Мастернода SIB

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Andriyan21, 8 май 2016.

?

Добываете Червонцы?

1. Да

5 голосов
    31,3%
  2. Нет

11 голосов
    68,8%
  1. Цена аренды за мастерноду стала, в мес.: 100 sib :( я чуть не прослезился
    а было не так давно 63 sib
    зачем отталкивать пользователей этими суммами?

WorldTank нравится это.
  2. WorldTank

WorldTank новичок

теперь точно бестолку продлеваться и темболее запускать новые

мне одному кажется что организаторы отталкивают от добычи посторонних?

Andriyan21 нравится это.
  3. Romero

Romero Проверенный

цена в сиб расчитывается по курсу к фиату, чтобы хватило на оплату сервера, ну и возможно + прибыли, хоть минимальной. Смысл в минус себе работать?

Andriyan21 нравится это.
  4. не буду утверждать но у меня получилось прибыли примерно 18-19 sib за месяц

WorldTank нравится это.
  5. casio

casio Проверенный

А сколько у вас примерно в цифрах вышло дохода от ноды?

Andriyan21 нравится это.
  6. 106.6 sib за прошлый месяц
    платил наперед поэтому и заработок в пределах 20sib

WorldTank нравится это.
  7. casio

casio Проверенный

Ну с новыми ценами за аренду там выходит всего 6 сибирцев. Их легче на бирже купить, чем нервы себе нодой мучить.

WorldTank нравится это.
  8. мне кажется больше сумма будет так как и аренда выросла

9. Romero

Romero Проверенный

Больше не будет... аренда растет по причине падения курса Sib, который привязан к фиату, это я уже писал. В фиате хост оплачивается определенной суммой, Червонец дешевеет, значит количество больше к фиату, и ты платишь больше. Когда курс был 0.36к-0.48к, примерно, нода вообще не оправдывала себя процентов на 30. Что брать в аренду, что подключать свой сервер - однотипно.

WorldTank и Andriyan21 нравится это.
  10. заметил что даже бот не заходит на торги червонца(((
    периодически закупаюсь им-жду чуда
    чем больше люде будет закупаться им тем стабильнее будет курс

WorldTank нравится это.
  11. Romero

Romero Проверенный

Я бы последнюю твою строчку переиначил: чем больше людей будет закупаться им, тем богаче премайнеры:D

WorldTank нравится это.
  12. неужели нет толку от этой крипты? может есть у кого предложения как курс поднять?
    сервисы делать это понятное дело хорошо, но что кроме этого толкнет червонца верх?
    чтоб он снял свою телогрейку и надел хотя бы костюмчик от Кайсарова :D

WorldTank нравится это.
  13. В данный момент времени поднимать курс червонца тяжко, а возможно и бесмысленно. Все ждут уполовинивания награды за биткойн - курс биткойна растет - курс большиства форков падает.
    А вообще за курсом должен разработчик следить, он же премайнер. Если почитать ветки на bitcointalk, то он к лету обещал новый кошелек с какими-то фичами. Надеемся, верим, ждем.

14. лучше бы они начали прямые карты выпускать с привязкой к кошелю естественно-тогда бы курс за неделю в сто раз вырос бы))

WorldTank нравится это.
  15. WorldTank

WorldTank новичок

разве эту идею трудно воплотить в жизнь?
    карты зарубежные должны быть иначе ЦБ или прокуратура заблокирует их

16. foserfox

foserfox drunk fox

Да какие там карточки, я тебя умоляю. Ребята на премайне уже заработали, дальше осталось лишь подсбрить лохов немного, видно же, что монеткой не занимаются.

17. casio

casio Проверенный

Да как они там карты какие то выпустить могут. У форка даже думаю даже юридического лица нет. Я одно время за червонец был обоими руками, но как то охладел к нему.

foserfox нравится это.