Курс DASH: рост и падения

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 22 июл 2016.

Метки:
?

Вы инвестируете в DASH?

1. да

44,4%
  2. да, но думаю переключиться на другой альткоин

3,2%
  3. нет, но собираюсь

36,5%
  4. нет и не собираюсь

15,9%
  1. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Утомили вы меня. Пойду лучше заработаю, нежели чем колотить понты и красноречие свое тут показывать...и не обязательно на Даше. Благо опыт в работе с криптой имеется, который к вашему удивлению взят не с потолка.

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да меня уже ни чем не удивишь) а о опыте я и спрашиваю откуда такой берется?) Ну не хотите выдавать коммерческую тайну, дело ваше.

3. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

Ну вы же у всех на глазах попытались меня задеть. Вы соизволили намекнуть на то, что мой опыт "взят с потолка". Я хочю раз и навсегда уяснить одну вещь - BTC4BRO - это продвинутый сервис по обменну BTC в Минске. Плюс ко всему у нас своя команда трейдеров, которые не отрываясь ведут работу на биржах. Еще одним нашим достижением является создание Street Exchange Crew - объединения трейдеров, если хотите менял, которое позволяет нам вести p2p обмен не только в Минске, но и в других городах Республики Беларусь. И это еще не все. Благодаря S.E.C. мы можем работать в Питере за наличные. Если хотите - мы что-то вроде криптообменника, основанного на р2р обмене.
    Вот Вам про опыть немного....

hypsvare нравится это.
  4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

О "потолке" как раз вспомнили вы и выделили себя из числа других, тем что вы не такой.
    Я всего лишь сказал не явным образом, что все мы тут одинаковые, и опыт штука относительная. Я тоже имею большой опыт относительно своей племянницы) а вот относительно Джоржа Сороса я ноль :)

BTC4BRO нравится это.
  5. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

:):):):)
    Я не выпендрежник. Себя не выделяю никогда, Вам скорее всего показалось. Я такойже "TALKер" как и все тут присутствующие. Мир :)

id_0.05 нравится это.
  6. AirCoin

AirCoin новичок

Интересная монета, но как то инвестировать в нее поздновато хотя конечно насчет того что может подрасти это вполне возможно. Заинтересовался ее в основном по той причине что sibcoin на нее похож если не близнец. Поэтому и интересно как курс себя поведет и на этом может еще больше червонца прикупить :)

7. casio

casio Проверенный

sib это просто клон даш. правда там алгоритм немного изменили, но это не сложно. всего одна функция в коде.

8. может и подняться и упасть - от этого никто не застрахован!

9. Bitway

Bitway Сервисы

Именно по DASH готовятся позитивные новости на ближайшее будущее. Не исключение что ДАША может пробить предыдущий локальный максимум, и пойдет дальше. На данный момент не торгую ее, но активно слежу за новостями.

10. BTC4BRO

BTC4BRO Майнинг

11. Надо не следить - надо где добывать и желательно при меньших затратах)))

heyod нравится это.
  12. Ларсон

Ларсон новичок

Всем привет. Подскажите где оперативно можно следить за новостями монеты? Заранее спасибо.

13. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

пальцы сломаны погуглить? носом можно набрать запрос, там всего 4 буквы ;)

dash.org

heyod и Ларсон нравится это.
  14. heyod

heyod новичок

Вот, правильно!
    Наша Даша, например, неплохо майнится облачно на хэшфлейре, годовой контракт на х11. Гораздо эффективней получается, чем биточек и эфир. Из своего опыта говорю, у меня там понемножку закуплены мощностя ша256 и скрипт, эфир и х11 для дашки, так вот именно Даша показывает хороший профит, вот по текущему курсу доходность получается в год где-то 280долл на вложенных 100.
    Кому интересно, ссылочка.
    https://hashflare.io/r/69BE8F7F
    (пардон за ссылку, но у меня там реально мощности куплены, это не скам, отвечаю, несколько месяцев приносит небольшой доход, пока проблем не было)

15. Ларсон

Ларсон новичок

Сегодня валюта пошла вниз и коснулась отметки 0,054. Кто знает почему падает?

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

потому что это по отношению к тому, который уже по 3720. а по отношению к дереву - все пучком

heyod нравится это.
  17. heyod

heyod новичок

Ога, тот самый щас к 3900 подобрался, логично, что альты по отношению к его величеству таки проседают. К дереву и вечнозеленым альты идут ровно, кроме эфира, конечно.

18. Ничего себе пока отдыхал биткойн поднялся) Странно что Дашка еще больше не подскочила( heyod тут как сказать альты не всегда проседают.

19. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это ирония, или ты после отпуска?)

20. heyod

heyod новичок

Не всегда, но какая-никакая зависимость есть, биткойн - вверх, большая часть альтов - вниз (я имею ввиду в сатошной цене), и наоборот. Но есть исключения, конечно, эфир, даша итд.
    Всякие шиткойны и некрофорки в эту зависимость попадают условно, поскольку они и так болтаются в пределах 1-несколько сатох (ну если их вдруг не пампят как адама с аналом :)).