешь в это верить поэтому и спорить не хочешь.

А может и не была бы, может местные друг друга бы поубивали ? Откуда ты знаешь . Все страны воевали за территории, что Россия, что Британия, Сша с индейцами, любое сильное государство какое не ткни они воевало с другими. Нормально для той стадии развития человечества. Если брать дела хотя бы 100-летней давности, а не тысячной, то Россия на втором месте после фашисткой Германии окажется, по маштабам зла, я так вижу, а вам все Англия представляется монстрами )

4. den782

Какой Гугл дурень,ты себе ткни куда нибудь.У военных свои спутники и только они считаются доказательством.Россия предоставила все данные,США и Украина ничего.Прикрывают твои друзья украинскую жопу.

5. admin

Что Россия предоставила, это?
    Есть подробный материал на Вики.

6. andbbk

andbbk Редкая сволочь

давай те тогда по чеснаку, россия отгребла крым незаконно, и непонятно что делает на донбассе, где кстати говоря, стоят регулярные части РФ

7. Romero

Romero Проверенный

википедия с открытым допуском любого умалишенного, каждый может скорректировать текст как хочет, и правды все равно не узнаешь

8. admin

Косвенная связь есть - это пропаганда. Я уже выше писал, что российские патриоты это как сектанты или футбольные болельщики. Я же и сам верил в гениальность Путина, "спасителя" Сталина и т.п., пока не стал интересоваться историей. Русский ура-патриотизм вызван недостатком информации и неумением объективно оценивать факты.

Да? Попробуй скорректируй что-нибудь в важной статье. И посмотрим как твои правки примут. А лучше приведи хоть один факт вранья Википедии по более менее важным темам, хоть один.
    Там иногда бывают перегибы, но такие тексты помечаются как "необходимо проверить на объективность", но это в небольших статьях, если брать важные исторические, политические статьи то домыслов там очень мало, а если и есть, они помечаются вопросительным знаком.

9. den782

Как это не законно,а мнения 97% людей тебя не интересует.Как же надо было вести себя России,закрытьтглаза и смотреть как там будут вырезать русских?А что пьяница Ельцин подарил Крым не спросив не у кого,от этого люди страдать не должны.

10. andbbk

andbbk Редкая сволочь

во первых ты не считал кто и за что голосовал, во вторых не ельцин подарил крым украине, в третьих я русский и меня в харькове не вырезают, как и крыму никто никого не вырезал, смотри зомбиящик дальше

11. подарил кажись Хрущев,если не ошибаюсь.

12. den782

Я не сказал что там вырезали,я сказал что нельзя было дожидаться этого,иди ты скажишь что там бы не было как в Донбассе сейчас?

Хрущев присоединил его к УССР ещё когда было единое государство,по сути это была формальность,сделал приятное своим землякам.А де факто отдал Ельцин.

У меня много знакомых и товарищей от туда и в Украине есть,так что я представление имею и верю людям которые живут там.
    Вырезать,уничтожить,убить,нет разницы.А что на Донбассе мало людей убили?Я мирных жителей имею ввиду.

13. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Теперь объясняю на нормальном русском языке, кстати заметь я русский и никто меня тут не вырезает и не собирается, я совершенно не поддерживаю то что делает наше правительство и властьимущие на донбассе, но я и не поддерживаю политику ваших предводителей в отношении донбасса и крыма, я не раз и не два был в крыму и не было там никакого притеснения русских, точно так же и насчет и донбасса и слобожанщины (надеюсь знаешь где это и что означает это название), ввод российских войск на територию суверенного государства - прямое объявление войны, если ты не знал, это касается и крыма (договор о контингенте в 30 тыс человек не в счет, "зеленых человечков" я за таких не считаю), это касаеться и донбасса.

Нет не мало, а их что только укропы убивали, а ополченцы и РВС там паяньки и даже не стреляют, в войне нет правых, все виноваты, я знаю что там делают укропы и не по наслышке знаю что делают дпр и лнровцы.

