Gridcoin [GRC] - cпособствуйте развитию науки, математики, технологий

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 23 июл 2016.

Метки:
?

Стоит ли инвестировать в Gridcoin?

1. да (собираюсь купить или уже торгую на бирже)

17,9%
  2. не знаю, буду следить за новостями

66,7%
  3. нет, монета неперспективна

10,3%
  4. нет, другие причины

5,1%
  1. Миёси Убаёси

Миёси Убаёси скромный япониса

А если кто-то запрограммировал алгоритм ломки военных кодов, и вложил этот алгоритм в алгоритм майнинга какой-то малопопулярной криптовалюты, наряду еще с другой байдой?

2. krot666

krot666 Проверенный

купи на бирже и не попрошайничай....тем более он стоит 15 центов...уж 10 рублей потрать на себя....

3. admin

admin Администратор Команда форума

Гридкоин стабильно растет.
    Только не понятно, почему он торгуется только на трех биржах.

4. krot666

krot666 Проверенный

Харэ спамить!

5. Jaba

Jaba новичок

надо посмотреть

6. han_blaid

han_blaid новичок

привет всем
    gridcoin (GRC)
    для кошелька сколько место нужно на жестком диске?

7. krot666

krot666 Проверенный

1 дохулиард террабайт....что за тупые вопросы то!?
    Запусти кошелёк и всё написано будет....

8. han_blaid

han_blaid новичок

если у тебя есть -58 гб достаточно будет?)

9. admin

admin Администратор Команда форума

Неплохо гридкоин держит курс.

А я боялся в него вкладываться: сильно смущает, что он торгуется только на трех биржах.

10. han_blaid

han_blaid новичок

есть вопросы
    как запустить процессор и интегрированную видеокарту(она вообще не напрягается),не задействуя дискретную нвидиа 1070
    процессор Intel i3-4330(3,50 Ghz) ,графика Intel HD Draphics 4600

как это всё сделать??

11. Headshot99

Headshot99 новичок

Привет, парни:) тема еще живая?:) есть пользователи?:) хочу прикупить немного гридкоина по рыночной цене:) через биржу долго и комиссия большая. Денег вам закину наперед и на карту. Нужно тысячи 2-3 монет. Рыночная цена-31 копейка за 1 гридкоин. Заплачу 1 рубль за 3 гридкоина. У кого есть пишите в личку, на почту или смс на номер 8девять11три38семь2два4. Актуально.

12. krot666

krot666 Проверенный

Тысяча рублей? Серьёзно? :)) 33 копейки вместо 31 на рынке? Разница 2 копейки!
    На биржах рега простая, в чём проблема и срочность такая?

13. Headshot99

Headshot99 новичок

Так, нашелся умник:) я же написал-при покупке на бирже я теряю процент. А ты, продавая на бирже, так же будешь терять процент. А здесь мы оба ничего не теряем. Есть смысл? Плюс на биржах маленькие лоты. По 20 монет, по 50. А тысяча рублей-это 3000 монет. Если скупать все лоты чтобы добрать количество то в пересчете я потерял почти 20% суммы. Меня это не радует. Так понятно?:)

14. Headshot99

Headshot99 новичок

И насчет разницы-2 копейки на 3000 монет это 150 рублей. Если для тебя это ничего не стоит то ты можешь просто подарить мне 483 грида и все:)

15. krot666

krot666 Проверенный

Без проблем, я тебе 3483 грида, а ты мне 0.1 ВТС :))

16. Headshot99

Headshot99 новичок

Ты извини, я не сразу почитал твои посты и понял что ты невменяемый школьник. Но речь шла об одной тысяче рублей. А не об одной десятой биткоина.

17. Headshot99

Headshot99 новичок

Хотя почему бы и нет:) только давай я тебе не 0,1 а 1BTC:) а ты мне 3483 грида:) идет?:) ну и потом остальные 848653 грида:) чтобы личко не потрескалось:)

18. krot666

krot666 Проверенный

Так потому что ты ебобо :)):)):))
    Я в крипте уже несколько лет и ты на Вы меня называть должен, мальчик...
    Ввиду твоего скудоумия, ты даже сарказм не понял...

Зарегайся на бирже и купи что надо, зачем куйню какую-то писать!?
    Проанализируй монету хотя бы для начала.
    Если ты хочешь заниматься криптой, комиссии надо учитывать, а ты хочешь чтобы другие за тебя сделали то, что можешь сделать сам...

Если ты напрягаешь кого-то, то и оплата должна быть соответствующей, а не гроши какие-то....время потраченное на этот бред стоит дороже.

19. Headshot99

Headshot99 новичок

Я тут с тобой полностью согласен:) попробую еще раз достучаться. Предположим(уточняю-всего лишь ПРЕДПОЛОЖИМ!!!) что у тебя есть хоть сколько-то гридо. Ну штук 10 хотябы. Так вот. Тебе нужно их выводить в фиат. Для этого ты идешь на биржу, переводишь туда гриды(потерял комиссию 1), меняешь по курсу(который может неожиданно провалиться но это мы не учитываем) на фиатные бабки(теряешь вторую комиссию), а потом выводишь их с биржи(третья комиссия) в обменник и получаешь на карту фиат(платишь четвертую комиссию). Итого твои потери-минимум 20%. За 4 действия с комиссией. Тебе, мамкиному майнеру, до сих пор не удалось понять что 2 копейки за монету в плюс(а это на секунду 6%) это одно. А вот сэкономленное на выводе в фиат 20% это уже другое? Итого вместо того чтобы получить 80% от стоимости, я предлагаю 106:) но ты не поймешь:) мамкины майнеры всегда так-они все лучше всех знают:) кстати кошелек грида 4 гб стоит. И если бы он у тебя был ты бы парнишке нормально ответил. А ты ведешь себя как агранутый пингвин потому что хочешь показать свою важность. Попроще надо быть:) но ты продолжай-мне давно никто так настроение не подымал:)

20. krot666

krot666 Проверенный

Кошельки теперь в гигах стоят? :)) Можно мне парочку завернуть?
    И почему ты о себе в третьем лице говоришь? Шиза?:)):))
    Куда мне до такого "олигарха" как ты, который таким огромным количеством денег оперирует:)) Аж целых 6% в секунду, или 360% в минуту, или 518400% в сутки

У тебя есть сотовый? Позвоню в Форбс и на Уолл-стрит, чтобы связались с тобой....получается ты можешь в день миллионы делать, расскажешь им свои секретики)

Я пожалуй откланяюсь, куда нам черни, до таких финансовых магнатов)