DualMiner - USB майнер для SHA-256 и Scrypt

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем bblizard, 28 фев 2014.

Метки:
  1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

http://btcsec.com/calculator/

Там и биток и лайт можно посчитать с прогнозом сложности.

2. Смотрю в книгу вижу фигу?:D Так вы курите меньше и голова возможно яснее станет,глядишь и перестанете искать в грамматической ошибки иной смысл и прочие тайны вселенной,в попытках понежить свое чсв на фоне технического с аж целым радио-электронным уклоном.А таких технарей у нас пол страны продавцами работают.Вы так зациклились на своей модуляции,что складывается ощущение,что вы ее все 5 лет и изучали.

3. okela

Чего сказать-то хотел ? А то одни бульбы вижу...
    Кстати, вижу что имеешь какое-то отношение к программированию.
    cout << "Hello World! "; - Это самая мощная твоя программа ?

Последнее редактирование: 28 фев 2014
  4. bblizard

bblizard Космонавт

Есть ссылка на кальк для разных монет, а то с лайтом все понятно, а пытаюсь примерно посчитать другие коины выходит под +50000 за год ))))

5. bblizard

bblizard Космонавт

Ну давайте для Вас господа в курилке файтинг проведем, кто круче! ))))

6. bblizard

bblizard Космонавт

Назовем "чсв модулятор" ) или "чсв модулякр" ))))

7. "Начали за здравие,кончили за упокой"- уже и тыканье пошло,вот у нас так пол России- сначала кричат про корочку об образовании с отклоном:) а потом любимые слышь-подыщь идут в ход :DСмотрю мой пост о постепенном переходом явно носил предсказательный характер.:)

bblizard
    У большинства форков сложность меняется так быстро,что на большинстве сервисов не отследить.Скорее всего экономят на хостинге,либо запариваться не хотят над чем-то серьезным,перспективы монетизации сомнительны,хотя странно,что еще не появилось сервисов где есть все-все.

8. okela

Ради Бога - можно и отдельную тему создать, хотя в принципе я все сказал уже...

Когда собеседник начинает вместо взвешенных аргументов использовать хамство, да еще и взывать к культурной беседе при этом - то разговорный этикет считаю неуместным.

Последнее редактирование: 28 фев 2014
  9. bblizard

bblizard Космонавт

Тоже все не могу найти общую по всем коинам сводку(

10. По всем нет вообще на сколько я знаю,даже отдаленно не встречал хоть и искал,да и сомнительно учитывая множество мусора,а вот по большинству виде и возможно должна остаться ссылка в закладках,я посмотрю.

11. Перерыл все что было в закладках по этой тематике,не нашел,но пока пересматривал попадающуюся информацию еще больше убедился,что 99% "прибыльных" форков это форки которые сверх прибыльны из-за того,что на богом забытой бирже выставлен ордер на 0.02 битка по 0.01,а следующий ордер это уже по 0.001,далее 0.0001 и тп.

12. bblizard

bblizard Космонавт

Как вообще профитность форка оценить?

13. Скажем так,есть сея секундная оценка которую мы все видим на всевозможных сайта и реальная,
    Сея секундную можно изобразить так: кол-во получаемых единиц крипты в час полученных на Х скорости умноженные на самую высокую цену покупки на определенной бирже.
    А реальная оценка это выше написанное ПЛЮС необходимость учитывать поблемы с сетью,с пулами,изменение цены за время от начала майна до прихода их на биржу,объемы покупок данной крипты на бирже,чтобы не получилось так,что цена верхнего ордера с которым ты заработаешь 100$ в сутки это ордер по которому готовы купить всего на 10$ ,а ордера ниже имеют цену покупки в 10 раз меньше,что чаще всего и встречается.

14. bblizard

bblizard Космонавт

Т.е. с дополнительными оговорками, примерно так:

1. Смотрим таблицу скорости своего оборудования;(радуемся не долго, все равно не так)
    2. Начинаем майнить или считаем количество монет на калькуляторе(получаем средний выхлоп в крипте без учета условно не прогнозируемой дальнейшей сложности)
    3. Исследуем где торгуется, оцениваем глубину рынка(влияем зачетным пампингом:) )
    4. Делаем вывод о профитности

???

15. Лучше сразу на калькуляторе дабы не терять время,и от полученной цифры отнимаем 3-5%
    Не мало важный фактор это скорость изменения сложности,там где скорость меняется очень часто за сутки сложность иногда может скакать в несколько раз туда сюда.

16. bblizard

bblizard Космонавт

Где бы теперь еще инструмент среднесрочной оценки сложности раздобыть? Было бы очень кул! Можно сказать гарантия определенной профитности

17. krot666

krot666 Проверенный

Ребят, подобные USB майнеры копают илиSHA256 или Scrypt, но ведь можно взять любую другую монету, где сложность мелкая и копать её, для неё такая скорость будет огромной, а если курс стрельнёт, всё будет шоколадно или всё-таки эти майнеры только биткоин и лайткоин копают и всё?
    Проще купить пар штук по 50 баксов, чем видеокарту за 500, которая и сгореть может и не окупиться....что думаете?

18. okela

Даже если предположить, что эти свистки могут копать современные монеты с алгоритмами SHA256 или Scrypt, то я очень сильно сомневаюсь, что 10 таких свистков дадут такую же производительность как видяха за 500 баксов.

19. krot666

krot666 Проверенный

Друг ты не понял меня, именно другие монеты копать, 70 Kh/s для какой-нибудь монеты, за которую дают центов 30 само то.
    Понятно битки и лайты уже поздно копать, хоть супер асики покупай, но монет всяких под тыщу уже!
    Просто его настроить можно будет на другую монету?

20. casio

casio Проверенный

Вот только где вы монеты видели на этих алгоритмах в последнее время. Все в основном на х11 идут.