DualMiner - USB майнер для SHA-256 и Scrypt

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем bblizard, 28 фев 2014.

Метки:
  1. krot666

krot666 Проверенный

Ребят хорошо, понятно что 500 сатошей это капец, один биток 500 лет тогда копить :D, комп сгорит быстрее.
    Но кто может про железо написать? Системник есть старый, для мамки microATX, а современные уже больше по размеру, надо всё новое собирать, и хочется по максимум сэкономить.

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Нужно знать и сложить совокупно несколько величин чтоб получить предполагаемый результат
    Количество монет+текущая сложность сети+вычислительная мощность железа. Любое изменение этих составляющих величин влияет на итоговый выхлоп.
    Лично я измерял бы сложность сети в процентном соотношении от первоначального состояния, так как нет измерительной единицы применяемой к любой сети.

3. id_0.05

Если говорить про бюджет, скромный при-скромный, то купите видеокарту GTX750ti, она вам будет давать порядка 30$ в месяц, это если бездумно сливать все сразу, а если грамотно торговать то...

ИМХО это профитней чем этот USB свисток, да и поиграть сможете:)

krot666 нравится это.
  4. Basta

Basta новичок

А вообще для начала ТСу надо покурить форумы по майнингу для понимания основ, чем вот так бездумно вкладывать деньги в то, в чём не разбираешься.

5. Dagget

Dagget новичок

MicroATX полно новых матерей и на s1150/s1151 и на FM2+/AM3+. Наличие PCI-E x16 обязательно. Самые дешевые варианты ~40 уе. Процессор ставь в них любой, самый дешевый который поддерживает мать. Пойдет и б/у если найдешь. Памяти можно и 2Гб, для возможности установки х64 ОС и запуска х64 майнеров. Винт тоже самый дешевый какой найдешь. Свободное место тут совсем не критично. Главное чтобы ОС влезла. Это все обвес на БП и видео.
    БП очень желательно "80 +", 500-600Вт. Ну а видео подбирать придется в зависимости от того что майнить собрался, ну и по финансовым возможностям

krot666 и Basta нравится это.
  6. id_0.05

Мы говорим не о том что выпускаются и покупают ли их....Оленей хватает готовых купить бесполезную электронную побрякушку, ведь в в гофнофорки люди же вкладываются, так почему в гофногаджеты не покупать?)

Мы говорим о получении адекватной прибыли с этих устройств, а её получить с них невозможно. Покупка оборачивания это своего рода инвестиция, что вложил то и получил, дешево не может быть профитно.

7. krot666

krot666 Проверенный

Но эта сумма на какой монете? Карты Нвидиа же хуже АМД по расшифровке.

8. Basta

Basta новичок

AMD для майнинга предпочтительнее.

9. id_0.05

Это офтоп но надеюсь меня админ простит за ответ...
    Для майнинга важен показатель количества Унифицированных Шейдерных Блоков, так вот у GTX750ti их 786 единиц. На алгоритме NeoScrypt с монетой Feathercoin [FTC] эта карта способна выжать до 30$ в месяц, ну и в нескольких других монетках на этом алгоритме, хотя и Эфир ей не чужд.
    Естественно что доход скромный но мы говорим о крайне малом бюджете

Теперь по поводу того почему АМД лучше для майнинга
    Все просто, у карт от АМД всегда больше шейдерных блоков чем у Нвидиа, и стоят они дешевле, вот и получается что для майнинга АМД лучше всего подходит. Почему я рекомендовал товарищу Нвидиа?, эта модель не новая и её цена приемлема и достать еще можно, в отличии от тех же АМД 260х

PS
    Создайте топик о майнинге и будем говорить, а то здесь админ покарает за офтоп.

krot666 нравится это.
  10. krot666

krot666 Проверенный

Я уже писал тут http://www.bitalk.biz/threads/7510/
    Но там пока тишина(

11. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Есть бесплатная розетка г. Киев тел +380992336632 с удовольствием пообщаюсь с майнерами потому что давно мечтаю ето увидеть в живую и прочитав и освоив много роликов скажу что у меня щас бесплатный доступ к розетке так что звоните)))

12. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Мдя ... Вообще-то этому майнеру уже лет пять отроду и толку от него не было еще года три назад. :))

13. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Ты хочешь сказать что ето бестолковая вещь? ((((

14. krot666

krot666 Проверенный

Теме 5 лет! :))
    Посчитай какой выхлоп будет с его скоростю)))
    Лет через 200 1 доллар намайнит:))

15. Янкин Жека

Янкин Жека новичок

Пиздец чет не подумал хех ну а если доги

16. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну разве что дожиков чуток накопать на нем, но я думаю тут тоже выхлоп будет совсем мизерный.