Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. casio

casio Проверенный

Да как то что в СССР что нынче одинаково едят. Нынче даже меньше ибо не у всех деньги есть.

2. admin

admin Администратор Команда форума

А при СССР у всех были? Что спорить, гавно гавном был ваш СССР. И путинская Россия тоже гавно. Хотите перемен включайте голову, сколько можно телевизору верить.

3. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Ну ты конечно троль ужасный,такую хрень поришь и тебе даже не икаеться,а меж тем уже должно жопу разорвать от количества в тебе поноса.Кто продает Сибирь?Кто продал моряков "Курска" США?Разбегись и вдарься в стену.Нет терпения читатьь твою херню.Ты что думаешь если люди молчат,то ты тут всякую ересь нести будешь?Держи свою блевотину при себеи не захлебнись ею.

4. casio

casio Проверенный

А кому верить. Либералам которые за 3000 баксов , как вчера на одном ток шой одна либиральная бабуля, Родину готовы продать. И зомбаку нельзя верить. Кризис веры нынче.

5. admin

Я же говорю, Путин и его правительство.
    Как троли себя ведете скорее вы. Говорите какую нибудь чушь, а мне опровергай... я то трачу больше времени. Тезисно излагать свои мысли, аргументировать не умеете, так чего лезите. Читайте и просто впитывайте новые знания.

6. admin

Да что вы прицепились к либералам. Обычные политические проституки это. Как известная нам Яровая, которая еще вчера была за демократов, сегодня за Путина. Как Явлинский. Но даже продажные либералы в правительстве гораздо адекватнее запутинцев. Сравни Германа Грефа и каких-нибудь Ротенбергов, Якуниных, Бастыркиных.

7. casio

casio Проверенный

Ну а что делать? На нары их всех и в солнечный магадан. Всех жуликов и воров. Так опять крик начнет 37 год вернулся.

8. den782

Откуда ты эту чушь берешь?Может это просто тебе так бы хотелось?Как учил тебя твой наставник Сорос.При Вовке Россия только увеличивается,Крым в счет не беру.Охотское море и шельф Ломоносова имею ввиду.А как ты его к Курску привязал?Параноя.

9. admin

Я имел ввиду долгосрочную аренду земель китайцами. А раньше некоторые территории фактически отдали под предлогом демаркации границ.
    Я про подводную лодку Курск, а не про город Курск.
    Ты хоть один свой тезис в этом споре доказал, чтобы называть мои слова чушью? Сплошь только ватные штампы про США, которые всю историю то и делали что всем жизнь портили. От меня вы узнали много неприятной правды. Из за меня у вас не так крепко будет стоять при слове Путин или Россия. Но злиться за это не надо.

10. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

А если у нас тут все так фигово как ты описал, то чего же ты живешь тут?

11. admin

Ну вас же устраивает власть хоть вы ее и ругаете. Значит и меня тоже. Мне главное, чтобы хуже небыло, не перекрыли границы, не запретили криптовалюты и Интернет. А вот чтобы страна не скатилась в СССР, нужно формировать гражданское общество, нивелировать воздействие путинской пропаганды на народ. Я свой посильный вклад делаю.

12. den782

Я не злюсь,и что про лодку Курск я понял,что ты бред несешь.Если тебе в уши нассали западники,то булькай в одиночестве.Ты нам тут ещё ничего не доказал,и априори доказать не можешь,а нести свою пропаганду(не знаю заказную или нет)ты конечно имеешь право,но имей ввиду, надо видеть берега и не переступать черту.Ты принижаешь целый народ(незнаю твой он или нет),народ которой решал многие глобальные проблемы и спасал мир не единожды(кстати может и США без России не было бы)А ты так подло себя ведешь паганец,ай-я-яй,пороть тебя не кому,да и мне некогда.Мужики россияне!Долго ещё терпеть будете?Может выскажетесь?Я понимаю что это нах не кому не надо,и все мы здесь не для этого,так он сам раздувается эту тему.Можно промолчать конечно,но как думаете?Через какое время об Вас будут ноги вытирать?

