Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. Зачем Вы его слили, если полны уверенности в его росте выше потолка?

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

эх , я по 14... вроде даже здесь тупо написала , что цена классная ... - скептики не поверили :cool: , за два дня он стал гигант :D

3. Если честно по глупости своей, сейчас бы ещё больше было, т.к он преодолевал уже эту планку вчера целых 2 раза, да и при сливе потом я вчера процентов 5% нарастил, торопился блин, хотел поиграть:)

GlobalBE нравится это.
  4. painter

ну , что же вы так ... эта монета не для игры - она со своей политикой , как и ВТС. Играйте на "форках" - желательно ново испеченных , но не ранее трех дней , что бы увидеть интерес "толпы" .

5. С форками, да особенно новоиспечёнными пока ещё не пробовал играться, чёт такие монеты не внушают мне доверия, люблю проверенные, стабильные временем монеты как Эфир например

6. kapoyar

kapoyar новичок

Мне тяжеловато разбираться, я физик, математика мне понятна, а вот специфика валют совершенно изумляет. Я спрашивал совета. Если бы я был профессионалом в данной теме, я бы не спрашивал советов, а сам бы мог дать рекомендации, с описанием, почему я так считаю. Благодарю за ссылку на форум, постараюсь найти то, что меня интересует.

7. painter

Оооо , не горячитесь ! Просто , если обсуждать "добычу" , майнинг , то действительно другим участникам будет , тоже это интересно . Вопрос , как они смогут к вам присоединиться к обсуждению о "добыче" , если вы обсуждаете это в "Курс эфириума" .
    И да , думаю здесь , аналитика , а она не далека от физики и математики ,- вам , как об этом не знать ? Вам же легко построить в голове приблизительный график ? , если вы до этого читали данные и видели "торговые графики" . Вам легко будет понять , как эта или другая монета работает - увидеть свою периодичность ...

P.S. наверное зря я это сделала :eek::D шучу ... Не ищите формулу , просто наблюдайте и ставьте свои точки , и точки повтора ... Только не заморачивайтесь ... И вам не придется больше спрашивать , что лучше "майнить" ;)

8. kapoyar

kapoyar новичок

Благодарю. Буду учиться. Всех благ

painter нравится это.
  9. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да это я уже понял что у них своя специфика, уже когда "научило")
    Поэтому и стал отдавать предпочтение таким альтам как Эфир, с более динамичным рынком

10. id_0.05

Я не против вопросов, и об этом уже сказал.
    И я вообще имею лишь четыре класса среднего образования, и что из этого?
    Вы физик?, ну вы же на физике о биологии не говорите?, думаю вы меня поняли.

ПС
    Мне нравится тема майнинга и я вам с удовольствием отвечу на все вопросы, но не здесь.

11. Я так понимаю, что пампу ефира настала пора завершаться? Как то его аккуратно сливают.

12. painter

Его не сливают , он торгуется ... 42 - для многих пока еще "за дорого" :D. Еще не все платформы у пользователей в ходу .

13. Я почему то думаю, что памп то его уже как с неделю закончился, сейчас идёт устаканивание цены, в районе 40 долларов, а далее опять волна пойдёт

grub и painter нравится это.

14. флет, как долго я тебя ждал, сливаюсь. А ннет, будет вторая волна, затариваюсь.

Волна приходит и уходит...

GlobalBE нравится это.
  15. painter

э ангора ... прекрати тариться , мне оставь ... Ведра по 37 ждут ... , а их опа и нету . :eek::D:D хулиганы ЕТН лишают !!!

P .S . - Да и с нова вверх!

16. Не ну правда, есть перспектива его роста или выдохся? Как то плавно он в низ стекает.

17. painter

перспектива есть , как "долго" ваше терпение выдержит ? все хорошие , масштабные проекты на ЕТН выйдут в ICO одни в конце марта , еще в апреле будут ... А там че еще придумают ... Повторяюсь эта монета не для игры ... слива большого уже не будет , скачки да ... , так и биток скачет ;)

grub нравится это.
  18. Значит можно скакать. 1 апреля покажет, надули или сам разросся :D

19. id_0.05

На талке адепты утверждают что сейчас это передышка, вторым этапом будет взятие вершины в 50. Так что тут дилемма, либо поверить им и сейчас закупиться, либо ждать отката и есть вероятность его не дождаться
    Я выбрал третий вариант из этих двух) Не делать ничего, ибо из Эфира вышел на 40+ а по новой входить?, нет в такие игры не играюсь.

20. я решил малыми суммами на коротких дистанциях поучаствовать. Некий компромисс, чтобы локти не кусать.