Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. GlobalBE

GlobalBE новичок

Скорее всего к Даше. Более надёжны. Хотя и Кефир неплох. Но чего-то Виталик не внушает доверия.

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Еще чуть-чуть и 043 возьмут. Предел где то 044-045 думаю на сейчас больше вряд ли. Далее откат

ПС
    Благо Эфир уже пережил вилку, и здесь относительно все спокойно

3. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Ооооо , сверим время ;) , Вы отстаете брат !!! уже дно было ...

P.S . вы же помните вторую часть , вашего обсуждения ?

4. id_0.05

Да нет, я жду котировок месячной давности) Что то мне подсказывает что эти цифры мы еще увидим. Должны же хомяки закупиться перед отключением POW

5. kapoyar

kapoyar новичок

А почему, например, Монеро, Риппле, Лайткойны не растут? И что из мною перечисленных действительно потенциально, как Вы думаете? Или может вложится в Сиб?
    Ефир и Биткойны, какие-то ненадежные с моей точки зрения, слишком быстрый рост, за ним должен следовать по законам рынка откат.

И второй вопрос. Если ставить фермы, то на фарм каких валют Вы бы поставили. Заранее благодарен за ответы и советы. Если чей-то совет пригодится и я им воспользуюсь с меня процент от прибыли.

6. id_0.05

Монеро и так сейчас практически на пике прошлогоднего максимума в 0.023 А вот с Лайтом все печальней. Смотришь последние 12 месяцев и курс уходит в "землю" Хотя где то мелькало заявление вроде как одного из ведущих разработчиков Лайт, что мол скоро его потенциал раскроется по новой..Ну посмотрим

7. casio

casio Проверенный

Ну насчет лайта вроде сам их дев сказал что его монета уже не жилец. Хотя бабки на ней он нехилые сделал

8. Да даш непонятен мне если честно пока ещё по последнего, что он из себя представляет, прямой форк битка, полько и всего, цена прям чувствую, что уже у него завышена, сам пробовал на нём играть, на пампе сделал немного процентишка себе, но потом опять в Эфир ушёл, мне пока его поведение более чем понятно

GlobalBE нравится это.
  9. painter

Lunyr объявила о запуске crowdsale на 29 марта 2017 года, в 16:00 по Гринвичу.

Lunyr призван стать отправной точкой Интернета для поиска надежной и точной информации. Проект основывается на философии Википедии и организует энциклопедию следующего поколения на блокчейне Эфириума. https://github.com/Lunyr/Lunyr/blob/master/Lunyr_White_Paper_RUS.pdf

возможно это будет еще всплеском для ЕТН , проект на долгосрочную работу Lunyr . 1ЕТН = 20 LUN ...
    конечно этот проект сырой , - мы пишем историю . нам поддерживать и выбирать . проект , как задумка очень нравится .

10. Serg281116

Serg281116 новичок

Думаю, что повышение цены DASH и ETH вызвана падением спроса на BTC. И не малую роль в этом сыграл ПИАР.

GlobalBE нравится это.
  11. id_0.05

Да прогноз мало оптимистичен. В любом случаи его еще перед "смертью" должны вздернуть, так что у кого остались залежи, лучше от них избавиться ИМХО. То выйдет как с Догами
    Идея отличная. Самому не хватает отличного справочника по криптовалютам. Где бы была собрана вся информация, как то объем денежной массы свободной и не добытой, тип алгоритма хеширования POW\POS и многое другое. А так приходится ходить по многим ресурсам чтоб собрать нужную информацию

GlobalBE нравится это.
  12. А что с догами не так?

13. kapoyar

kapoyar новичок

Благодарю за ответы. Но вот можно уточнить ответ на второй вопрос?
    И второй вопрос. Если ставить фермы, то на фарм каких валют Вы бы поставили. Заранее благодарен за ответы и советы. Если чей-то совет пригодится и я им воспользуюсь с меня процент от прибыли.

14. GlobalBE

GlobalBE новичок

Вот и я на нём заработал немного и решил в ЕTH вложиться и сразу попал на откат(( Чувствую, что зря перешёл, т.к у Даш цена стала стабильной, а eth непонятно. Но думаю, что перед 1 апреля подлетит из-за предполагаемого хардфорка битка. Будем ждать.

Sektor нравится это.
  15. GlobalBE

GlobalBE новичок

И предстоящий хардфорк, если конечно он будет)))) Я предполагаю, что с Битком ничего не будет. Попробую заработать на этом кипише. Как и все))) Одним словом будем ждать всплеска eth. Так что советую никому не сливаться пока что с этого проекта и ждать лучшее)

kapoyar нравится это.
  16. id_0.05

Скажите лучше а что с ними так?
    Курс эфира (Ethereum)
    Вот так войдешь в рынок, и потом будешь ждать год (а можешь уже и не дождаться) чтоб из него выйти, если не в ноль, то хотя бы с минимальным минусом

ПС
    Я с Догом не связывался ибо его тенденцию к проседанию заметил давно.
    Поэтому торговать нужно перспективными валютами, такими как Эфир ;)

17. id_0.05

Нет не можно. Потому что вы находитесь в топике
    Курс эфира (Ethereum)

Ваши вопросы относительно ферм и майнинга, задавайте в соответствующей теме http://www.bitalk.biz/forums/mining/

ПС
    Давайте друг друга уважать. Меня лично раздражает подобное поведение, когда в наглую врезаются посреди беседы с вопросами не касающимися темы сабжа...

GlobalBE нравится это.
  18. painter

а сейчас картина маслом ;) ... все до на оборот . DASH и ЕТН просели , - ВТС вырос :cool::)
    правда , чем вызван рост ЕТС ? все траст ?

19. Вы на пике в Эфир то вложились что ли, если да то пока я уверен что эту неделю он точно не возьмёт её, я на 0.0430 в него по битку вложился, да и то потом когда он резко упал слил его немного потеряв, по в эти дни наверстал весь убыток пока, зато хоть ордеров не висит сейчас и можно продолжать играть

20. У догов качели от 0,0000002 до 0,000001 стабильно но не быстро. Если войти в рынок раньше, ждут разочарования. Я за несколько лет пару волн таких поймал, правда на последней слил рановато (киндеры подвели).