Релизы NiceHash Miner

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем minerd, 5 июн 2016.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

На ебической бирже не нашел эту монету чтобы адрес кошелька взять, ставить хренадцатый кошель на комп неохота.
    А если к найсхешу пристегнуть этот майнер ? Вроде есть такая возможность или я что-то путаю ?

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Возможность есть но в Найсе аренда мощностей не дешевая, и будет ли профит с такой аренды?

Ну а кошелек ведь на Криптопии можно взять, но этот пул не будет отсылать награду на биржевой кошель. Так что придется ставить клиент

3. okela

С Найсом я имел ввиду на своем железе майнить, только добавить кастомный майнер.

4. id_0.05

Этого я не пробовал
    Но в фирменном майнере от Найса, там только ВТС кошелек вшит

5. okela

Все правильно - на ВТС-кошелек майнить, только дополнительным майнером, которого нет в пакете установки.

6. id_0.05

Тогда пробуйте
    Я Найсом майнил как комбайном все подряд, и не вкидывал левые майнеры а только те что шли в упаковке
    Те примеры с Вульф майнером указаны с учетом того что тот майнер ставился обычным образом и работал независимо от Найса

7. okela

Я когда поставил Найс-майнер и попробовал на своем железе майнить ZEC, то бэнчмарк не определил этот алгоритм вообще в списке.
    Пришлось врукопашную (без GUI-оболочки) запускать модуль майнера с нужными параметрами.

8. id_0.05

Такое бывает, но с майнингом ZEC могут быть проблемы, он зависит от версии драйвера во многом и от того железа что у вас в наличии

Дени1 нравится это.
  9. Дени1

Дени1 Бывалый

Сколько удаётся намайнить ZEC в сутки и какое у Вас железо если не секрет?

10. okela

Майнил чисто на ЦПУ 4-хголовом, без прибамбасов всяких внешних типа ASIC-майнеров.
    Когда стоимость ZEC упала ниже плинтуса - бросил это дело, т.к. нема сенсу никакого.

11. Дени1

Дени1 Бывалый

Сколько удалось намайнить? И почему на видео не стали, оно же должно быть в разы эффективнее

12. okela

Майнил недолго - может неделю, видимо-карта у меня слабенькая - не тянет этот алгоритм, а покупать новую под это дело специально - как-то не решился.

13. id_0.05

На счет видео я писал выше, проблемы есть, много геморроя, и к стати это не относится лишь к майнерам от Найса, а вообще ко всем. Да сейчас немного лучше и по стабильней, но уже сложность так задрали что без фермы довольно скучно там майнить

BordaberryVinoly нравится это.
  14. Дени1

Дени1 Бывалый

15. okela

0,0001 битка - это 10 центов на сегодня ... С таким профитом вообще не вижу смысла майнить - одни убытки.

16. Дени1

Дени1 Бывалый

0,0001 битка - это 10 центов на сегодня ... С таким профитом вообще не вижу смысла майнить - одни убытки.[/QUOTE]
    Ой))) извините, один нолик убрать надо

17. dobic

dobic новичок

Выскажу своё мнение по поводу майнить или не майнить. Майнить выгодно всегда! Даже если биток опустится примерно до 450 уе. Гы :) , всё может быть.
    Да и , Okela, приобретите видимо-карту :), хотя бы одну и Вы увидите как меняется мир к лучшему :)

18. okela

Вложить полштуки баксов чтобы год их отбивать - не, я уж лучше найду куда поинтереснее их инвестировать.

19. Дени1

Дени1 Бывалый

Выгодно, если за электричество не платить ни копейки и фермой хотя бы из 5 карточек майнить))

20. id_0.05

Достаточно двух карт RX460 = 150 ВАТТ и можно изменить свой мир к лучшему ;)

Странные порой бывают люди...вот включать обогреватели по киловатту мы не боимся а видеокарту в 75 ВАТТ, так куча сомнений мучает)