Poloniex.com - обзор биржи, приемущества и недостатки

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем skish85, 19 май 2016.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Circle продали Полынь китайцам, от греха подальше.

Американцам с 1 ноября там нельзя будет торговать, остальным вроде не о чем беспокоиться.

Пообещали комиссию 0% до конца года на все сделки ))

2. Lector

Lector новичок

Откуда такая уверенность?)))

3. А почему гражданам сша то нельзя будет на полониксе торговать,китайцы че параною страха от рф подхватили.нормас биржа была помню,не надо было ждать днями чтобы ордера срабатывали,объемы нехилые были и торги,подождал минут 10 и усе.с верификацией не знаю как дела щас

4. btcpapa

ну так от греха подальше запретили, чтоб претензий не было )) то ж они были под штатовской юрисдикцией, а теперь переезжают, и чтобы SEC им мохг не штамповал, проще запретить.

5. ZАртурz

ZАртурz новичок

Не могу зайти на биржу. Пишет пароль не правильный а востоновить не могу. песьмо не приходит . ???

6. btcpapa

в саппорт пишите. Здесь-то смысл писать об этом?

7. olegbond

olegbond новичок

Меня заблокировали в конце октября, сначала ограничили доступ, затем после разделения биржи на амеров и остальных мой аккаунт исчез, как зарегистрированный, с обеих бирж.
    В саппорт я написал сразу. Сначала послали в ОФАК (OFAC), это все равно что послать на три буквы. Я им смысл такой и передал в ответе, после этого сжалились, попросили прислать какой-либо платежный документ с фигурирующей регистрацией места жительства, которая должна совпасть с адресом при верификации, причем адрес на английском языке. В ответ я разъяснил о введенной в РФ официальной кириллице. Получил добро прислать документ на русском языке. Послал 6 ноября и после этого в ответ уже только тишина, наверное, обиделись и за это забрали все мои сбережения. Если вдруг меня разблочат - обязательно напишу здесь свои искренние опровержения и извинения.

8. ZАртурz

ZАртурz новичок

Так смысол в том что они мне 1 ноября прислали письмо с просьбой о выводе средст до 15 декобря . И все акаунта как не сушествует пока тишена

9. olegbond

olegbond новичок

Ну и мне также все эти письма приходили. Я в итоге и не мог понять, чего они от меня хотят. С одной стороны приходят письма, что мне как американскому гражданину, необходимо вывести все средства до 15 декабря (даже после блокировки). С другой, что я попал в список лиц из нежелательного региона, находящегося в санкционном списке USA. Вроде китайцы, какая им разница, в каком "регионе под санкциями" я проживаю (не из Крыма).

10. olegbond

olegbond новичок

У меня сдвинулось немного: попросили завести и верифицировать новый акк, типа после проверки перекинут средства со старого на новый

11. ZАртурz

ZАртурz новичок

Прикольно. А мне прислали что я нахожусь в региони под санкциями сша и они не могут вернуть мои деньги пока .Крым

12. btcpapa

Poloniex приобрела децентрализованную торговую площадку TRXMarket на базе TRON. Она продолжит работу под брендом Poloni DEX.

В Poloniex это назвали частью стратегического плана и большим шагом к сближению с Tron Foundation.

TRXMarket долгое время входила в ТОП-10 наиболее популярных децентрализованных приложений, утверждают в Poloniex.

На фоне новости и общего восстановления рынка цена TRX выросла более чем на 5%.

13. btcpapa

В email-рассылке биткоин-биржа Poloniex напомнила, что вернет комиссии на спотовые торги с 1 января 2020 года.

Площадка отменила комиссии 21 октября — сразу после перехода под контроль группы азиатских инвесторов, среди которых основатель TRON Джастин Сан.

14. btcpapa

Бизнес по-китайски:

Основатель криптовалюты DigiByte Джаред Тейт раскритиковал биржу Poloniex за присоединение к «централизованному проекту» TRON. Через несколько часов Poloniex объявила о делистинге DigiByte.

«Мне противны все эти тролли и боты из TRON, которые нападают на меня и называют на 100% централизованную сеть даром от бога. Poloniex превратилась в ручную фабрику TRON после того, как получила конфиденциальные данные от клиентов из США», — написал Тейт.

Он указал, что основатель TRON Джастин Сан лично контролирует 34 млрд токенов TRX: из общей эмиссии в 100 млрд TRX в обращении находится только 66 млрд монет.
    В числе прочего Джаред Тейт назвал «кумовством» связь TRON с биржей Binance.

«Binance контролирует 56% голосов TRON. Таким образом, Чанпэн Чжао и Джастин Саном контролируют 25 из 27 нод сети TRX».

Спустя несколько часов после публикации этой серии твитов биржа Poloniex заявила о делистинге криптовалюты DigiByte.

Пиздец.

15. btcpapa

Полоникс умер - активы пользователей на бирже, отмечен момент покупки Circle и затем продажи биржи китайцам:

Уровень 2016 года и ниже.

Источник

16. btcpapa

Poloniex вернула неверифицированным аккаунтам возможность безлимитного трейдинга
    Единственное ограничение установлено на суточный вывод — $10 тысяч.

Это касается всех новых пользователей, которым для регистрации понадобится лишь электронная почта. Они также смогут пользоваться стейкинговым сервисом и принимать участие в конкурсах.

Существующие неверифицированные аккаунты получат аналогичные возможности в течение нескольких месяцев.

Это происходит вопреки общемировому тренду и требованиям FATF об обязательной верификации пользователей, хотя биржа отказалась обслуживать резидентов США сразу же после отделения от Circle.

После покупки группой азиатских инвесторов во главе с Джастином Саном Poloniex угодила в несколько сомнительных ситуаций — сначала призвала покупать TRX, а затем объявила о делистинге DigiByte после критики со стороны основателя проекта Джареда Тейта.

sputnik нравится это.
  17. подозревал что полоникс пойдет навстречу людям,акк имеется без верификации надеюсь быстро сделают

18. btcpapa

Данные пользователей биткоин-биржи Poloniex предположительно слили в сеть
    Один из пользователей биржи Poloniex опубликовал в Twitter скриншот сомнительного письма якобы от службы поддержки. В нем площадка сообщила, что сбросила существующий пароль, и попросила установить новый. Оказалось, письмо настоящее.

В Poloniex сообщили, что некий пользователь Twitter опубликовал список электронных почт и паролей от аккаунтов, что вынудило биржу действовать таким образом.
    Большинство имейлов якобы не принадлежат пользователям площадки, утверждают в службе поддержки, но меры предосторожности решили принять.

В одном из профильных telegram-каналов уже подтвердили, что некоторые трейдеры не смогли зайти по старым паролям.
    Также существует предположение, что база данных содержит только данные по аккаунтам не младше 2015 года.

19. FRBunny

FRBunny новичок

В целом обзор крутой, да и биржа не хуже, в принципе классно!

20. olegbond

olegbond новичок

Меня, как пользователя этой биржи почти с 3х летним стажем, тоже до октября все устраивало, но вот уже три месяца жду разблокировку на бирже. Причем "уже вот-вот, осталось самую малость" по словам представителей биржи, но пока жду. Наверное праздники...