Dogecoin (DOGE, догкоин) - шуточная криптовалюта

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 7 май 2016.

Метки:

1. Они только выручают при переводах с биржи на биржу, но многие проекты принимают как залив именно сатоши биткойна.

Sektor нравится это.
  2. движения с бирж на биржу не только рост битка провоцирует.другие криптовалюты тоже растут..Доги ж приспоссоблены переносить крипту с биржи на биржу весьма быстро и удобно.

id_0.05 нравится это.
  3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Их бы перевели на POS, тогдаб Доги вечно бы шоркали с биржи на биржу)
    Главное чтоб они не лежали а сразу переводить в что то другое. Я как то был перевел и забыл (это еще до текущего роста), и он просел на две сатоши). Так что туда-сюда и обменял на что то более ликвидное)

4. А у них же вроде как всё равно какой то предел манайненных монет в сумме есть, так что когда то придёт конец их майнингу

5. casio

casio Проверенный

Так вроде там нет придела числу монет. Майнят майнят и майнят их. Интересно вот выгодно ли собак майнить.

6. Да я на каком то сайте видел статистику доюытых монет и сколько всего осталось, там вроде как лимит был на сколько я помню какой то. А на счёт выгоды не пробовал сам. Доги ведь POS и POW майнинг можно добывать?

7. altbtc

altbtc новичок

"Собаками" спекулировать хорошо. Монетка сверхдешевая! Есть интерес - может рвануть до сотен сатоши. Все ТОПовые альткоины уже улетели наверх.

8. ну если пос-майнинг будет небольшим,они резко пойдут вверх.Обьем криптовалюты на рынке постояно растет и требуется все больше и больше собак...если собак мало,люди создадут альтернативу

9. id_0.05

Да конечно. Если не ошибаюсь то 27 млрд Так что конец придет но не в этом столетии
    Но пока монета интересна среди таких как мы (нищебродов) то думаю цена её будет если не расти то периодически всплывать, я бы так сказал)

10. Просто вроде как догами в основном пользуются при переводах средств, отсюда вопрос, с какого хрена цена то такая у них

11. id_0.05

Какая такая?, большая или маленькая?)
    Сейчас вон какая закупорка образовалась в сети биткоин, и как думаете как людям шоркать теперь средства между биржами?...Вот и спрос повысился на щенков

12. Сейчас у собака цена поднялас до 60 сатоши была и 80-90 но не удержала нормалная цена у собаки 35-40 сатох а когда упадет до 25-30 время покупат

id_0.05 нравится это.
  13. Да большая цена для них получается при таком количестве токенов, больше чем у любой криптомонеты

14. id_0.05

Ну вот как только сеть биткоина вернется в норму, тогда увидим какой будет цена на щенков
    У меня у самого не мало холдится, покупал там по цене ниже плинтуса, но пока что не продаю

15. Надеетесь что ещё подрастут, думаю пора уж продавать и вкладывать во что нибудь другое:)

16. id_0.05

Да нет, держу ради фана. Там чтоб заработать реально на них, нужно хотя бы несколько миллионов. А кто же их в таких количествах покупать будет?

17. Если бы у меня были деньги я бы купит:D, только не сейчас конечно, а когда упадут, т.к итак считаю что курс завышен у них уже давненько

18. id_0.05

Ну в жизни Догов эта цена считай что серьезный памп) Я еще месяца два назад полагал что щенков ждет участь торговаться по цене в 1 сатош, но пока что обошлось..

19. какую мощность нужно иметь чтобы сейчас майнить их с профитом?

id_0.05 нравится это.
  20. Сколько я знаю они майнется на асики вместе с лайткоин и как цена у лайта пошла вверх сейчаас рентабилен этот майнинг и Битмайн выпустил новы асик Antminer L3+