Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. Romero

Romero Проверенный

Запуск WAVES перенесен
    Waves перенесен из-за Bittrex

2. А другие биржы?

3. randers

randers Провидец=)

Как только ,так сразу ) Cо многими уже есть договоренность , чтобы запуск не затягивался. (как такое бывает на ебит)

4. Romero

Romero Проверенный

Договоренность о первом запуске, по постам на толке, вроде на BITTREX

5. foserfox

foserfox drunk fox

Не переживайте, волны не говнофорк, добавят разные биржи обязательно, терпение - это всё не так просто делается, как может показаться.
    Да, так и есть. Думаю и на полынь выйдут в скором времени.

6. casio

casio Проверенный

Да по мне волны это не говнофорк, а обычный продукт лохбуратинтелекома. В чем его цели не понятно. Но бабло уже собрали.

7. foserfox

foserfox drunk fox

Диверсификация на серьёзных биржах всегда идёт долго и не без геморроя. Это только биржи по типу YoBit, которые уже опустились до развода на рассрочках всё г*но к себе тянут.

8. casio

casio Проверенный

А что юбит плохая биржа. То что на ней можно любой говнофорк погонять это плюс ей А если у форка все настроено, то добавить его на биржу это пару пальцев об клаву.

9. foserfox

foserfox drunk fox

Я не говорил, что она плохая. Мы, вроде, с тобой уже эту тему обсуждали где-то. Её несомненный плюс - это обилие говнофорков на любой вкус, её минус - это статус и мелкие объёмы торговли, крупные инвесторы, как правило, обходят её стороной, зато там рай для всякого рода "тёмных" схем :) Я бы её охарактеризовал как не плохую "чёрную" биржу.

10. casio

casio Проверенный

Ну как будто на других чудобиржах темных схем нет. Такое на каждом финансовом ресурсе есть.

11. Romero

Romero Проверенный

Инструкция по депозиту WAVES на Bittrex

Есть небольшие затруднения с депозитами на Bittrex из клиента WAVES LiteClient.
    Для теста желательно отправлять небольшие суммы (к примеру 1.01 WAVES)

При отправке на биржевой адрес Bittrex с легкого клиента перед адресом получателя необходимо прописать значения 1W

Когда снимаете с Bittrex на адрес легкого клиента, необходимо удалить 1W с вашего адреса.

Пополнение на Bittrex уже доступно, начало торговли ожидается в районе восьми часов вечера по GMT.

При отправке на биржу не забывайте о комиссии 0.00000001 Wave

12. Romero

Romero Проверенный

Пополнение требует 20 подтверждений, что занимает 15-20 минут.
    С оплатой за транзу непонятки небольшие - отправил на пробу 1.00000001.
    На кошельке по остатку на 0.00000001 еще меньше (оч. крупная сумма), на Bittrex поступило ровно 1 WAVES

13. Я уже перевёл

14. А какая цена будет стоять?

15. Romero

Romero Проверенный

Кто же знает? Но по любому, будут и дампить и пампить. Большинству ICO-вцев WAVES не нужен, так что будут скидывать. Но не думаю, что цена будет ниже заявленного ICO.

16. На йобите на старте помпанули до 0,1 битка...

17. Romero

Romero Проверенный

ну я бы продал на Bittrex за 0.1 битка;) за волну, устроило бы 0.05..
    Но не думаю, что там так разгонятся

18. Завтра посмотрим)

19. Romero

Romero Проверенный

ну мне, чем дороже, тем лучше... т.к. получил только немного халявных))))

20. Romero

Romero Проверенный

ну мне, чем дороже, тем лучше... т.к. получил только немного халявных))))