Dogecoin (DOGE, догкоин) - шуточная криптовалюта

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 7 май 2016.

Метки:
  1. dobic

dobic новичок

А можно по- подробнее рассказать о данном сервисе?

2. Baxi coin

Baxi coin новичок

Но все же долго это не может продолжаться...или думаешь они живут за счет рекламы на самом сайте ? и хватает всем

3. А что о нем рассказывать: всего у этого админа 3 проекта, по одному из них я здесь веду ветку и вкладываюсь. Один полностью без вложений - нельзя делать: пусть копейки, но капают - регнулся и на время забыл. Запустили недавно третий проект - я с их админом помимо тех. поддержки и на другом форуме списываюсь.поэтому у меня пока не причин не доверять!

4. Александрcoin

Александрcoin новичок

Я не надеюсь, я увернен что пройдет ещё пару годков и дог будут в топ 3 по криптовалюте, очень она уж прикольная ))

5. krot666

krot666 Проверенный

А что прикольного то? Цена копейки, многие биржи приравняли перевод в Догах, к комиссии битка и уже сэкономить не получится.

6. Александрcoin

Александрcoin новичок

экономить не получится , но цена у него вырастет не слабо... многие аналитики по крипте это прогнозируют, так что думаю не плохо держать на руках лям или половинку хотябы))

7. krot666

krot666 Проверенный

Я бы сказал где вертел этих АНАЛитегов :))
    Биток тоже весь год прогнозировали до 50К, а он еле-еле до 3800 вырос.

8. kent726

kent726 Дружище!

Когда все и везде так говорят, значит по любому будет наоборот)
    оно так и есть, даже говорили по 100 тысяч зеленых будет, в итоге плавно катимся вниз и хер его знает где это дно

9. Александрcoin

Александрcoin новичок

думаю в январе уже увидите рост монеток)) не долго осталось, за биток не скажу но менее продвинутые монетки будут прыгать очень сильно к примеру вот
    https://coinmarketcap.com/ru/currencies/smartcash/
    https://coinmarketcap.com/ru/currencies/stellar/
    https://coinmarketcap.com/ru/currencies/kickico/
    и таких примеров масса)) так что не унывайте, все ещё будет

10. krot666

krot666 Проверенный

По графикам я вижу только огромные падения :))
    Пока биток не начнёт расти, всё остальное будет болтаться на дне...так было всегда.
    Может редкие пампы будут, но это ерунда.
    Надо чтобы тот же KIKC вырос со 100 сатох до 1000000 за год, тогда можно говорить о плюсе и процентах больших...а так это просто догадки.

11. admin

admin Администратор Команда форума

Маск конечно мощно пропампил собак. Хотя эмиссия у них не ограничена, а майнинг относительно несложный. Но когда спекулянтов это останавливало?

Можно пытаться встать в шорт, с перспективой падения до 50 сатош.

12. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

пампил не Маск )) он только пошутил )) а народ радостно поскакал, ну и норм, пока растет. Я немного держу, вдруг на бакс ускачет? хотя вряд ли, никто не станет туда столько денег вливать.

но вообще собаки правильные, кошерные. Люблю собак ))

13. krot666

krot666 Проверенный

Да глупо закупать по такой цене...разве что ждать падения на дно, набирать, а потом годы снова роста ждать)

14. btcpapa

непредсказуемо на самом деле ))) сейчас кажется что да, глупо.. а через пару недель или месяцев будешь жалеть что не купил сейчас )))) ну или не_будешь ))

форклог пишет что ночью поставили рекорд по цене - так нет, не поставили, куда они смотрят - непонятно. Но отрос неплохо снова, да.

15. admin

Почему не поставили? Ночью 0.086 доходили.

16. btcpapa

да, банан показывает максимум 0.08792 - а рекорд был 0.08750 ))) и там была свеча поплотнее, а сегодня вялая какая-то, неуверенная.

Но может побьют еще, вроде подбираются снова.

Непонятно, продавать запас собак или держать дальше )))

17. admin

18. admin

Если по дневке смотреть, то рекорд побит процентов на 30.

19. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Дожик за всю свою историю ведет себя очень непредсказуемо: скачет и падает на ровном месте как ужаленный.

20. Goldennbit

Goldennbit новичок

Еще успеет упасть - закупимся. Я думаю раза в 3-4, если брать за основу объективные критерии. Но, возможно, не сразу. Хайп должен как следует выветрится. А там конечно как пойдет: Маск может продолжить пампить собак еще выше. Теоретически так и до тройки добраться совсем не сложно.