Обучение работе с биткоином

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем admin, 19 май 2016.

Метки:
  1. krot666

krot666 Проверенный

Ты совсем ебобо??

2. PeterParker

PeterParker новичок

Это как так?

3. antananarivu

antananarivu новичок

целевая аудитория? :)

4. Moneypie

Moneypie новичок

Всем привет. Так как я новичок, позвольте рассказать немного о себе. Занимаюсь криптовалютой уже несколько лет, биткоин приобрел когда он около 3К с копейками был!)))) Так что если есть интересные вопросы пишите, будет интересно разобраться! Вижу потенциал в блокчейне большой, но одновременно с этим и большой объём работы как для разработчиков и предпринимателей, так и для всего общества в целом. Сейчас же я больше погружен в вопрос легализации крипты и безопасности инвесторов и трейдеров. Всем удачи!

5. randers

randers Провидец=)

Потенциал в блокчейне, но причем здесь стоимость крипты? Возьмем блокчейн эфира, чем меньше стоимость эфира, тем больше принятие системы.

Конечно задавайте вопросы))

6. Elemess

Elemess новичок

Поясните пожалуйста

7. Elemess

Elemess новичок

Спасибо за информацию.
    В интернете к сожалению полно разных предложений по обучению, но не все соответствуют действительности. Хотелось бы конечно найти с реальными отзывами и услышать мнение тех кто действительно обучался и добился хоть какого нибудь результата.
    Так как работа на рынке это прежде всего труд и не маленький, и без знаний это только потеря времени и денег.
    Спасибо

8. xenbuyer

xenbuyer новичок

Это да, курсы далеко не все полезны, как и приснопамятные йогурты. Самые ценные знания добытые своим опытом.

9. Керя

Керя новичок

Есть возможность пройти обучение бесплатно. Мне в платформу StormGain пришло приглашение на курс в чате ватсап. Обучение пройдет 6 дней с 24 февраля в 19.00 мск. - 20.00 мск.
    Нужно лишь зарегистрировать счет у них.

Опытный трейдер расскажет:

1. Об азах крипто рынка и торговли в платформе StormGain.

2. Как читать и анализировать графики цен.

3. Стратегии инвесторов на короткий и длинный сроки.

Обучение на 40% состоит из теории и на 60% из практики. Вся работа ведется в реальных условиях.

10. krot666

krot666 Проверенный

Ахахаха, будь он "опытным", не тратил бы время не подобную хероту....
    А в конце 100% будет, надо мне заплатить по штуке баксов, чтобы наверняка прибыль была:)):))

11. Керя

Керя новичок

Вы знаете, я достаточно опытный трейдер на форекс. И если бы мне заплатили за проведение вебинара, я бы согласился. Но правда я не знаю, что там можно рассказать. Есть какие-то торговые системы, и даже можно поделиться, но у меня материала не хватит на объемную программу. Кроме того я не помню как теорию объяснять, не педагог. А так кто же против дополнительного дохода?
    Платит разумеется StormGain, не ученики.

12. krot666

krot666 Проверенный

Спасибо поржал :)):))

Как ты поступаешь когда наступает просадка в 15%?)
    Когда осциллятор входит в зону перекупленности, что делаешь?))
    Как из локов выходишь?)

13. Керя

Керя новичок

Глупости пишете. Локов у меня нет. 15% ничего не значат. Как я должен поступать? Вы же даже не знаете как я торгую. Может заливаю небольшую сумму и разгоняю ее.
    А осцилляторы по ситуации. Надо смотреть трендовый индикатор чего покажет.
    Смейтесь дальше.
    Вопрос то в другом был. Надо ли опытному трейдеру кого-то обучать. Да, надо, если есть навык обучать.
    Я посещаю эти вебинары, очень познавательно.

14. krot666

krot666 Проверенный

Трендовый индикатор??? КАРЛ! :)):)):))
    ТРЕНДОВЫЙ :)):))

Если бы такой существовал, то все бы миллионерами были.....можно лишь приблизить вероятность ко входу, в верное направление, и увидеть только внутридневной тренд.
    Я несколько лет индикаторы писал, чтобы к этому прийти.....а у тебя уже есть трендовый, ахахаха, ска, не позорился бы :))

Если бы ты умел с 1 бакса до 1000 за неделю разгонять, тебе бы не нужны были никакие вебинары....а ты всё сливаешь в итоге, потому что не хватает маржи.
    Вроде и депозит мелкий, и не жалко, а в сумме уже слил докуя....и хватит себя оправдывать, ты не умеешь торговать....это всё полная дрочь.
    И чтобы уметь скальпировать внутри дня, мало установить на график всякое бесплатное гавно из инета....
    Более-менее терпимая торговля начинается от сумм в 1000 у.е., а у тебя столько нет.

И Стох из Метатрейдера никуя не работает, если только его одного использовать, а ты даже эту уловку не заметил....трейдун блин:)):))

15. Керя

Керя новичок

Даже отвечать лень. Вы глупы.

16. krot666

krot666 Проверенный

Дык тебе ответить нечего:)) А гуглить все слова и вникать, за тебя кто ж ещё будет:))

17. xrazor

xrazor новичок

я тут на форуме по-немногу читаю, надеюсь научусь в скором времени

18. krot666

krot666 Проверенный

Ты уже в очень ушедший поезд прыгаешь...про POW-майнинг можешь смело забыть)

19. Vvvvv

Vvvvv новичок

Тема нужная для новичков! Если у кого то с форума есть возможность и желание обучить в долг, буду признателен. Заработаю отдам, порядочность гарантирую.

20. Vvvvv

Vvvvv новичок

Если кто-то обучит бесплатно буду признателен.