Jaxx Multiplatform Wallet (BTC+ETH+DAO) от Kryptokit

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем skish85, 8 июн 2016.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

обычно открытый код энтузиасты внимательно проверяют. У меня лично больше доверия к Электруму и к Кор-кошельку, чем к этой поделке.

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я к Хромому Гуглу прикрутил на пробу. Нехай живет как обменник для всякой экзотики, на которые у меня нет стационарных кошельков - типа зека, или кефира ...

3. serega777

serega777 новичок

народ кто знает как големы вывести с jaxx?

4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Там есть такая штука как "ГАС" некий аналог комиссии. У вас с этим все в порядке?, вы проверьте хватает ли всего...

5. btcpapa

кефир наверное нужен для транзы, обычно минимум 0.01 ETH - без газа она не пройдет, комса платится в кефире.

6. serega777

serega777 новичок

спасибо я чё то про эти гасы забыл,наверное потому что эфирами не пользуюсь,а так спасибо за помощь

7. okela

На FaucetHub бегущей строкой пробежала информация о хакинге Jaxx-а.

8. btcpapa

дык новости уж третий день, если не больше :) я выше писал об этом.

9. serega777

serega777 новичок

да нормально вроде, у меня лайты там были вывел всё нормально,на сколько я владею информацией ,у пользователей были украдены эфиры,которые сами по себе подвержены всяким взломам,хоть это кошель не характеризует с хорошей стороны,но всё же

10. serega777

serega777 новичок

вывел големы с jaxx ,всё нормально вывелось всем большое спасибо за помощь.Ну буду ли дальше пользаваться jaxx? незнаю время покажет

11. AsKun

AsKun новичок

Подскажите что делать нажал на US$37.56 и все ВТС обнулились что делать и US$ тоже

12. DeZZZ

DeZZZ новичок

Может кто подсказать что произошло? с Бинфинекса на jaxx перевёл ZEC, они появились, потом пропали с баланса, но в истории остались и по истории никуда не уходили, http://dl3.joxi.net/drive/2017/08/03/0007/3811/495331/31/7da8d78ca5.jpg, нажимаю на транзакцию, выдаёт что нет такой

13. Baxi coin

Baxi coin новичок

Говорили о хаке jazz но думаю это проблема эфириума чем кошелька, сам кошелёк достаточно надежный и удобный

14. DeZZZ

DeZZZ новичок

Короче в JAXEE реально тормоза сидят с корявой нодой, я скачал себе ноду и всё норм с монетами, а поддержка там до сих пор тупит http://joxi.ru/Rmzz7y0f0LgO3m.jpg

15. kubavia

kubavia новичок

Ребята всем привет.
    В общем требуется ваша помощь. Я совершенный новичек в теме криптовалюты. Покурив ютюб и почитав в принципе положительные отзывы закачал себе кошелек JAXX завел на него лайткоинов на 200 с небольшим долларов. Заливал лайткоины через обменник. Все пришло быстро, правда с "нормальной" комиссией, но это пол беды. Решил попробовать внутренний шейпшифт в кошельке и с дуру перевел все лайткоины в Augur REP... и п...ц... Теперь вся сумма в Аугурах, ее видно, сумма в долларах живет и меняется вместе с биржевым курсом, но поменять их внутри кошелька у меня не получается, более того, перевезти эту сумму на биржу мне тоже этот кошелек не дает... То есть операция готовиться как положено, и в последний момент появляется снизу красная полоска с надписью: Ошибка, проверьте наличие необходимой суммы эфира у вас в кошельке... Эфира у меня нет, т.к все деньги лежат в REP-ах... Я ничего не могу с этим поделать... Я скачал джакс на смартфон, подключился к кошельку, пробовал через смартфон перевести... В итоге ничего не получается... Что мне делать? Кто с этим сталкивался...? Прошу вашей помощи...

16. ROSSS

ROSSS новичок

Привет! Знающие, помогите... после восстановления JAXX через резервную фразу, все балансы по нулям... Что может случится? Как действовать?

17. kubavia

kubavia новичок

У меня что то подобное... После восстановления JAXX через резервные фразы было в поле криптовалюта 0.00000000 а вот в USD снизу сумма четко прописывалась... и менялпсь в соответствии с общим биржевым курсом...

18. skuadra

skuadra новичок

Отправить Golem (GNT) из Jaxx проблематично, равно как и обменять этот токен внутри Jaxx. Комса за транзакцию снимается в Ethereum, токены GNT возвращаются назад. Почему так происходит ? Подскажите, пожалуйста, кто знает ?

19. Ognefest

Ognefest Скин-трейдер

Начинают появляться сообщения об “уязвимости” в кошельке Jaxx, что привело к краже по крайней мере $400,000 со счетов пользователей.

На выходных появилась информация о недостаточной безопасности методов хранения фраз для восстановления кошелька, а сегодня хакеры уже вовсю используют эту проблему для воровства криптовалют у пользователей.

Исследователь из Vx Labs поднял вопрос о проблеме в пятницу, сказав, что “успешно” протестировал уязвимость и обнаружил, что она работает.

«Даже если вы используете PIN-код для защиты своего кошелька Jaxx, любой, кто получит доступ к вашему компьютеру (через сеть) на 20 секунд, может извлечь фразу для восстановления и скопировать её», - говорится в сообщении. «Для этого даже не обязательно, чтобы Jaxx был запущен».

Позже появились сообщения о том, что пользователи потеряли Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETH) и Zcash, который хранили в кошельке Jaxx. По крайней мере было украдено $400,000.

Jaxx Multiplatform Wallet (BTC+ETH+DAO) от Kryptokit

20. okela

Да, нехорошие новости для этого кошелька.