Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

в веб-клиенте в настройках (шестеренка слева внизу) на вкладке Сеть поставь галку "Отображать спам" или типа того.

Дойти они наверняка дошли, по умолчанию просто спам скрывается.

sputnik нравится это.
  2. спасибо,разобрался,монеты попали на баланс,сразу скинул чутка)

3. taki183

taki183 новичок

блин, за 2 года владением кошелька накопилась целая гора всяких скам монет, даже хз как вы умудряетесь их еще продать)) Но интересно другое, зачем их кто то покупает...

4. artdor

artdor новичок

Да так в основном один шлак дают. У меня уже целая куча насобиралась монет. За все время была хорошая монетка Mer там. Она около пол битка дала. Остальные вообще ни о чем.

5. btcpapa

да вот мне тоже инетерсно :)

сегодня неожиданно продалось такое говнище как http://wgerr.com )))) обычно это спам-токены, типа реклама говносайтов или вообще полный развод "введите свой сид", но вот кто-то купил же ))

6. неплохая платформа и че я раньше не начал интересоваться)один раз халявные монетки упали и что-то тихо3суток.с лизингом бы еще разобраться...так по простому

7. btcpapa

по лизингу у них на сайте есть инфа, и я где-то тут постил стату, кто сколько платит, WavesGo круче всех ))

Хаха, они оказывается не хотят больше привлекать средства на лизинг, они и так самая крупная нода )) но адрес есть и отказаться они не могут, выплаты в итоге у них самые высокие, если я правильно стату понимаю.

Еще свои токены WGO они регулярно выкупают и сжигают, каждый месяц практически.

Находишь их адрес для лизинга на сайте и монеты в лизинг на этот адрес в клиенте отправляешь - они все равно у тебя остаются, можно в любой момент отменить лизинг, если вдруг понадобится. Минималка 0.002 волн, комса 0.001 за отправку в лизинг и за отмену тоже.

sputnik нравится это.
  8. спасибо за инфу,ща полазию как там что

9. taki183

taki183 новичок

Вообще в нынешние времена самая выгодная нода это Tradisys, там ребята очень подкованные. Но также приглашаю и к нашему пулу по волнам) Раздаем 100% волн и +MRT еще с надбавкой, пока пул небольшой можем себе позволить. Вообще кому интресно - мы собираем пулы для инвестирования в мастерноды разных проектов, пока подняли еще Bettex и SmartCash. На данный момент открыт пул для ноды Polis. Детальнее тут.

10. btcpapa

На DEX продались за последние дни токены BTBT и TradisysNode. Еще раздавали GraceTrade, удалось продать ))

Но вообще по ощущениям движняка меньше, чем до нового года.

11. rybbkybb

rybbkybb Флудер Флудер/халявщик

до апреля наверное токены трудновато будет спихивать-все тарятся волнами и вкт

12. btcpapa

а что там в апреле? из-за чего тарятся?

13. rybbkybb

все ждут vostok..начисление будет в первую неделю апреля на количество имеющихся waves и wct,причем на waves и на wct будет роздано одинаковое количество ,поэтому wct и поднялось в цене и наверное к апрелю еще поднимется...снимок хранящихся wct будет сделан 31марта,а waves-снимки будут делать с 1февраля до 31марта каждый день и потом засчитают по среднему

btcpapa нравится это.
  14. rybbkybb

с этим wct там довольно сложная математика,никак не могу понять

15. btcpapa

я не в теме, сейчас не вспомню сходу, что там с ними и как. Помню только что один из самых торгуемых токенов, я их как-то продал все что были, и потом больше не получал, а покупать специально не стал.

16. rybbkybb

будет раздача vostok-новое детище саши иванова,3%-т.е.30млн,цена сейчас этого востока 1.6$...на волны и вцт дроп одинаковый,т.е.купив сейчас за одну волну получим 3вцт и востока тоже в три раза больше...математика вот в чем:вцт из за этого вырос резко в два раза,ожидаемо что после дропа снова упадет-получается,что полволны теряем(сейчас курс 2.4$,потеряем 1.2$),а получим за это 0.6востока(учитывая что на сторонние биржи дропа не будет-примерно 0.8 востока)...в итоге вроде как по нулям...но есть нюансы-у востока будет потом своя платформа,а на вейвсплатформу его только дропнут без права продажи(когда то потом можно будет на новую платформу перевести,когда?сколько он будет тогда стоить?)получается,что если восток не вырастет в цене и вцт ожидаемо упадет в цене-то просто в итоге заморозится половина накоплений-вот как то так я это вижу.....в группе это даже обсуждать не хотят-они там все сектанты,молятся волнам и востоку,и верят,что восток-новый биток(((

btcpapa нравится это.
  17. btcpapa

да еще непонятно, что там будет с этой биржей и куда оно все пойдет. Я в этом движняке участвовать специально не буду. Отгрузят токенов за волны - и отлично, дальше разберемся.

18. rybbkybb

только имей ввиду,снимки будут делать каждый день(потом наверное среднее выведут)и начисляться будет только на волны которые на dex

19. btcpapa

да я так и понял, они у меня там лежат в лизинге, я их трогать не собираюсь пока.

20. btcpapa

Недавно раздали монетку Surge, хорошо продалась - 7 монет Waves, не ожидал.

В остальном раздают никому не нужный мусор, как обычно.