Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Вот как, пропаганда значит. Про боинг тоже была пропаганда, я же тебе про боинг ничего не доказал, что вообще промытому можно доказать?
    И какая же по-твоему версия крушения Курска? Расскажи, во что веришь ты.

Спасал мир? Напомнить тебе, кто развязал Вторую Мировую - Сталин вместе с Гитлером. Да, так вышло, что Гитлер на нас напал, но СССР сам мог напасть на кого хочешь и продолжал аннексировать территории уже после Второй Мировой, хотя, казалось бы, урок получен. Когда еще Россия спасала мир? США тоже участвовали в этой войне, как и Британия и ряд других стран. Победа далась объединенными усилиями нескольких стран и на деньги США в частности. Может без США небыло бы СССР, ты такое не допускаешь?

Пороть меня? Ты что боец профессиональный?

Ты аргументированно ничего сказать не можешь и раньше не мог, только выдаешь поросячий визг задетого за живое ура-патриота. Это как футбольные болельщики когда критикуешь их команду даже по делу хотят морду бить. И таких как ты в стране много и это я считаю главным тормозом.

2. foserfox

foserfox drunk fox

Ну во-первых не 60 копеек, а 75 (http://odollarah.ru/kursy-i-kotirovki/v-sssr.html)
    А во-вторых:
    Ну так, если я не ошибаюсь, ВВП СССР было на втором месте, после США в мире. И это учитывая то, что америкосы отсиживались прижав хвост и ждали, переломного момента в войне, который за них должны были сделать другие, а на территории СССР шли самые жестокие боевые действия.
    Сегодня просто что попало на прилавках лежит, безконтрольно, потому и больше сортов.
    Я имел в виду этикетки оформленные в данном стиле, а не состав.

з.ы. Это насколько надо слепо ненавидеть Советский союз, чтобы вот так вот спорить на каждом моменте и оспаривать абсолютно все его реальные и нереальные преимущества...Тут уже психологической травмой попахивает. Родственников репрессировали что ли? Или спор ради спора?

3. casio

casio Проверенный

А мясо в СССР стоило 1 рубль 80. Так что почему колбаса за 2 рубля 20 коп вас смущает не понятно. Это не наше время когда килограмм колбасы дешевле мяса.

4. casio

casio Проверенный

Вторую мировую развязали Франция и Англия. Они кстати войну Германии первыми объявили.
    А насчет Сталина, так когда его предали и Англия и Франция, что ему оставалось делать? Те два года что он смог получить, это где то и спасло СССР.

5. casio

casio Проверенный

Ну да. Там только на диетической колбасе, самой менее мясной 25% мяса. Откуда там админ 10 взял не понятно.

6. den782

den782 Свободный художник Проверенный

1780-м году Англия на пороге поражения в войне за независимость американских колоний. Она вторично обращается к России за выделением военной помощи в Америке. Екатерина соглашается выделить 50тыс войск во главе с генерал-поручиком Суворовым А.В. В ответ Англия выплачивает 1млн фунтов стерлингов и передает России о. Минорку, а также берет на себя все снабжение экспедиционного корпуса. Параллельно подготовке к военным действиям в Америке Екатерина произвела территориальный обмен с Данией. Русская часть Голштинии была обменена на остров в Фарерском архипелаге и город-порт Рейкьявик. Также был заключен русско-датский союз против Швеции. Побоявшись усиления России в регионе Англия начинает подталкивать Швецию к войне с Россией - ситуация для Швеции выигрышная - половина русской армии в Америке. Русскому корпусу Англия всячески зажимает снабжения оправдываясь господством на море американо-французского флота. В сложившихся обстоятельствах Россия посчитала нецелесообразным продолжение поддержки Англии в войне. В Америку с флотом убыл граф Чесменский Алексей Орлов. Цель - эвакуация армии. Возмущенная Англия объявляет России войну. Армия Суворова переходит на сторону американцев. После зачистки от английских войск американских колоний военные действия переносятся на территорию Канады. Объединенный франко-русско-американский флот в нескольких сражениях разгромил английский. Оставив 10тыс отряд в Америке Орлов и Суворов грузят армию на корабли и предпринимает десант в английскию метрополию. Англия капитулировала.

По результатам Парижского мирного договора 1783 года, США получили независимость в границах - р.Св.Лаврентия - Великие озера - р.Миссисипи. Остальная территория Канады отошла России. Все английские колонии отошли Франции - месть за Семилетнюю войну. Во Франции ликование - революционные настроения почти сошли на нет О. Минорку Россия передала Испании в обмен на Калифорнию и границу по 40градусу. Англии запретили иметь и строит военный флот. Возвращаясь с флотом из Америки зимой 1784г. армия Суворова высадилась в Дании. Зима выдалась очень суровой и датские проливы замерзли. Суворов воспользовался сложившейся ситуацией и объединившись с датскими войсками по льду переправился на шведскую территорию и предпринял наступление на Стокгольм. Шведский флот не мог предпринять никаких действий - он стоял вмерзший в лед. Швеция сдалсь почти без боя. По мирному договору. Россия получила всю Финляндию и половину флота Швеции. Дания всю южную Швецию и другую половину флота.

