Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Я тоже надеюсь

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

И снова продолжают сыпать токены, правда теперь что-то ценное падает только на непустой кошель.
    Вот за сегодня-вчера Aspiratio продал и недавно еще OPN Token, Solidpact и TrustNode.

На пустой сыпят пока всякое говнище никому не нужное. freetoken слился так, что его не продать теперь ))

И кстати выплаты от лизинга (пул Waves Go, я писал раньше - он больше всех платит) прыгают в разы, то было 0.02 Waves, неделю назад 0.06, сегодня 0.014, фиг поймешь.

3. btcpapa

Снова насыпали Aspiratio, снова продал практически по той же цене, в 4-й раз уже.
    XBBT еще по ордеру продались.

Сыпят и просто волны, совсем копейки правда, но все же.
    Даже битка целых 0.0000025 насыпали ))

4. btcpapa

Раздают волшебные бобы, которые сразу можно продать, проверьте свои кошельки.

И Debitcoin еще продался, цена выросла.

Михаил_D нравится это.
  5. btcpapa

Magic Beans сегодня выросли более 100% ))) и их по-прежнему раздают, и я сразу сливаю, чего их держать-то? Надо хоть погуглить что это.

Еще я не поленился и на выходных выставил ордера на весь мусор что у меня есть, и вдруг продались токены YURI и PumpIt, никогда бы не подумал ))

6. btcpapa

Продались Bullrun Coin и WavesLease.

Насыпали Stronq понемногу, все продал, и еще немного никому ненужного мусора типа VTUUR и FIX.

7. это где сыпят то? можно по подробней

8. btcpapa

топик читай :) в кошелек Waves сыпят, последнее время только в один из двух, на котором есть монеты, на второй уже месяц ничего не приходило.

9. https://client.wavesplatform.com/ Сюда сыпят? И надо монетки закинуть?

У меня там кошелек давным давно, зашол посмотрел, ничего нету:(

10. btcpapa

ну там фиг поймешь как они решают кому сыпать, может надо чтоб не пустой был, а может смотрят на движение по кошельку или на последний логин, кто их там знает.

может мне это вообще бонусы от лизинга сыпятся, хотя вряд ли. Но кто это делает - не понимаю.

11. по лизингу кстате уточнить хотел: к примеру с 100 волн каков профит в месяц?

12. чтобы халявы сыпало надо волны держать там?лизнгом заниматься не собираюсь кошель пуст.но сдуру кубо купил щас обещается своп но в дискорде молчат.держу это гавно.клиент через вэб на волнах освоить не могу,не отображаются монеты ихние чет(или тплю)

13. а куда вейсы полетели или я чего не знаю?

14. крен их знает,может до народа дошло что можно свою монету за 1 вавис напечатать и пиарить где взбредет в голову...через клиент видел функция создание есть

15. точно, а потом еще за листить ее на ебите))))

16. btcpapa

так зависит от пула, я писал свою стату - у меня с WavesGo около 0.07 накапало за последний месяц с 300+ монет, соответственно подели на три )) плюс они еще свои токены дают, но там тоже не особо много они стоят.

17. смысла нет особого значит

18. btcpapa

Обновили мобильный кошель свой, там у них биржа и можно закидывать/выводить доллар, евро, турецкую лиру :)

Работает Face ID и отпечаток пальца.

Очень гордятся они им, дескать практически весь функционал ПК-клиента запихнули в смартфон. Ну там правда можно и в лизинг монеты отправлять, и торговать, и отправлять-получать волны и все их токены, само собой.

19. btcpapa

Раздают второй день по 1 FirstCastle, отлично продается сразу.

Bullrun Coin еще насыпали, но это говно даже после пампа никому не нужно )) ордера миллионами токенов стоят ))

20. пробовал отправить кубо,с биржи ушли,в клиенте волн вижу транзакцию но на баланс не зачисляются,спам рядом написано.еще транзакцию увидел туркоин тоже спам.как получить кто знает,айди куда-то вставить или что?веб клиент помогите освоить