Эпический спор на тему Крыма, Украины, Путина, США, русского патриотизма

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nimogsm, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. den782

den782 Свободный художник Проверенный

А ты что тут выкладываешь?Доки последней инстанции?Хватит уже своё мнение считать приоритетным.

2. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

А с чего ты взял что США вообще имеет право где то вмешиваться?

3. admin

admin Администратор Команда форума

А какое им дело вообще? У них даже в собственной стране насколько я знаю индейские резервации есть, где до сих пор приносят жертвоприношения каким-нибудь богам, а может и нет уже. Во многих странах южной америки до демократии как до Луны пешком. И, какой ты из этого делаешь вывод? Что американцы действуют в своих интересах? Правильно. Но кто хочет развиваться тому они не мешают, бизнесу ведь все равно, выгодно делать Айфоны в Китае, будут делать в Китае и никакой политик при демократических формах правления не может помешать. Да, они могут ввести санкции, но для этого основания нужны.

4. admin

То есть ты продолжаешь верить скажем доказательствам российских военных после того, как тебе показали из каких кадров сфотошоплена их фейковая фотография спутника? То о чем я и говорил: вы верите тому что нравится, не принимаете фактов и доводов другой стороны.

5. den782

Если ты из России мне жаль тебя,это же надо так ненавидить свою родину,и в захлеб лизать западную жопу.

6. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Вы не верите в чеч.дбр., а вот Петя верит, как будем измерять чья вера вернее? Выплата жалования, это один из способов организации и контроля, и кто его выплачивал, ваши американские друзья, РФ или Ахметов, лично для меня открытый вопрос.
    Насчет войск РФ в Донбассе, то спецслужбы присутствуют однозначно. Регулярных войск там нет, как и потребности в них, если вам известно о присутствии, то "какие ваши доказаьельства?"
    С точки зрения международного права, Колина Пауэлла вместе с его пробиркой давно пора осудить в Гааге, но кого это волнует. Влажные мечты о соблюдении мжд прав оставьте для ваших ббс и прочих эхахсиэнэн.
    Вы уж определитесь с тезисами:

Нет, я пишу добровольцы-наемники. И подчеркиваю, что, например, чеченцы скорее больше наемники. Но наемники в любом случае потому что финансируются и организуются российской стороной.

и

Я знаю что русским наемникам платили, про чеченских не знаю, может они только за идею воевали. Я просто в это не верю. И даже 100% уверенности что русским добровольцам платили у меня нет, так как я не видел платежных ведомостей, а добровольцы может врали что им платили.

Про оплату майдана я совсем ничего не говорил. И с вашими видением своего видения, я не соглашусь. И даже осужу ваше:
    "американцы проспонсировали это дело, только не вижу в этом ничего плохого"
    Вас не смущают итоги?

7. admin

Ну что дало право тому же ООН санкционировать военное вмешательство в Ираке. Или даже Польши, члене НАТО. Что дало право вообще НАТО создавать и включать в него европейские страны. Так мы далеко зайдем.

Я же спрашиваю вас: вы хотите, чтобы наши вожди Путин с Кадыровым вас в жопу долбили? Если хотите - вопросов нет, это противостояние двух цивилизаций. И такое противостояние у Саудовской Аравии с США есть, не смотря на их плодотворное сотрудничество. И у Китая с США. Они защищают свою культуру, мы свой "особый путь". Это противостояние разных культур, тут нет хороших и плохих.

8. admin

Я в каком то смысле даже патриот. Вот, поддерживаю ресурс против интернет-цензуры. Думаешь мне Америка платит за это? Если бы, я бы не отказался.
    США просто страна, которая действует в своих интересах. Как и любая другая страна в силу своих возможностей. И я считаю, что мы ближе к Европе, чем к востоку и поэтому нам надо выбрать европейский вектор развития. Без нормальных отношений с США и Западом, он, естественно, невозможен.

9. den782

А сдоказательства они не что ты мне предоставил не фотошоп?Я еще раз говорю тебе дитя неразумное,у США над той територией постояно курсируют спутники и они молчат,так как нет у них нихрена,а ты тут нам гугл пропихиваешь.Россия предоставляет все снимки и данные не просто так,этим она показывает не состоятельность каких либо обвинений.Или что ты думаешь бы ли бы доказательства у США они бы не предоставили их в на совете безопастности ООН?Хотели бы конечно,только у них не ничего,от осла уши только.Также как и с малозийским боингом,конечно не дают даных,тогда все натсвои места встанет.

10. admin

А где я безапелляционно что то утверждал? Чеченские военные были, в их "добровольность" я не верю так и писал.

Почитайте мои ответы другим спорщикам, чтобы мне не повторяться. В кратце: войска были, они переломили ход конфликта, есть интервью российских военных, видео, снимки спутниковые что угодно.

