Waves - криптоплатформа для обмена активами

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем admin, 26 май 2016.

Метки:
  1. rybbkybb

rybbkybb Флудер Флудер/халявщик

я так понял из нее чтото вроде пирамиды делают,посмотри на ее цену через несколько дней

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

а где ты это отслеживаешь? в смысле новости по таким токенам?

WCT у меня оказалось есть на аккаунте, но цена не особо торопится расти ))

3. rybbkybb

wct итак уже в два раза поднялась...есть форум https://forum.wavesplatform.com/
    чтото можно в телеграмм узнать waves community (russia или global)

btcpapa нравится это.
  4. btcpapa

да, вчера или позавчера цена была немного выше той, по котоой я продал, а сегодня слегка рухнула, и ордеров на покупку нет. График цены показывает, что монету сливают при первой же возможности.

Раздали в числе прочего 1TORCorp, сразу продался, хорошо ))

5. btcpapa

Раздали Surge2.0, тоже сразу продался, правда до этого его хорошо так уронить успели ))

есть токен MoonAsset, на него комса на дексе почему-то аж 0.007 волн, и главное ордер отказывается выставляться )) просто выдает ошибку независимо от длительности ордера, что 5 минут, что 29 дней. Не пойму как тут быть.

6. rybbkybb

они же там ввели смартконтракты,этот токен наверное из этой серии-там есть какието заморочки с продажей,вроде как на какоето время недоступность торговли-я,честно говоря,в этом не очень разбираюсь...если есть время почитай на форуме про смартконтракты,разберешься

7. btcpapa

Гыгы, как профакать 5 из 7 полученных Waves: получил 5 токенов Goldmine, ставлю ордер - вижу что продать можно не меньше 10 монет.

Ок, думаю, щас куплю еще пять, там разница в продаже по 1 Waves, а покупка по 0.999999999 - фигня вопрос ))

Покупаю, ставлю ордер на продажу, а скрипт мне пишет, что минимальная цена продажи должна быть выше 1.00000000 ))))

Ну выставил выше )) посмотрим, сыграет или нет, там 2500+ монет в стакане по этой цене ))

8. rybbkybb

почитай в телеграмм-это скам,его продать невозможно)))

9. btcpapa

да это сразу стало понятно ))) ну почти ))

10. rybbkybb

там комуто изначально больше 10прилетело,тоже не смогли продать)))вейвсплатформа благоволит всяким прохиндеям

11. rybbkybb

На форуме какойто деятель предлагает по три бакса за эту монетку..наверное очередной развод

12. btcpapa

Блин, теперь стали раздавать все такое же контрактное говно - низзя продать меньше определенного количества монет, и конечно же они раздают меньше. Второй раз я на это не поведусь ))

а дай ссылку, надо прояснить, как избавиться от этого Г.

13. rybbkybb

тема была на вейвсфоруме,сейчас хотел найти-и уже нету,исчезла(((

14. rybbkybb

полную информацию о платформе можно получить на их форуме,гдето выше есть адрес,а новости можно узнать также в телеграмме(там несколько каналов)..от себя добавлю,что раньше было несколько кранов по раздаче токенов на базе вейвсплатформы,но они все както незаметно закончили свой путь..сейчас появился проект-много кранов без каптчи,лизинг и в ближайшем будущем биржа...https://h2ox.io/U_IRD7JCPO8CBCUZ

15. antananarivu

antananarivu новичок

16. rybbkybb

сайт запустил в телеграмм бота для раздачи токенов-раздает админ и разрабы ,сейчас за активность в чате,в скором времени просто всем участникам...надо подключить сайт к телеграмм-заходим в настройки,жмякаем на connected,вводим телефон,отправляем запрос,заходим в телеграмм,открываем сообщение от системы и подтверждаем(для россиян это все получится только при использовании впн,и возможно нехна любом браузере)...адрес бота - h2oxtipping

17. btcpapa

не въехал немного в инструкцию, можешь чуть подробнее? куда заходить, какой сайт и прочее ))

18. rybbkybb

адрес сайта чуть выше-h2ox-две сотни кранов токенов вейвс без каптчи,лизинг и биржа в недалеком будущем-наверное самый крутой проект сейчас на платформе вейвс

btcpapa нравится это.
  19. rybbkybb

кстати,если интересуют токены вейвс-вот бот в телеграмм,который раздает токены- rzy tap -надо просто раз в день заходить,по отзывам платит(выводить вроде как можно,но торговля начнется месяца через полтора)

btcpapa нравится это.
  20. btcpapa

Чот там один мусор в токенах, насколько я вижу, ничего приличного нет.

Но спасибо за инфу.