7. den782

den782 Свободный художник Проверенный

О чем с тобой говорить после слов про дрочь на победу в 45 году?Дрочить надо в тебя,потому как ты гандон.Хули тут все молчат?Проглотили?Превратились в коврики?Может сатошики глаза застилают?Если так то мне жаль Вас,а мне с таким админом хуеплетом не попути!

8. admin

Вообще не читаете что я пишу. Как можно такой бред генерировать. Классические ватные мифы особенно у Фосерфокса. Самое интересное, что даже с вашими знаниями вы бы эти мифы легко опровергли.

Вот бывало у вас такое что вы верите в какую то чушь на автомате, например, 2+2=5, а потом задумались, а ведь 2+2=4. Фосерфокс, ты же знаешь про роль США во Вторую Мировую и гениальное командование Сталина, зачем эту чушь пишешь. Откуда вообще разговор про колбасу пошел? Вы давно колбасу покупали или сосиски или даже пельмени? Я лишь сказал что сейчас можно найти и качественнее еду и похуже, выбора просто больше. Говоря о качестве советских продуктов вы же их с чем то сравниваете? С самой некачественной сегодняшей едой?

Ден, чего ты расписался я это все знаю, я же сам писал в этой теме как Россия помогала США в войне за независимость, т.е. Россия сыграла важную роль в становлении США как государства. И это по твоему называется "спасать мир"? Мир несколько больше Англии и США а мировых войн было всего две. Вот в Первую Мировую кто мир спас?
    Россия не всегда была гавном я это неоднократно здесь подчеркивал, а стала гавном начиная с 1917 года.

В общем вечером будет время перемою косточки вам еще раз.

9. foserfox

foserfox drunk fox

Ты о том, что США победили во Второй мировой? Да, к сожалению, в Киеве уже некоторые дети именно так и отвечают на этот вопрос...мда.
    Разумеется можно, всегда можно было за деньги найти что-то качественное, даже заказать из-за бугра. Но речь то идёт об обычной среднестатистической продукции местного производства, которая лежит на прилавках.
    Так ты сам его и завёл и кстати как обычно увильнул от моего вопроса, когда я по твоей же просьбе пруфы приводить начал (уже который раз, со счёта сбился) и перевёл стрелки по типу: "я тут один дартаньян а вы все пид**сы ватники". С тобой абсолютно бесполезно разговаривать на эту тему, что в лоб, что по лбу, талдычишь свои мантры: "ватники", "ссср - зло", "сша - мессия" и т.д. и плюёшь на чужое мнение, а когда тебе под нос факты тычут, ты делаешь вид, буд-то этого не замечаешь и переводишь тему. В общем, который раз ловлю себя на мысли больше не заглядывать в этот свинарник, который ты тут развёл. Попрошу меня не цитировать, в этой теме я с тобой не намерен общаться. Аривидерчи.

rem911 и golovorez нравится это.
  10. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Не воспринимай его всерьез. Он троллингом тут занимается

rem911 и den782 нравится это.
  11. Да , это так и есть .

Мысли "гражданина России" :

СССР говно , Великая победа (не хочу даже писать) туда же , Россия так же , её лидеры туда же , а жители - промытые ватники .

Это как отвечать на вопрос - ты бросил пить коньяк по утрам , да или нет ? В любом случае,ты виновен.

golovorez нравится это.
  12. Ну вот смотрите - человек орально и спектрально сравнивал некие ценности в отношении некой страны , результат - кому то из нас даже не хочется продолжения разговора , кто то просто признал тролля . Кому то уже не захочется вести дискуссию , другому не хочется копаться в этом дерьме и т.д. - результат на лицо ..))

golovorez нравится это.
  13. admin

Уууу. понаписали, не качеством так количеством пытаетесь брать )
    Ладно, буду отвечать по-порядку, как время есть. В сентябре может побольше будет, сейчас конец месяца некогда отвечать.

Еще лучше, только и за 75 копеек его было не купить, это официальный курс, как сейчас в Венесуэле разница официального и реального отличается раз в 10. Почему вы , жившие в СССР этого не знаете, а я знаю?

