Какая криптовалюта имеет лучшую инфраструктуру?

Тема в разделе "Самое важное", создана пользователем foserfox, 7 июн 2016.

1. AlexTx

AlexTx новичок

Лучшую, или самую большую?...
    Если вопрос количества, то конечно Бит...
    Если вопрос качества, то ответ весьма не однозначный)

2. casio

casio Проверенный

Самое крепкое сообщество думаю в эфире. Там и лидер есть. что он скажет то и будут делать.

3. dobic

dobic новичок

Позволю себе, по своему взглянуть на развитие событий. BTC - это типа привязки(от чего плясать), каждой криптовалюты, но нельзя недооценивать перспективность развития других монеток. Вот например в статье "Биткоин не попал в топ-10 рейтинга криптовалют Министерства информатизации Китая" (https://cryptocurrency.tech/bitkoin...tovalyut-ministerstva-informatizatsii-kitaya/) приводится такая таблица:
    Какая криптовалюта имеет лучшую инфраструктуру

4. West475

West475 Проверенный

По большому счёту, этот список мало что значит.
    Все параметры таблицы, динамичные для каждой из представленных криптовалют и меняются со временем.

5. dobic

dobic новичок

На данный момент рынок бешеными темпами ищет альтернативу BTC. Причём все понимают, что эталоном всё равно останется биткоин. Но заработать в ближайшее время на этой таблице очень даже можно. Глядя какие валюты востребованы китайскими друзьями.

6. CryptoerKappel

CryptoerKappel новичок

Набрел на эту статью, такая ностальгия хлынула, особенно на моменте про рекорд в 3400

7. Gristaf

Gristaf новичок

Биток был и остается до сих пор на первом месте, это и есть для меня показателем. Хоть цена на него конкретно прыгает, но все равно он остается первой валютой в криптомире.

8. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Волны - прекрасная волантильность, колебания от 80 до 110.
    Ну лично я и обогащался и пролетал.
    В пролете в связи с падением к 81 руб.
    Но тем не менее до сих пор в плюсе

9. kfedor

kfedor новичок

Пока лучшую инфраструктуру имеет биткоин. Но это пока.

10. fAMRER

fAMRER новичок

Он просто очень популярен, и из-за этого, он в топе. Но позже, должно все поменяться. Биткоин хайпанул, и я думаю, что на время.

11. Lantalasa

Lantalasa новичок

придет время и кто-то обязательно сменит биткоин

12. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Я думаю что лучшую инфраструктуру имеет биткоин.

13. Repines

Repines новичок

Ну биток пока без альтернатив причем особых. Хотя фрикоины тоже мне нравятся, стабилизируется уже валюта. Но до битка всем очень далеко. Хотя и он не совсем стабилен сейчас по понятным причинам)

14. Karkaroff

Karkaroff новичок

Биткоин безусловно имеет лучшую инфраструктуру по сравнению с другими валютами, но я считаю что сравнивать даже не стоит. В ближайшее время думаю конкурентов не будет.