Обзор на poswallet.com

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 2 авг 2016.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Да уж ... На старте эту монету продавали толи по одной, толи по две сатохи. Возьми ж хотя-бы на 1 доллар этих монет по этой смешной цене ! Не поверил в нее на старте, а зря ... :(

2. casio

casio Проверенный

Я как то на всяких раздачах и на юбите собрал 10 монет, продал по 7 000 с копейками. А эта плохая монета еще дальше в цене пошла (((

3. okela

Интересно что дало ей хорошего пинка и как долго еще расти будет ... ?

4. casio

casio Проверенный

Да вроде они там дорожную карту представили... Читал читал ее, одна хрень в ней. Не думаю что это все из за нее.
    и вроде как число монет уменьшили до 70 млн. Ну это так по слухам.

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Там фишка монеты не плохая,дивиденты приносит.пос 1 в год и можно голосовать ей за добавление других коинов на платформу.

6. casio

casio Проверенный

ну так фишка все время была. роста почему то не было

7. okela

Ну да ... Заметная движуха началась недели три назад, потом боковичек и последние несколько дней - туземун ...

klif81 нравится это.
  8. okela

Что-то на poswallet половина кошельков на ремонт ушли ... Раньше вроде не было такого.

9. casio

casio Проверенный

Уже по 15 000 это чудо идет. Жалко продал свои монетки по 7000. Самое главное не понятен сам рост.

10. POSTCOIN скоро добавят..

11. okela

Может и скоро ... Пока еще меньше 200 голосов постик набрал.

12. так пару дней голосует сообщество всего,с учетом того что голосовать можно раз в сутки...Некоторые монеты в голосовании дольше висят намного..

13. okela

Вы куда-то не туда посмотрели - пока только 305 голосов ...

14. casio

casio Проверенный

Да я тоже как то рано обрадовался, но думаю к концу недели дойдет до 1000

15. okela

Там что-то с голосовалкой у них сломалось вроде: у меня который день пишет что нужно ждать 1 день ...

16. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

теперь раз в 7 дней бесплатные голосования.Ибо хитрожопые мульты пытаются протолкнуть одну монету,хотя странно при таком сообществе не проплатить голосование,то ли жаба,то ли сообщество слабое.

17. casio

casio Проверенный

Ну думаю нечего страшного ... осталось 23 голоса. прорвемся. А вот покупать там голоса, думаю себя не уважать.

18. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

так все могли скинуться и был бы результат в два-три раза быстрее,и был бы коин уже на торгах.Хотя зачем он там, там корявенько все так, и торги очень слабые,и проще посить на родном кошеле если уж на то пошло,плюс комиссия на деп,что изменит добавление коина на посваллет для меня пока лично загадка.

19. casio

casio Проверенный

Нечего все в порядке будет и без покупок голосов. Просто реально платить 9 их не домонет, которые недавно по 15 000 сатах были, явно было бы не лучшее решение.

20. okela

Бери выше - почти до 20 000 добирался курс 22-23 апреля.