Что такое ввп ты знаешь и от чего он зависит? Напомню, что население СССР был в районе 300 мл. человек из них где-то половина экономически активного населения. Люди, которые трудились фактически за еду и бесплатную медицину. Думаешь если сейчас согнать всех в колхозы и заставить бесплатно трудиться ВВП не подрастет? Еще как подрастет.

Чтобы вы понимали как развивалась экономика СССР
    Не забывай так же что промышленность нашу создавали заключенные Гулага, т.е. бесплатная рабочая сила.
    Почему у нас нет компаний с мировым именем как Мазда, Нинтендо, Микрософт и др. Потому что совок тупо все плагиатил, производил продукцию для внутреннего потребления. Так экономика может развиваться только в условиях самоизоляции.
    По поводу американцев... когда Гитлер напал на Польшу, СССР не сидели без дела, а поучаствовали в дележе ) США финансировал воюющие против антигитлеровской коалиции страны, в том числе СССР, про лендлиз мы тут спорили, я в частности рассказывал как Россия 100 лет возвращала долги по лендлизу пока этот долг не обесценился раз в 100 и то вернула не все, это с учетом, что США просили вернуть только уцелевшую технику.
    И потом, с чего ты взял что они отсиживались? США потеряли во Второй мировой войне почти 400000 человек. И влезли они в войну не для того чтобы спаси русских ватников или даже цивилизованный Запад, а потому что война угрожала и им в том числе. В чем суть твоих претензий к США я не понял.

Так давай сравним самый плохой гост с самой плохой сегодняшней колбасой или наоборот, самый хороший гост с самой качественной сегодняшней колбасой.

А я не знаю насколько надо быть ватными, чтобы настолько отрицать очевидное. Вот вы высказали тезис что при СССР продукты были качественнее чем сейчас. Вы смогли его доказать? По-моему нет. Так чего злиться, это вы живете советскими мифами и даже не задумывайтесь над их правдивостью.

14. Ну если быть точнее то в 100 раз: официальный для населения-10 Боливар-1$, а на чёрном рынке 1000 боливар-1$

15. admin

Вот кто-то писал что себестоимость была выше цены продажи. Это говорит не в пользу СССР и советских управленцев. Такое положение дел приводило к дефициту и стагнации экономики.
    Мы тут спорили про ГОСТ и качество советской колбасы. Почитай мой ответ foserfox.

Это очень оригинальная точка зрения ведь и СССР признавал и Россия признает 1 сентября 1939 как дату начала Второй Мировой войны. Или ты меня потроллить решил?
    Англия и Франция объявили войну выполняя свои обязательства перед Польшей. Агрессию начал Гитлер. До Польши еще была Чехословакия. Кстати, Англия и Франция, как считают историки, могли победить Гитлера, действуй они изначально более слажено и решительно. Отчего в самой Британии кадровые перестановки и произошли, у руля стал Черчилль.

А вообще читайте.
    В чем предательство Англии заключалось?

16. admin

Вот ты еще молодой, тебя можно вылечить от ура-патриотизма ты впитаешь информацию которую я пишу, эти же закоренелые ватники им что в лоб что по лбу бесполезно.

17. admin

Опять ты переиначиваешь мои слова как тебе выгодно, хороший троллевский прием. Но ты же видишь что у меня несколько оппонентов, поэтому давай серьезнее, а то я вообще отвечать тебе не буду.
    Я говорил, что победа далась совместными усилиями коалиции стран.

Так давай среднестатистическую сравним. Есть докторская колбаса пит-продукт, она хуже советской? С чего вы вообще взяли что советская была качественнее? Потому что при СССР регулировались все сферы жизни в том числе и колбаса?

Я тут ни с одним тобой спорю, что то мог проглядеть. Повтори что за пруфы. У вас тезисов вообще нет, вы что нибудь ляпаете что по вашему мнение в пользу СССР а обосновать это не можете. Я не увиливаю, просто не успеваю отвечать всем.

Я думаю то же самое про вас. Только попробуй почитать непредвзято тему с самого начала и увидишь что я как раз доказываю и привожу пруфы, опровергаю или ставлю под сомнения ваши фейки и мифы. Доказательность ваших же заявлений стремится к нулю.
    Хорошо что слился, мне меньше писать.

18. admin

СССР говно при чем тут победа? Ну хорошо, если для тебя так болезненная тема России, представь что я это не про Россию говорил а про Северную Корею или Венесуэлу. Опять не веришь?
    И потом, это субъективно. Может для вас плюсы то, что я считаю минусами. Например я считаю изоляцию минусом а вы можете считать плюсом. Я считаю репрессии минусом, а вы можете считать их плюсом, потому что репрессировали не ватников и вас бы эти репрессии не коснулись тогда и не касаются при Путине.

19. А тебя не смущает роль прокладки ?

Статус темы:
Закрыта.