Футурологи спрогнозировали технологическое будущее человечества

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 12 июл 2016.

1. Ну так сейчас такое уже происходит.Да и сами люди не отстают от природы.Сами себя губим прикрываясь демократией и свободой слова.Ни к чему хорошему это не приведет.

2. casio

casio Проверенный

одно дело когда это все от тупости. другое когда специально делается.

3. irishka

irishka новичок

ну да,мы уже далеко не первая цивилизация...

4. rondo15

rondo15 новичок

А как по мне то порой полезно задумываться о том как устроин мир и что потом будет. Мне, кажется. жизнь скучна, если просто жить и не думать на такие темы.

5. casio

casio Проверенный

Ну единственный выход из этого, это ехать куда то в глубинку и самому там продукты выпускать.

6. rondo15

rondo15 новичок

Не в обиду, но сомневаюсь что что то над человеком может появиться, если у него сердце остановится. В любом случае это извечный спор))

7. irishka

irishka новичок

почти все люди ставят на 1 место своё финансовое и личное благополучие,так сказать заботятся о плоти,а ведь иногда полезно подумать о чём то высоком,духовном-ведь если хоть на капельку приблизится к пониманию мироздания или каких других высоких тем-можно не только улучшить себя,но и кардинально изменить свою жизнь,так сказать переоценить ценности.....

8. rondo15

rondo15 новичок

Я там ошибку в предыдущем сообщении сделала "скучно жить не думая на такие темы". Так то я с вами согласна, про духовный мир нельзя забывать.

9. irishka

irishka новичок

учёные давно занялись поиском ответа на вопрос:есть ли душа,проведено множество экспериментов,сейчас учёный мир не сомневается в том,что она у человека есть,на сегодняшний день их задача- это понять,что это такое,изучить этот феномен....Например в России проводились такие эксперименты:после смерти,человека подключали к спец. оборудованию и фиксировали энергетические всплески исходившие от тела...например у человека умершего естественным процессом аппаратура фиксировала постепенно убывающий ритм всплесков,которые постепенно сходили на нет(фиксировалось примерно в течении недели),у тех кого убили-всплески выделяемой энергии длились дольше и становились то меньше то больше,у самоубийц шкала так сказать прям зашкаливала и держалась на одном уровне с небольшими отклонениями в низ,очень долго....(соответственно эксперименты проводились с большим количеством "материала")
    И вот вопрос,мы имеем 3 вида смертей и 3 разных диапазона всплесков выделяемой энергии,совпадение?или всё таки закономерность?Нашему телу по барабану по каким причинам оно перестало жить,а вот сознанию нет....именно наше сознание так сказать согласно с нашей кончиной или нет.Как говорилось-мысль материальна,да и наше сознание тоже вид материи, после смерти биологической оболочки оно высвобождается....ну чем не прообраз души?Да и про ауру скептики кричали такого не может быть....а сейчас с помощью спец.аппаратуры можно спокойно увидеть ауру любого живого существа,да и предметы тоже её имеют...что там говорить,при соблюдении нескольких условий её можно сфотографировать...

10. irishka

irishka новичок

да я поняла:),ведь смысл и так понятен))

11. rondo15

rondo15 новичок

Это, конечно, всё очень интересно и я даже почитаю так и быть дополнительную информацию.

12. irishka

irishka новичок

я могу немного путать с терминами(невозможно хранить в голове огромный объём информации и точно и дословно её передать), но суть от этого не меняется.