Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем skish85, 19 май 2016.

Метки:
  1. altbtc

altbtc новичок

Работает, но как попало.

2. Но я если честно не заметил и не замечаю сейчас каких либо изменений, затруднений в торговле на этой бирже. Было как то пару дней назад чуть подвисала, но это мелочи

3. Товарищи кто мне подскажет, как сделать двухфакторку на бирже с помощью только компа, если нет смартфона?

4. а разве такое технически возможно? без телефона вообще двухфакторку запилить?

5. Есть специальные программы, но я пока ещё в поиске их, можно конечно ещё эмулятор андройда установить и далее Google Authenticator поставить на комп, но это всё уз больно громоздко получается, так что прога нужна

6. ...затем винда слетает и прощай доступ?

7. Да нет же почему, чёт вы видимо из интернета не любите проги качать никакие, раз такой у вас стереотип сложился по этому поводу:)

8. я просто не уверен, что настройки восстановить удастся после сбоя серьезного, а это приведет к потере доступа к финансам на бирже. Оно того стоит? А на телефон привязать религия не позволяет?

9. У меня кирпич телефон:D, поэтому и не могу. А что касается программы, по там даётся м16-тизначный пароль который идентифицирует код, вот его страшно потерять:)

10. чего то не пойму. на телефон код подтверждения приходит на подтверждение почты. на кирпич то же прийти должен. а почто в браузере... или что то поменялось? смарт нужен если на нем в почте сидишь.

11. Для двухфакторки там нужно если с телефона сфоткать пиктограмму (квадратик короче с шифром) и с помощь проги на телефоне распознать его. Далее этот код уже будем меняться раз в 30 секунд по моему и чтоб зайти на биржу, нужно будет его постоянно отслеживать разный. Вот так там она работает

grub нравится это.
  12. CherMet

CherMet новичок

Ребят, если при попытке открыть шорт пишет "Order total must be at least 0.02 when expanding or opening new margin positions" что это значит?

13. Я так понимаю минимальная сумма у вас должна быть 0.02 битка для сделок

14. Драг

Драг новичок

Как долго идет деньги (BTC) на депозит? сумму перевел - 0,0092 Ограничений по минимуму (ввода) - не было прописано.
    Время прошло уже - 1,5 часа.

15. Драг

Драг новичок

ОУОУ!!!!!!!!!!!!!! Пришло!!!!!!!!! и все благодаря этому чату! спасибо, о великий чат Полониеекса!!!!!!!!!!!!;););)

16. Это не только у вас такие трудности с переводами битка были, а у всех пользователей, сейчас напряжение курса спадает, так что переводы я думаю быстрее будут проходить

17. Драг

Драг новичок

Как в Полониксе настроить свою временную зону? Когда с телефона захожу - показывает правильно время при торгах, когда с компа - текущее минус 5 часов.
    С правильным временем было б удобнее ориентроваться.

18. dfgret78

dfgret78 новичок

Здравствуйте ! Может поможет кто ? У меня проблема с валютой XEM NEM завел ее на биржу но забыл указать в транзакции Your NEMMessage в результате чего на кошельке биржи ее нету ? Что тут можно сделать?

19. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

написать в саппорт (и приготовиться долго ждать, они там в зашиве сейчас).

20. dfgret78

dfgret78 новичок

Все бы хорошо но я в инязе ни бум бум.....