Да и ЦРУ наверное. Вы отрицаете факт нарушения Россией международных договоренностей или утверждаете, что другие тоже нарушают и мы, как минимум, не отстаем в этом от США? Тезис давайте, а я буду его опровергать или соглашаться с ним.

То была ирония. Если люди сами признаются что их организовали и заплатили, какое вы оставляете пространство для маневра? Если это для вас вопрос веры, то сами то вы чему верите, что они бесплатно воевали?

Итоги чего, Майдана или российского вмешательства? А может Януковичу нужно было быть чуточку адекватнее и не запрещать митинги/избивать студентов. Что вы знаете о целях американцев? Вот какие у них цели по вашему? Для чего оказывалась спонсорская помощь. А Россия не помогала Януковичу? Я вот утверждаю что помогала и готов доказывать. Российская заинтересованность в этом конфликте как и американская были очевидны с самого начала.
    Вот видите, вы увязаете в споре. А какие смелые заявления были в начале.

11. admin

А я тебе еще раз говорю, что молчат они только по Раша Тудей. Я тебе ссылками ткнул, ты даже не удосужился перейти по ним. Заодно бы узнал как российские сми фабрикуют новости.

Смотри, ты сначала утверждаешь что США не предъявляло доказательств. Когда оказалось, что предъявляли - ты им не веришь. С боингом было то же самое - сначала говорили затягивают расследование потому что рыльце в пушку. Когда расследование провели - российская сторона с ним не согласилась. Вы же сектанты, что вам можно доказать. Вот русский спутниковый снимок это доказанный фейк. А ты будешь продолжать в него верить и использовать как аргумент в других спорах.

12. den782

Цели у американцев одни,мировое господство и они это не отрицают.Их призидент кричит с трибуны что они исключительная нация,а это уже напоминает фашистскую Германию.Куда бы не сунулись амеры везде только разруха,где они сделали что то хорошее?Их тактика уничтожения с самого начала их существования.И не надо расказывать что в США демократия,все это красивые сказочки.Посмотри кто у власти США богатейшие люди,и они этого даже не скрывают.А выборы их просто цирк,где это видано чтоб действующий призидент и официальные лица поливали грязью одного кандидата,а другого рекламировали как панацея для общества?Нехрен искать какой то европейский путь для России,у нас свой путь и если хотят пусть сотрудничают и ценят наше мнение и ценности,а нет так нам не привыкать.

golovorez нравится это.
  13. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Только просьба, не лезьте туда куда вас не зовут!!!! А в пределах своих территорий делайте, что хотите.

14. admin

Мирового господства они уже достигли, во многом с помощью долбанутых правительств как наше. Теперь то чего они хотят? Поработить Россию? ) Что не отрицают? Фантазируй дальше.
    Где президент кричит что американцы исключительная нация? Еще не все фейки перебрал? А лучше, скажи, кто твой источник? Раша Тудей? Программа Киселева?
    Мне третий раз объяснить что американцы сделали хорошего. Американцы помогли добиться процветания более чем 10 странам, в том числе и в результате военного вмешательства. Я уже перечислял эти страны страницей ранее.
    Их богатейшие люди достигли всего своим умом, талантами, трудом. Их Билл Гейтцы против наших Ротенбергов, чье главное "достоинство" дружба с президентом.
    Их выборы настоящие, непредсказуемые в отличии от наших.
    Какие у нас ценности кроме как ублажать своих повелителей? Разве мы делаем что-то полезное? Для человечества или хотя бы для самих себя. Нефть добываем?

15. den782

Да ты болен

16. admin

Твой звездный час настал, наконец то не фейк, действительно, он это сказал в 2013. Глупость сказал, не ожидал от него такого. Обама, очевидно, не самый умный американский президент, и хорошо, что в США власть президента ограничена, если бы Обама, как Путин, отвечал бы за каждый витник в государстве, Америку ждал бы упадок.

17. den782

Я не знаю знаю что они такие злыдни, долбят тебя в зад и долбят.На меня и моих знакомых они не покушаются.А если тебя долбят,то задумался может есть за что?Может что то изменить в себе надо?

18. den782

Послушай,как ты можешь утверждать что фейк,что не фейк?Ты не отвечаешь когда тебе неудобно,это я уже понял.Еще раз спрашиваю где доказательства разведок любых,снимки спутников и т.д.Или у американской военой машины спутников нет?Доказательств нет это признаный факт,который только до тебя не дойдет никак.

19. admin

А налоги твои на что идут не на дворцы чиновников разве?

id_0.05 нравится это.
  20. admin

Ты по ссылкам моим заходил? Я даже фотографию спутника сделанную американцами находил и выкладывал в этой переписке. А твой "снимок" оказался фейком и я дал ссылку на разоблачение.

Статус темы:
Закрыта.