Лучший форум который я встречала

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Julin Gys, 2 июн 2016.

?

Попадались ли вам форумы, где вам грубили модераторы?

1. Да

18 голосов
    75,0%
  2. Нет

6 голосов
    25,0%
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Интересные проекты мы будем рекламировать и без ответной рекламы. Но будьте готовы и к критике. С нашей стороны критика должна быть по-возможности конструктивной, т.е. критикуешь - предлагай.

Я считаю, что подобными видео можно привлечь и женскую аудиторию - все объясняется простым языком, буквально на пальцах. Думаю, даже есть смысл сделать серию вводных лекций, для новичков, рассказывающих, что такое блокчейн, как появился биткоин и т.п. И в Ютубе подобные ролики будут рекламировать сами себя.

Julin Gys нравится это.
  2. zauna

zauna новичок

А мне понравилось и видео и как рассказывала в общем всё) Большая умничка) :)

skish85 и Julin Gys нравится это.
  3. zauna

zauna новичок

А и насчёт зажатости и всего остального, смотрю вон разорялся один..кхе...пользователь..мальчики не сильно то светят лицом, а тут девочка, нашла в себе смелость, это дорого стоит...и да, вы уж простите, но мы в крипту все за баблом пришли...и говоря, что "Цель бабло. А лично не хочу тратить свое время на то чтобы они на мне бабло ковали." не ну смешно)))то ли воля,то ли не воля)действительно не смотрите, вы наверное не за баблом пришли , а поговорить) Хотя лично мне со стороны кажется, что это или банальная зависть или же вы сами видосы снимаете и у вас просто появился конкурент) Всё не банально, интересно и так держать)

skish85, admin и Julin Gys нравится это.
  4. Julin Gys

Julin Gys новичок

Спасибо, как говорит один мой коллега и друг про меня: "ты не доллар, чтобы всем нравиться". :) Сколько людей - столько и мнений. Критика это хорошо, но как правильно подметил Admin, она должна быть конструктивной, а если не нравиться пускай свой вариант снимут и покажут. Это только кажется, что это так легко, к первому видео я делала более 500 дублей и думала сума сойду, со вторым уже менее 200. Москва не сразу строилась, и надеюсь через годик я буду вспоминать первые свои видео со смехом :rolleyes: И набрать уже свою аудиторию в 1000 подписчиков дорогого труда стоило, все эти 5 месяцев. Тема про заработок очень сложная и каждого подписчика нужно заинтересовать и удержать своим контентом. Если на других темах Ютуба 1000 это очень мало, например "на развлекательных каналах", то в этой сфере, это уже хороший показатель. Себя не похвалишь, не кто не похвалит :oops:

kassex и zauna нравится это.
  5. Вы молодец.НЕ обращаете внимание.Всегда и везде найдутся те кто обязательно что нибудь плохое скажеь.Помните ковчег строил любитель,профессионалы построили Титаник.Самое главное это вера.

golovorez и Julin Gys нравится это.
  6. admin

admin Администратор Команда форума

Создайте тему о своем канале в разделе Сайты о биткоин и там мы своим мысли и предложения выскажем.

7. rondo15

rondo15 новичок

Можно поинтересоваться, что за форум такой? Чтоб на будущее знать и там не регистрироваться, коль у них такое отношение.