14. den782

Отвечу тебе ,согласно договору с Украиной в Крыму российский контингент вооружённых сил мог размещать до 27000 человек и в те события он не был нарушен,так что нарушений ни каких нет.На счёт Донбасс,если бы там были российские регулярные войска,давно бы уже не было не армии украинской,ни Порошенко.Ты говоришь не было притеснений,возму только один пример запрет русского языка,это уже говорит о многом.С этого как обычно все и начинается.

rem911 нравится это.
  15. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Я соглашусь, не я этот вопрос поднял, но когда человек живущий от места где это все происходит в хрен знает скольки км мне рассказывает что у меня под окнами творится, как вертолеты над домом у меня летают каждый день и танки вокруг города катаются, я мимо этого не пройду, а до границы ту час езды. И я не поверю что непонятно какая армия нападет на РФ, скорее наоборот.

Кстати да, но вот только вооруженные люди без опозновательных знаков, блокирующие дороги, аэропорта и воинские части к этим 27000 априори не могли относится.

16. den782

Да,туго с тобой извини конечно,разве ты не понял про что я говорю?Прав Ромео пора заканчивать.Одно скажу народ который топчет свою историю и даёт маршеравать по своим улицам бендеравцам прочим фашиским ублюдкам,теряет не только лицо,но и себя как народ.На этом все.

17. andbbk

andbbk Редкая сволочь

С тобой не менее туго, потому что твое мнение для тебя окончательно и не подлежит оспариванию, а насчет бандеровцев.......так глянь сколько в россии националистов и фашистов, получается ты на это глаза закрываешь? Эти ублюдки не топчут вашу Родину? И ты кстати не ответил на вопрос на какок диалекте японского я с тобой общаюсь, раз мне запретили общаться на русском?

18. den782

Депутаты Верховной рады Украины отменили закон о государственной языковой политике, предусматривавший расширение использования языков национальных меньшинств, в том числе русского языка. За это решение проголосовали 232 народных депутата.
    Закон «Об основах государственной языковой политики», инициированный Партией регионов, был принят парламентом Украины 3 июля 2012 года, а 8 августа Виктор Янукович подписал этот закон.

Кроме того, кабинет министров Украины создал рабочую группу для разработки предложений по совершенствованию законодательства о порядке применения языков в стране.

Прежний закон предусматривал возможность официального использования двух языков в регионах, где численность национальных меньшинств превышает 10%.

Ранее Верховная рада Украины возложила исполнение обязанностей президента страны на нового спикера парламента Александра Турчинова. Он останется и.о. президента до новых президентских выборов.

Закон «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI»(укр. Закон «Про засади державної мовної політики») — закон, внесённый народными депутатами Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым 7 февраля 2012 года и принятый Верховной Радой Украины в первом чтении 5 июня 2012 года 234 голосами «за». 3 июля2012 года проект приняли во втором чтении и в целом 248 голосами[1][2][3]. Законопроект вступил в силу 10 августа 2012 года и сохраняет её до сих пор.

Действие закона носило обязательный общенациональный характер и основывалось на результатах данных вопроса о родном языке, который задавался в ходе переписей населения Украины, по достижении языком планки в 10 %. Однако многие облсоветы и горсоветы Украины интерпретировали его как требующий дополнительной ратификации органами местной власти.

23 февраля 2014 года, сразу же после смены власти на Украине, Верховная Рада проголосовала за отмену закона[4], что вызвало негодование органов местного самоуправления в регионах, воспользовавшихся возможностями, которые предоставлял этот закон[5]. 3 марта 2014 года и. о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что не подпишет решение парламента об отмене закона о языковой политике до тех пор, пока Верховная Рада не примет новый закон[6]. На настоящее время законопроект об отмене закона о языках остается не подписанным спикером парламента для последующей передачи президенту[7], а вопрос о соответствии закона о языках Конституции Украины решается Конституционным Судом (февраль 2015; см. соотв. раздел ниже).

rem911 нравится это.
  19. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Кстати раз вы так ратуете, про то что твориться с русским языком в украине, хотелось бы узнать, в каком кол-ве регионов россии украинский используеться как второй язык, в скольких школах преподается украинский и какие документы у вас можно заполнять на украинском?
    ах, да я немного не правильно сформулировал, ну то бишь этого закона не существует, а ты поднял бучу

20. den782

Ты понимаешь в чем дело,в России так густо не населены украинцы,как в Крыму и Севастополе русские,так исторически сложилось.Конституция России защищает и уравнивает все нации и народности,даже самые малочисленные.А вопрос какие документы на украинском можно заполнять звучит как то глупо.Но в посольстве Украины наверное,на таможне,больше и не зачем.А язяк может учить каждый какой захочет.

Статус темы:
Закрыта.