Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Я даже не могу найти домен биржи, чтобы узнать регистратора.
    А вообще регистратор мог потребовать фото с паспортом.

2. casio

casio Проверенный

Да вломали их почту и туда пароль получили от днс акка. А там клевое дело все изменить.

3. admin

Зачем цитировать целиком предыдущий ответ? Чтобы сообщения больше получались? Его можно вообще не цитировать.

Насколько я понял из статьи, получили пароль от админки домена, а не днс акка.

4. casio

casio Проверенный

а это как бы одно и тоже. в общем получилось то , что получилось.

5. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

отдельного домена нет, биржа доступна из кабинета на платформе:
    https://client.wavesplatform.com/

6. admin

У вейвесплатфор регистратор dynadot.com. Будем знать что служба поддержки dynadot некомпетентна.

7. casio

casio Проверенный

Не факт что там какой то еще местный ресселер в цепи не стоит. Причем такой дырявый - дерявый.

8. master

master новичок

Коинов толковых раз-два и обсчёлся. Эфир, вэйвс, монеро.
    А роста стремительного не будет ни у какой монеты пока есть бестолочи продающие их за асикмонеты то есть - биток , зикеш и тд.
    Причина очевидна - битман майнит асиками и меняет этот шлак хомякам на эфир, вэйвс, монерку и тд.., разбавляя свой шлак по рынку и потом спокойно выводит огромные суммы в фиат.
    Падает капитализация всего рынка и стоимость всех монет и толком по рынку не понятно из за чего такой упадок. Хомяки видя лучшую стабильность битка несут фиат и опять закупают битки и всё повторяется.
    И учитывая что до сих пор люди сами лезут на частные биржы на которых кидают под разными предлогами вообще трудно следить за поведением рынка.
    Следует помнить незыблемое правило - купил асик монетку, значит ты сам себя развёл. Ввёл бабки на биржу частную - правильные люди тебя обберут.

9. admin

Не понял, заговор в чем?

10. btcpapa

Движ на Waves DEX продолжается, за последнее время удалось посливать такое Г как profitbot, BTWAY и YES coin (шоб я знал еще, что это такое).

Также Waves Go прекрасно продаются, и еще накинули Bullcoin Gold и 510coin, тоже отлично ушли.

Захожу туда регулярно, проверяю, что еще можно продать :)

Весь прикол в том, что я ничего из этого никогда не покупал - оно само сыпется бог знает откуда, в кошеле куча волнотокенов, и вот периодически часть из них можно продать.

11. ArtyaHol

ArtyaHol bithol

а есть ссфлки на раздачи?

12. btcpapa

нет никаких ссылок, сыпят сразу в кошель, я бог его знает на что они ориентируются, то ли лишь бы не пустой, то ли чтоб операции были, то ли часть вообще бонусы за лизинг, я не пытался выяснить.

13. btcpapa

Снова зашел и продал какой-то Crypto-Bar.ru, а также 510coin и cryptogram.

В сумме конечно мелочь, но все равно приятно избавиться от хлама, да еще и за деньги.

Ну ладно - не за деньги, за волны, но их-то уже легче продать :)

14. btcpapa

Забавно, конечно: каждый день или даже пару раз в день мне на оба кошелька кидают по 1 cryptogram-токену.

Причем они даже торгуются на бирже волн и их можно продать.

Монетки Crypto-Bar.ru - это конечно реклама заведения в Москве на Новом Арбате, но тоже забавно, что их выкупают. Может в заведении ими можно платить, не знаю, на сайте информации об этом нет, но тема интересная.

15. btcpapa

На волнах продолжают насыпать токены, которые можно продать сразу на бирже.

Биржу слегка глючит - сейчас можно создавать ордера только на 1 неделю сроком (обычно ставлю 30 дней, больше нет возможности там). И то это стало понятно только после обращения в саппорт, а так биржа просто пишет "Что-то пошло не так" и тупо не выставляет ордер.

16. btcpapa

Еще немного веселья от волн: насыпали вчера токенов feetoken, которые система автоматом пометила как спам, такого Г там много валится.

Но конкретно эти токены удалось продать )))) причем цена скакала в десятки раз вниз-вверх.

17. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Спасибо что сказал.Зашел тоже их продал))

btcpapa нравится это.
  18. btcpapa

проверь кошель, мне еще по парочке накинули ;)

Курс уходил аж до 0.1 за этот мусор, ты можешь себе это представить?

19. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Цена упала,ровно комсу покрывает за 3 монетки))

20. btcpapa

уже отросла вдвое, и еще будут пампить, я думаю.

На одном акке у меня уже продались они, на втором пока нет.