13. Конечно могу. и ты можешь и касио) Много тревожного тварится. Про Курск ни чего не знаю, по этому и не вступаю в дискуссию про него. А вот, что Китаю продают Сибирь это факт. в 2006 больше половины тайги, как раз таки той Иркутской области отдали в аренду китаю на 20 лет!!!! Они за первые 5 лет повырубали там столько, что у нас в Красноярском крае климат изменился........ветра стали почти постоянными как в степи и зима стала почти безснежная, а это очень плозо для почвы. Я понимаю, что враг моего врага, мой друг, но ни такой же ценой!

casio нравится это.
  14. Нам нужен свои Трамп,который бы построил бы стену от нелегальных мигрантов,который бы развивал свою страну,а не отдавал деньги не понятно кому в дар.

15. casio

casio Проверенный

И опять таки что Путин это делает? Нет. Китайцы это все делают по нашим законам, конечно смазывая его на уровне местных властей.

arget07 нравится это.
  16. Ни без этого! Они как бы и без помощи те еще ушлые типы! И легко ввыходят на месные власти.....а тут на местах такие гондурасы сидят....всех бы перестрелял.....точнее через одного!

17. casio

casio Проверенный

Ну как вы можете. Это же Сталинские методы. У нас же не 1937 год;)
    Вешать их на деревьях ... Вот это по нашему.

arget07 нравится это.
  18. foserfox

foserfox drunk fox

Ну так тебе уже приводили пруфы. ГОСТы были гораздо более жосткие, колбаса (та же докторская к примеру, которая мало того, что была вкусной, натуральной, ещё и приписывалась врачами в лечебных целях и при этом стоила всего 2 рубля), напитки, мороженое и прочее. Контроль качества был, а сейчас от него осталось одно название. Почему до сих пор некоторые фирмы используют маркетинг с закосом под СССР и ГОСТ на этикетках, не уж то потому, что раньше продукция была хуже? Где логика?

rem911 и casio нравится это.
  19. admin

Ага, колбаса стоила 2 рубля, а доллар 60 копеек. Вы понимаете сколько это на сегодня? 60 копеек это 4 буханки хлеба по тем временам, насколько мне известно, что не мешает сектантам говорить и силе советской экономики.

С чего ты взял что ГОСТы были более жесткие, если допускали 10% мяса? Были разные ГОСТы как и сегодня, сегодня просто сортов больше. И докторская колбаса есть вкусная. Еще скажи что и конфеты тогда были вкуснее, только чем ты моложе, тем вкусовые ощущения сильнее. Помнишь черный хлебушек с сахарком? Сейчас такую гадость есть не будешь а в детстве - лакомство.

Я много в чем логики не вижу, например в том, что вы боготворите Путина или Сталина, прекрасно понимая, кто они такие. А закосы под ГОСТ (с чего ты взял что закосы, составы сравнивал?) нужны чтобы разводить дурачков советско-патриотичных. Купи две сгущенки одну гостовскую другую нет и сравни качество. Вряд ли найдешь отличия. Но люди ведутся до сих пор на эти ГОСТы, как продолжают верить многим другим советским мифам. Недаром когда совок рухнул все эти госты ушли в небытие и в страну хлынул поток продуктового импорта из Финляндии и других европейских стран.

20. admin

Вы поймите, что будь в СССР наука, а не профанация, если бы ценился интеллект, поощрялись инновации, у нас тоже были бы свои компании с мировым именем, как Apple, Microsoft, Mazda, Nintendo, Google и другие. Но СССР страдал фигней и Россия его наследница продолжает это делать. Мы производим патриотизм а не инновации. У нас народные герои это байкер Хирург, а не Дуров. Неужели русский человек живет только для того, чтобы восхвалять своих вождей: Сталина, Путина, Кадырова и тд.. И чтобы реализоваться он должен уехать в США или Европу. Вот поэтому меня так раздражают ватные мифы про великую Россию - именно они мешают нам развиваться. Другие страны начнут космос обживать, а мы будем только дрочить на победу 45, на Путина II или Путина III, и говорить какие мы хорошие а все вокруг плохие.

Статус темы:
Закрыта.