Как российских спортсменов пытаются обвинить в допинге, заговор США

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 20 июл 2016.

1. Вообще изначально они хотели Англия 2018+США 2022,но нефтедоллары России и Катара смешали все карты

2. casio

casio Проверенный

Ну США думаю особо не парились бы, если бы им дали чемпионат. А Англии он на уже не нужен. Проблем куча, а еще сборная такие же дебилы как в России.

WorldTank нравится это.
  3. WorldTank

WorldTank новичок

отдают и очень много в надежде на светлое будущее
    будет беспределом если и до них за допинг -разборки возьмутся

UserBasta и Andriyan21 нравится это.
  4. Ну так в 2010 году ещё выбирали

UserBasta нравится это.
  5. casio

casio Проверенный

Просто знаком был с Ириной Александровной. Так у нее сквозь сито проходит только одна из сотни. Может и больше там разница. И чтобы пройти действительно нужно быть талантом, плюс что бы этот талант тренер детский нашел. Так что как результат у девочки будет разочарование в жизни, куча проблем по женской части и на всю жизнь проблемы с суставами.

Andriyan21 нравится это.
  6. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Не обязательно же растить Олимпийского чемпиона ? Разве не достаточно вырастить здорового ребёнка, не деревянного, развитого и чистого.
    Перед которым будет цель не чемпионство, а саморазвитие.
    Все эти Олимпиады и баталии только ссорят между собой народы и воспитывают животных.
    Людьми разучились быть, а мнят себя Богами)

UserBasta, WorldTank и Andriyan21 нравится это.
  7. У меня до 9 класса в одном классе со мной училась гимнастка и на Всероссийские ездила только там уже показали их место это не область где всегда 1 места

UserBasta нравится это.
  8. к моему счастью пошла "перестойка" в стране и я бросил спорт не дойдя до стадии мании величия :)
    очень тяжело остановиться когда видишь перспективы, а тренеру важны результаты а не последствия

UserBasta и WorldTank нравится это.
  9. Сашка Суралмашка

Даже есть мнение, что Балерины и гимнастки во время растяжки лишаются девственности.... Это не единичный случай.
    Ну а воспитать характер можно только через трудности.
    Если боксёров не бить на тренеровках по голове - они не будут её прикрывать...
    Нас в хоккее вообще др*чили по беспределу с детства, но с ума никто не сошел) (кроме меня если только)

UserBasta и WorldTank нравится это.
  10. Шайба в голову не разу не попадала? А то у меня на футболе в воротах частенько было;)

UserBasta и Сашка Суралмашка нравится это.
  11. casio

casio Проверенный

Насчет балерин и гимнасток это фигня все. Среди них как то больше девственниц. Ибо времени с мальчиками спать нет у них. В гимнастике пацанов нет практически а в балете они все голубой направленности.

WorldTank, UserBasta и Сашка Суралмашка нравится это.
  12. 30000 сообщение!;)

UserBasta нравится это.
  13. Сашка Суралмашка

Мне прилетело раз на коробке во дворе в лоб - шрам остался ) А так мы же в шлемах, причём я всегда играл с сеткой, пусть можно было уже по возрасту и стекло (визор) использовать) Но я как то на люду оставлять зубы не планировал, а если драка - пусть лупит по железной решетке, пусть даже краги скидывает )
    А так я ваще в шрамах весь... Разное было )

WorldTank и UserBasta нравится это.
  14. Ну на футболе то веселее из защиты только перчатки , попадало пару раз в лицо прямым ударом;) но ничего жив,ничего не поломал даже:D

UserBasta и Сашка Суралмашка нравится это.
  15. Сашка Суралмашка

Ну вот я прям не могу согласиться... ! Я в курсе про режим спортивный - тренеровочные базы и прочее, но вот утверждать про девственность спортсменок и их личную жизнь, точнее её отсутствие не надо. Всё у них в этом плане нормально, тем более выходные у них всетаки бывают.
    Представь себе голодных спортсменочек на свободе без присмотра тренера. На любой фаллический предмет накидываются в шпагате)

UserBasta нравится это.
  16. А я шахматной доской на параолимпийских играх по башке получил в 2007 году когда первое место по янао занял среди инвалидов.:) у соперника нервы не выдержали немного ;)

FanatMonet, golovorez, UserBasta и ещё 1-му нравится это.
  17. Сашка Суралмашка

У меня сломан нос 7 раз) Один раз даже разбили бутылку об нос - наложили 3 шва)
    Мячом тоже прилетало много. Один раз шарик от настолького тенниса в глаз прилетел - я не мог до конца дня открыть глаз - синяк черный был прям)

UserBasta нравится это.
  18. Сашка Суралмашка

Как в "Джентельменах удачи" ?
    "Ходи лошадью! Лошадью ходи дурак - век воли не видать" =) ?

UserBasta и Nord_vampir нравится это.
  19. Типа того но мне тогда было очень больно и обидно, так долбанули что доска сломалась :)

UserBasta нравится это.
  20. Сашка Суралмашка

Ну да... Уверен, что приятного мало, тем более замесы шахматные вообще не ожидаешь...
    Зато ты наказал всех с достоинством - занял первое место...
    А то, что нервы сдали у соперника - слабак... С тех пор наверное только с компьютером играет в шахматы)

UserBasta нравится это.