Обучение работе с биткоином

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем admin, 19 май 2016.

Метки:
  1. krot666

krot666 Проверенный

На данный момент монету на POS с хорошей идеей, но нет бабок на рекламу и продвижение)

2. krot666

krot666 Проверенный

Типа 600 у.е. в месяц?) Дык тогда все заводы и магазины встанут)
    Шикарно)
    Жаль что это всё херня :D

3. А, если видео карта несильная NVIDIA, можно вообще заняться майнингом?

4. krot666

krot666 Проверенный

Есть калькуляторы профитности, забиваешь свою карту или похожую, сумму за 1 кВт/час и получаешь пару центов в день:D

5. Ну, центов пару, этого мало. А , как вообще их зарабатывать? Ну, что б хватала на сыр с маслом?

6. krot666

krot666 Проверенный

С текущими курсами уже никак...или запускать карт 100 и искать бесплатное электричество.
    Есть другие способы, помимо дрочки видюх, но тут или Гугл в помощь или раскошелиться придётся, чтобы научил)

7. С моими картами далеко не уедешь. Нужно искать, что-то про все и читать про криптовалюту. Как ее вообще можно выводить в реальные деньги.

8. krot666

krot666 Проверенный

Я тебе предложил варианты)
    Лично я сам учился, пара годков и всё поймёшь...бесплатно :D

9. Ну, за пару годиков я по седею и постарею.

10. Pettro567

Pettro567 новичок

Думаю, что эффективнее всего собственный опыт торговли. Так что торговать надо, это главное.

11. krot666

krot666 Проверенный

Главное не профукать всё, пока учиться человек будет)

12. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Давно работаешь с криптовалютами? Просо вспомни - не знаю твой опыт- но тоже на хайпы попадались. Сейчас по-другому начали просто думать - осторожнее ко всему относится.

13. Andrei1990bit

И можно узнать про ваш опыт? К чему привел? Где торгуете? Какими монетами? профит есть? Я тоже подобное могу написать.

14. Торговать на форексе, что ли нужно будит? Что-то у меня с валютами вообще не ладиться. Несколько раз пробовал, но нет наверно у меня чуйки.

15. Andrei1990bit

Тогда тебе и на другие площадки - насколько я знаю форекс с криптовалютами не работает. Ты не по адресу в этой ветке.

16. krot666

krot666 Проверенный

3 года как уже...хайпы лишь малая часть)

17. krot666

krot666 Проверенный

Форекс, он же международный валютный обмен в сокращении существует уже давно. Также некоторые брокеры добавляют в котировки и крипту.
    А именно крипто-биржи созданы по аналогии с криптой, но это не то.

Без знаний и понимания, ни там, ни там успехов не будет. Можно лишь бездумно тыкать кнопки и терять бабки:D
    И на всё это надо время и усердие....вложить никуя, а через месяц самолёт купить, такого не бывает...

18. Андрей Матюш

Андрей Матюш новичок

Кто расскажет, с чего начинать? Можно ли сейчас на криптоволюте зарабатывать большие деньги?

19. krot666

krot666 Проверенный

За ваши деньги почему бы и не рассказать)

20. Андрей Матюш

Андрей Матюш новичок

А минимальный рассказ за ноль рублей? Или только платно?