Dogecoin (DOGE, догкоин) - шуточная криптовалюта

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 7 май 2016.

Метки:
  1. А если к примеру ферма из 5-6 карт, что тоже бесполезно, всё равно выкидывать будет

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Нет, риг отсекаться не будет но профит там будет нулевой, ну и у алгоритма Scrypt достаточно жесткое энергопотребление а значит и тепловыделение с карт соответствующее

3. Я почему то думал, что Доги не так уж и сложно майнить, хотя сам их не пробовал майнить, получается все монеты не смысла майнить, которые построены на алгоритме Scrypt?

4. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Этот алгоритм например на ресурсе http://whattomine.com/ по подбору оптимальной монеты для майнинга, отсутствует в разделе GPU
    То есть эти алгоритмы на Асиках стоит майнить
    SHA-256
    Scrypt
    X11
    Quark
    Qubit

5. Я понял, это как биткоин получается, ввиду своей сложности, смысла нет на стационарках даже и пробовать и эти так же, надо взять на заметку

6. casio

casio Проверенный

А еще нужно взять на заметку что дома майнить вообще нечего нельзя.

7. Почему это нельзя:), могут привлечь к ответственности что ли или просто невыгодно?

8. casio

casio Проверенный

Смысла нет, из за не выгодности. А в некоторых валютах смысла даже технически нет.

9. Да как сказать, доги то конечно да, профита от них не будет никакого, но есть же другие форки, от которых как раз таки есть профит, от фермы конечно многое ещё зависит.

10. casio

casio Проверенный

Ну видно в связи с действиями для перекидки денег между биржами собаки в цене подросли

11. Это да, хоть на что то они годятся, если хочешь потерять минимум и перевести с биржи на биржу или кошелёк с минимальными затратами, то доги вообще вещь, больше вроде как я такой валюты незнаю

12. Serg51

Serg51 новичок

POST тоже с малой комиссией можно между биржами гонять, но объемы малые(
    LUNAcoin еще шустро ходит и практически без затрат.

13. casio

casio Проверенный

Посткойн не на всех биржах есть. Только вроде на двух. И то ливкойн это не биржа , а шарашкина контора.

14. Спасибо за информацию, но чёт про LUNAcoin я вообще первый раз слышу:D, то ли дело доги

15. Serg51

Serg51 новичок

POST присутствует на 5-ти биржах, но в основном на YoBit.

16. admin

admin Администратор Команда форума

Но уж слишком большой объем намайнен, чтобы курс сильно рос, хотя доги относительно стабильны.

17. ну когда биток начинает гулять..тогда собаки от радости в пляс)..ну заодно потом и с форков тоже в рост идут..

18. casio

casio Проверенный

А как насчет новости насчет того что там какой умный черный кинул всех на собак боте. просто слил все в свой карман.

19. Доги не всегда вместе с битком растут, бывает и наоборот.

20. по сути доги выручают зависшие в сети биткоин транзы...собаки бегают быстрее)