Dogecoin (DOGE, догкоин) - шуточная криптовалюта

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 7 май 2016.

Метки:
  1. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Дойдут и по 1-2 Сатош, ведь у щенков эмиссия практически бесконечная. Странно то что проседать так резко начали относительно недавно. Долгое время ценник плавал в районе 30 сат

BordaberryVinoly нравится это.
  2. Serg51

Serg51 новичок

До 1-2 сатох сомневаюсь. На 9-11 многомиллионные покупки уже заявлены. Спекулянты не упустят возможность поспекулировать на известной монетке с большим объемом.

3. id_0.05

100 миллиардов щенков сейчас гуляет по сети...
    На них ни какого биткоина не хватит чтоб обеспечить монету
    Думаю просто создатели переборщили с количеством

4. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Я этими щенками пользуюсь в основном для перевода с биржи на биржу - комиссия маленькая и продать всегда можно. Но с падением присматриваю другую монетку , - не хочется потерять столь на не контролируемом падении.

5. Nezaigor

Nezaigor новичок

Да цена стремительно и стабильно падает. Нужно искать другую альтернативу для переводов. А то можно закупится и перевод будет очень дорогим.

BordaberryVinoly и painter нравится это.
  6. Дак это и понятно, почему происходит постепенный спад цены, у этого дога безлимитная эмиссия, и пока так будет эта ситуация не изменится, происходит простая девальвация (обесценивание)

7. id_0.05

Я вот отдавал приоритет Догам, потом после их сползания, начал пользоваться для таких целей Лайтом..Но вот в последнее время и Лайтик начал сдавать позиции..закупил по одной цене на бирже, перевел на вторую биржу, и если сейчас продам то буду в убытке...

8. Может стоит подождать теперь и не продавать, лайтик как дог что ли неперспективен вообще

9. casio

casio Проверенный

Ну сейчас рост битка идет, естественно старые форки будут в цене падать. В них же нет пампа как в относительно молодых.

10. id_0.05

Там если посмотреть график цены за последние шесть месяцев, то что у Догов что у Лайтика, перспективы облачные) Но ждать придется.

Доги как валюта для шорканья между биржами, уже не пригодны. Есть пара других интересных альтов для таких целей, тут тема не о них поэтому упустим этот момент...Просто плохо что Доги на скрипту, с него в свое время выжали и выбросили...А был бы под видики то до сих пор бы майнеры дергали, смотри и курс бы не так резко сползал

11. casio

casio Проверенный

Да если бы так было бы, собак еще несколько миллиардов на плодили бы. Стали бы они как PAC. вроде и цена есть в сатошку, а продать нельзя.

12. id_0.05

Не было бы такого, просто потому что видики есть у каждого, и добыча была бы распределенной. А вот Асиков под скрипт сейчас трудно найти, таких вот с пару десятков загнать и можно обвалить любую монету, монопольно практически её намайнив

13. casio

casio Проверенный

А по мне наоборот чем больше монополии в майнинге, тем больше стабильности. Вон в сибирике монополия такая есть, так его в такое пике завели хорошее. А если майнинг будет разбит на многих то цену и не поднять.

14. "Доги на скрипту" это что такое, чёт я не понимаю немного, поясните пожалуста?:)

15. id_0.05

Дак в Сибе нет монополии в майнинге, там алгоритм доступный всем и каждому, просто его ни кто не майнит, это другая история..А цену спекулянты подняли

Алгоритм хеширования на котором основан Дог Scrypt
    На нем конечно основано ряд ключевых монет, таких как Дог,Лайт, Нова, но он наверное свое "отвоевал"
    Сейчас все больше новых форков выходит на своих алгоритмах с разными инновационными, и не всегда удачными особенностями)

16. casio

casio Проверенный

Ну по сути и в догах тоже нет монополии. покупайте оборудование и вперед с песнями. Смысла правда особого нет в этом всем.

17. id_0.05

Оборудование не так просто доставить, в прочим как и купить, под Scrypt. Собственно по этой причине текущий майнинг Догов будет экономически не выгоден. Его в свое время выжали, тогда когда цена была приличной
    Сейчас майнер там вроде получает награду с комиссии, но ведь монет то уже наплодили, инфляция...На карточках вряд ли бы так быстро слился Дог

18. casio

casio Проверенный

Насчет комсы не выяснял. Может она как в новокойне сгорает.

19. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Аккурат, когда я начал знакомиться с криптотематикой в 2013-ом году биток с лайтом летели в космос, сшибая все на своем пути, причем лайт летел туземун быстрее битка.
    Имел тогда глупость на пике лайтика прикупить в порядке инвестирования, его курс потом некоторое время швыряло вверх-вниз нехило, но потом с курсом лайта стало совсем грустно и по сегодняшний день мало что поменялось, и я поставил на нем крестик ...

Наскоько мне помнится scrypt-алгоритм на видео-картах вроде майнили в свое время. Потом первые ASIC-майнеры под scrypt-алгоритм появились.

20. id_0.05

Ровно как и SHA-256
    Сейчас ни Лайт ни Дог на карте не помайнишь, пул отсекает такие девайсы по причине низкого хешрейта