Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. casio

casio Проверенный

По сравнению с тем гомном что нынче на рынке да были лучше. Да и быть не могла по другому. Ибо химия была тогда дорогая.
    А то что некоторые товары были не лучшего качества, так это из за того что воровали все. Тут СССР не виноват.

golovorez нравится это.
  2. admin

admin Администратор Команда форума

Если Сибирь когда нибудь достанется китайцам (думаю и после этого они будут нам друзья а США враги) я думаю они также как и весь цивилизованный мир будут использовать вахтовый метод даже при всей густонаселенности Китая.
    Она не говорила отдать все китайцам, зачем выводы за нее делаешь? Это твой вывод: если мы не будем заселять север он достанется китайцам. Очень спорный тезис. Если ты попробуешь его доказать, поймешь, что сказал бред.
    Говорю же, вы с ремом и другими хорошо устроились: за 5 секунд пишите бред, который я опровергаю 5 минут. Чем больше вы обоснуете то что пишете, тем легче мне будет это опровергать.

3. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Погуглил
    Наглядно характеризует качество нынешних продуктов.

casio нравится это.
  4. что значит заселять??? она заселена так то...и медведи у нас по улицам не ходят!!!!!

5. admin

Да мы про север говорим, про города типа Норильска, неужели не понятно из спора.

6. casio

casio Проверенный

Я всегда так проверку делаю. У нас в магазе можно взять кусочек на пробу колбаски. Беру такой и угощаю дворовых котов. Если едят то стоит покупать. А иногда даже голодные коты с улицы есть такое не хотят.

golovorez нравится это.
  7. admin

Ну вот дай этому коту гостовскую колбасу для большей наглядности. И потом, качество продуктов было не равномерным по СССР, где то вообще допускались вредные компоненты долгие годы, которые травили людей. В отдельных республиках.

8. admin

Вот и проведите эксперимент, гост и не гост, дайте коту, посмотрим что есть станет. Думаю, сожрет обе. А видео такое с котом я могу сделать на любую колбасу, предварительно его покормив.

9. golovorez

Есть две проблемы.
    1. Это не мой кот и его местонахождение не установлено.
    2. Где же я возьму колбасу по госту СССР?

casio нравится это.
  10. golovorez

У котов нет чувства насыщения... Они жрут до тех пор пока сидеть не смогут. Этот же сидит.

arget07 нравится это.
  11. casio

casio Проверенный

С языка снял. Гост СССР от 79 года помоему еще в 2005 отменили. Новый гост я не знаю, да думаю его и нет нынче. Вся колбаса по ТУ делается. А по ТУ хоть из чего можно колбасу делать.

12. Ну и Норильск вполне ни малый город! Места да...ни самые заселённые. Я когда учился в Иркутске, мне друг привозил с Китая их крту....купил ёё в Манджурии. Там территория Китая отмечена до Уральских гор!!! Вот этот факт меня очень насторожил!

13. foserfox

foserfox drunk fox

Да чего тут спорить, все адекватные люди знают и понимают, что при СССР качество продуктов было куда выше. Все об этом говорят, кто жил тогда осознанной жизнью. Интересно, сколько админу лет? Не удивлюсь, если при СССР он ещё пешком под стол ходил, а сейчас пруфы с вики вам загоняет )) Курам на смех да и только.

rem911, den782, FanatMonet и 3 другим нравится это.
  14. casio

casio Проверенный

Да это кстати и на западе все говорят. мол в 70-е и в 80-е пища и продукты были вкусней. Мировой тренд нынче людей гофном кормить.

15. casio

casio Проверенный

В Китае такие карты со времен Мао. И если будет желание , они это сделают. За несколько дней. Пешком дойдут. Пока просто Китаю это не нужно, проблем станет больше, чем толку.

16. admin

Ты можешь являться чьим то мультом, а необычный стиль письма используешь чтобы этот факт скрыть.
    Это хорошо, что анализируешь. Касио вот не анализирует, он думает Латынина плохая, потому что ругает СССР и за это ее можно поливать гавном на улице, а Путин, который продает Сибирь Китаю, моряков Курска США, он хороший.

17. casio

casio Проверенный

Ну мы как то тут Путина не обсуждали. Хороший он или нет это вопрос уже других вопросов.

18. admin

Загони другие пруфы, с удовольствием почитаю. Как вы качество продуктов определяли? И сейчас вроде все съедобное. Как судить о качестве? Вы только верите в это и все, а тезисно возразить хотя бы на примерах не можете.

19. admin

Потому что потребление выросло в разы. А качественная пища выйдет гораздо дороже. И в магазине ее не купишь.

20. admin

Сравни составы дело то, информация доступна.

Статус темы:
Закрыта.