Dogecoin (DOGE, догкоин) - шуточная криптовалюта

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 7 май 2016.

Метки:
  1. ну незнаю..сколько раз их хоронят,но каждый год собаки в целом падают.
    их вполне могут заменить реды,и заменяют: комса еще ниже ,плюс пос при хранении..

2. andbbk

andbbk Редкая сволочь

на данный момент чего больше собак или редов?

3. собак уже..,вот просмотри капитализацию и прочие данные на мой взгляд показатели у редов выше,не смотря на цену.
    https://www.coingecko.com/ru/динамика_цен/reddcoin/php
    https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты/dogecoin
    Reddcoin RDD
    56 139 605,1 ₱
    против Dogecoin
    23 300 400,06 руб.
    \
    прибавь волантильность монеты...
    Начет догов..это ИМХО)...я их тоже сначало собирал,потом уже так..заначка лежит и все.Кстати один из самых стабильных кранов по догам вдруг увеличил выплаты почти в два раза..почему?

4. casio

casio Проверенный

Да там в собаках некаких лимитов нет монет. Отсюда и цены на них такие.

5. Dagget

Dagget новичок

6. это вы сравниваете капитализацию по величине.Но не забывайте стоимость редов она ниже,и если бы она была бы равной,то собакам она ни в чем не уступала бы.
    У догов есть плохая сторона: бесконечное множество-это их тянет на дно...можно конечно спорить бесконечно об этом ,но в тот момент когда доги станут равны редам,редкоин выиграет.Точнее это случится даже ранее...на мой все таки взгляд они уже лучше.

7. Сейчас все падает.Вот дашка уже 0,013 битка стоит.И другие также.Биток растет все валюты вниз.Скоро цена устаканиться и другие монеты вверх пойдут.Да и много чего нового вышло за последнее время.Деньги перераспределились.

8. да тенденция в этом направлении есть.я помню когда доги стоили 42-45 сатох и цена стояла достаточно долго,если не считать пампы.Большинство монет всегда идет вниз.Как правило это безвозвратно.Доги одна из первых крипт,и сейчас её поддерживают думаю массово лишь китайцы.собаки им по душе.Интересно,сообщество еще какое нибудь поддерживает монету или она на спекулятивных операциях только и висит в тренде?

9. Я помню одно время дашка стоила лям сатошей.Я тогда удачно закупился и потом в течении месяца кажись поднялась в 2 раза.Тогда тоже биток стартовал вверх.Поэтому не парюсь.У догов свои любители,так что уверен они свое наверстают.

10. casio

casio Проверенный

Ну если опять они там будут деньги на что то собирать, то думаю собаки снова в рост пойдут. А так то чего бесконечно в мире , не может стоить дорого.

11. Dagget

Dagget новичок

Да мне тоже реды нравятся больше, но собакам они пока не конкуренты. Рыночная капитализация слишком серьезный аргумент

12. krot666

krot666 Проверенный

Если бы собаку давали хотя бы 50 центов, было бы шикарно)
    Или проект сделать интересный и собаку как валюту использовать, так тоже можно спрос поднять.

13. casio

casio Проверенный

Ну если бы там было бы 21 000 000 собак, уже было бы и больше. Просто собак чуть ли не миллиард помоему.

14. при таком количестве собак нужно иметь их оочень много,что бы поднять и удерживать курс.Да и проект должен быть настолько масштабным..что бы о нем заговорил весь мир)

15. casio

casio Проверенный

Да он уже давно даже девам не интересен, этот проект.

16. сообщества нормального не встречал.девам проект пофигу.один спекулятивный рост.на что надеятся ?-на памп)).Монета перспективна если она поддерживается сообществом,и если её развивают.

17. casio

casio Проверенный

А вы ее историю посмотрите. Все что хотели, из собак уже давно вытащили. Уже даже собака с логотипа вроде как умерла.

Иванович нравится это.
  18. та я не их сторонник.мне ред по душе.Просто высказал свое мнение.

19. При их то кол-ва этого не будет никогда(только если не произойдёт какого-нибудь чуда)

20. например: США обьявили догикоин нац.валютой :D....и благополучно слились с внешним долгом в криптосеть:)