Обучение работе с биткоином

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем admin, 19 май 2016.

Метки:
  1. STRIP

STRIP новичок

Хотел бы предложить вам курс хорошего обучения по трейдингу.
    При покупке курса стоимостью в пятьсот долларов(по средним ценам рынка это очень даже выгодная цена), с вами будут на протяжении одного месяца заниматься опытный трейдер со стажем от 2 лет и более. Пятнадцать лекций, доступ ко всем методичкам, лекция будет от часа до двух. И стоит сказать так же, что у вас есть возможность возврата средств вплоть до 3 лекции, например вам кажется, что это не ваше или же, что вам не понравился ваш учитель и тп. Прилагаю ссылку на фото плана учебного процесса. За пруфами в лс. Или в inst:strip_tazan
    https://pixs.ru/image/Gpc0br

2. Vvvvv

Vvvvv новичок

Спасибо за предложение. Извините, но сейчас для меня это сказочная сумма.

3. krot666

krot666 Проверенный

Ахахаха, я учу за 300$ и можно с первого дня уже торговать в плюс, а тут за пятихатку бред какой-то и биржу скамную предлагают:)):)):))

4. STRIP

STRIP новичок

Понятие не имею о чем ты говоришь, но есть уже 50 + обученных учеников, которые самостоятельно зарабатывают

5. Ask123

Ask123 новичок

Кто даст совет?

Допустим есть 200-300 тысяч российских рублей. Хочется купить биткоинов. А тут вот такая новость,

https://news.mail.ru/economics/44880010/?frommail=1
    7 часов назад, источник: Известия
    На плохом счету: за что могут заблокировать карты россиян

Цифровая валюта
    Также в перечне оказались операции с цифровой валютой по счетам физических лиц, не имеющих близких родственных отношений, равно как и операции, проводимые с одного устройства (IP-адреса) на счета различных, не связанных между собой организаций разных стран.

Как поясняет Евгений Суханов, директор департамента информационной безопасности компании Oberon, по законодательству, цифровые валюты приравнены к активам, которые подлежат налогообложению. Следовательно, все переводы между онлайн-биржами и брокерами цифровых активов подпадают под особое внимание.

В то же время эксперты констатируют: цифровым валютам, легализованным с 1 января 2021 года, в новом перечне особенно «не повезло».

«Операция, связанная с оборотом цифровой валюты, признается необычной при любой сумме. То есть с точки зрения ЦБ оборот узаконенной цифровой валюты сам по себе говорит о возможной легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, или о финансировании терроризма. Однако в этом пункте не содержится оценочных понятий, таких как “крупный размер”, “необоснованная поспешность” и тому подобных, которыми можно было уточнить условия его применения», — указывает Олег Матюнин, управляющий партнер адвокатского бюро «Матюнины и партнеры».

Каким образом частному лицу конвертировать законно заработанные рубли, в непонятные для нашего государства биткоины?

6. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

снимаешь налик, барыгам относишь бабло и все дела )) обменников в крупных городах валом, bestchange в помощь.

или на биржу заводишь и кашляешь с высокой колокольни на эти "ограничения".

7. krot666

krot666 Проверенный

Ой да кому ты лечишь то:))
    "Ученики"...фейковые отзывы, мол все збс...а работают продавцами и грузчиками в итоге:)):))

Плюс торговля на заведомо платной бирже, где надо регаться по всратым рефералкам, от которых идёт плюс, если много лопухов набежит.
    https://ru.trustpilot.com/review/tradingview.com
    Тут к примеру хватает отзывов, чтобы понять что это за скамная конторка:))

8. krot666

krot666 Проверенный

Могу тебе ВТС продать, минуя эти законы)

9. STRIP

STRIP новичок

Уважаемый, я понять не могу, зачем клеветать-то? У вас есть какие-то пруфы или что? Все строиться только на ваших догадках.

10. krot666

krot666 Проверенный

Одной твоей Инсты хватило, чтобы всё понять)
    Обычный подросток, который втягивает людей в мутную схему....ты готов подписать нотариальный договор на 500$?
    Где будет прописано, что в случае потери этих денег ты обязуешься, в течении месяца вернуть эти средства, плюс 50% неустойки за каждый день?

11. STRIP

STRIP новичок

Этим конечно не я занимаюсь, но могу сказать, что да. Человека знаю уже лет 10.

12. krot666

krot666 Проверенный

Ну да, ну да....есть "мега-учитель", который за вшивый фиолет рассказывает, как горы бабла рубить...и конечно же это похоже на правду:)):))

Но почему же биржа только платная? Неужели эти супер-схемы нигде больше не работают?

13. max124

max124 новичок

У нормального трейдера времени не будет вести тренинги, имхо... нормальный - это когда в управлении от 1 млн $

14. krot666

krot666 Проверенный

Ты хоть лям держал в руках??
    Откуда такие "познания"? :))

Я вот учу людей, как даже с пары соток баксов можно без бэ наколотить пару штук и че?

15. Керя

Керя новичок

Ну вы загнули. 1 млн. $ это капитал, а мастерство трейдера определяется его эквити.

16. vadimtut

vadimtut новичок

очень хорошо то что создали отдельное ответвление для новичков)

17. max124

max124 новичок

гопота. и ни че :(

18. youjyn

youjyn новичок

Здравствуйте, может у кого есть на счёте не менее десяти битков? Нужен скриншот кошелька и чтобы они бились. Вознаграждение. Обращайтесь [email protected]

19. krot666

krot666 Проверенный

У кого есть такие огромные деньги, во-первых не сидит на форумах, во-вторых сои данные светить не будет, а в-третьих у тебя не хватит вознаграждения, чтобы такую инфу дали:)):))

20. Иван20120312

Иван20120312 новичок

Не соглашусь, это огромный дополнительный доход!