Обзор на poswallet.com

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 2 авг 2016.

1. casio

casio Проверенный

Ну тем более...
    Пытался я там на их кошелке кран подергать, так там столько дают что даже смысла нет ...

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да краны у них еще более ущербней чем на Юбите с их раздачей ни кому не нужных фантиков
    Я не особо сижу на этом сервисе, быть может когда там депозит не нулевой то и краны по жирнее, кто знает, надо проверять

3. casio

casio Проверенный

Ну как то проверять нет особого желания.

id_0.05 нравится это.
  4. casio

casio Проверенный

Ну вроде посткойн набрал нужное число голосов. Будем смотреть сколько там его добавлять будут.

5. freecoin

freecoin новичок

Чето слишком жесткий делистинг они провели, как сервис для онлайн пос-майнинга данный проект больше не интересен. И куда теперь девать весь этот мусор который там накопился?
    Не знаю что там в голове у админа, но реально количество держателей его монеты теперь явно по убавится.

6. Дак они же вроде как монеты которые убрали в сервиса, должны были баланс просто пос монетами увеличить ваш, или вы на счёт других монет имеете ввиду, что куда вывести

7. freecoin

freecoin новичок

Не знаю мне лично ни чего не увеличили. Это от куда такая инфа что они должны были баланс увеличить?
    Некоторые монеты уже сам в ручную столкнул их внутреннюю биржу. Некоторые думаю переведу на йобит, те которые пока думаю лучше придержать.

8. Вот в этом топике почитайте, там было это где то написано, и так много всего интересного написано по этому сервису за последнее время http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=20&t=22251&start=420
    Я просто сам лично с этим сервисом особо не общался, зарегался просто, посмотрел что да как так и не более

freecoin нравится это.
  9. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да они просто площадку почистили от потенциальных конкурентов вот и все. Сейчас снова офна наберут разного ну а те монеты которые прокачаются снова в перспективе делистанут и все повторится. От таких сервисов иного почему то и не ожидаешь...

10. точно уж)
    ну а что..тоже прибыль зафиксировали) делистом)

11. randers

randers Провидец=)

Вы вообще в курсе новостей? Они собираются уходить с этого рынка.
    И будут заниматься исключительно своей монетой.

Иванович нравится это.
  12. freecoin

freecoin новичок

Можно в двух словах что там к чему? То хоть можно было забросить крипту на облачный майнинг, за одно и на бирже поиграться.
    А теперь что? Зачем кому нужна будет их монета без этого всего?

13. да в курсе).. но не думаю что они откажутся так просто от такого.Много монет делистнули, но многое еще посят.Я выводил недавно оттуда часть монет со счетов

14. kriptograf

kriptograf новичок

Ого, какой приятный дизайн стал на проекте PosWallet. Мне симпатизирует такое новшество, пропала криворукость прежнего дизайна, стал как бы дорогим и профессиональным дизайн... пока еще не разобрался что там в новом виде к чему, но как понимаю теперь очередь за добавлением туда монеток разных путевых для посинга (майнинга)