Релизы NiceHash Miner

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем minerd, 5 июн 2016.

1. and1975

and1975 новичок

Обновление и продолжение программы продолжается.С выходом новых программ заметил что новые алгоритмы не добавляются но на алгоритме скрипт скорость и добыча немного увеличилась.Будем смотреть что нового в новой программе NiceHash Miner

2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

1736 версия у меня слетала через каждых 2 минуты,1737 пока полет нормальный.

3. and1975

and1975 новичок

Неизвестно какой полёт у тебя нормальный а у меня скорость и добыча упала с новым обновлением в 2,5 раза

4. and1975

and1975 новичок

Надеюсь скорость будет увеличена т.к. вышла очередная новая обнова программы Релизы NiceHash Miner

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

О,не видел,седне обновлюсь,спасибо)

6. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

А что на процах интересного можно майнить ? Я кроме ZEC не вижу ничего путного, да и тот уже тоже малоинтересен стал...

7. and1975

and1975 новичок

Ну яж майню.Когда был алгоритм Equihash (соло) то за 2 дня в переводе bitcoin-usd почти 50 долларов получилось а сейчас у меня только майнит на CryptoNight и скорость и добыча сильно упала

8. okela

Имеете ввиду старт монеты ZEC ? Сколько блоков за два дня в соло-режиме выпало ?

9. and1975

and1975 новичок

Сколько блоков не обращал внимание а поступали на счёт в mBTC каждые 300 секунд и раньше в приличных количествах.Всё было интересно пока резко не упала цена на эту кривтовалюту вместе с скоростью алгоритма.Надеюсь чуть позже появится что-то другое и перед Новым Годом подработать дадут.На ихнем форуме читал что они что-то готовят

10. okela

Не понял: кто и чего готовит ?
    И что-то я не совсем понял насчет вашего майнинга: как это каждые 300 секунд поступали на счет заработанные сатохи в соло-режиме ? Что-то сильно круто для соло ...

11. and1975

and1975 новичок

Готовит NiceHash,за 300 секунд было видно по окну где шли блоки.Засекал лично время и получался готовый блок где после этого на счету появлялись mBTC почти 5 минут,одним словом - миллион сатош набегало чуть больше полдня

12. okela

Может я чего не понял, но в соло-режиме майнинга нахождение блока занимает гораздо больше времени чем 5 минут - это получается что у вас находился каждый второй блок, т.к. среднее время между созданными блоками - 2.5 минуты ... Но для этого нужно обладать половиной мощности сети !

13. and1975

and1975 новичок

Время и нахождения блоков тоже зависит от мощности компьютера и скорости интернет.Было много пустых блоков,скорость то увеличивапась то падала

14. okela

И самый главный момент неясен: какое отношение к соло-майнингу имеет пул НайсХеш ?

15. and1975

and1975 новичок

Посмотрите в какой теме я пишу.Майню я программой от NiceHash.В NiceHash есть такая функция-если цена и скорость упала то автоматом он переключается на более выгодный алгоритм это CryptoNight или Equihash.Другого выгоднее там больше ничего нету и я говорил что только за 4 дня подработал на алгоритме Equihash и мне оплата за полдня

BordaberryVinoly нравится это.
  16. okela

Это все понятно... Непонятно какое имеет отношение к соло-майнингу майнинг программой от NiceHash ? В той программе просто нет соло-режима.

BordaberryVinoly нравится это.
  17. and1975

and1975 новичок

Значит я где-то запутался

18. okela

Похоже на то ... Это обычный майнинг в пуле. На видяхах майните, судя по всему ?

19. and1975

and1975 новичок

Не угадали.Видяха выдаёт меньше процессора intel core i5 46-90k с разгоном до 4.7 Гц

Kapusta нравится это.
  20. Kapusta

Kapusta новичок

Тоже заметил что на CPU неплохо даёт. А если еще и intel i7 то вообще небеса.