Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. GlobalBE

GlobalBE новичок

Чем вызвано падение ETH?

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

я бы сильно не говорила о падении ... , во первых выходные и с пятницы на субботу - это , как правило по умолчанию ... С DASH получат прибыль за пару дней и ЕТН , и ВТС - восстановятся ... не сливайтесь сильно , хотя это ваше дело ... и мои предположения ;)

GlobalBE нравится это.
  3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

фиксируют прибыль, очень много продают.

4. kapoyar

kapoyar новичок

Подскажите, а когда будет время покупать цифровые валюты? И какие именно Вы рекомендуете?

5. В данной теме я бы сейчас порекомендовал купить эфир, прямо сейчас, т.к такое чувство, что он будет расти, и скорей всего побъёт свой максимум по цене к концу недели

6. к чувствам бы обоснования бы еще бы ...

7. kapoyar

kapoyar новичок

А почему ефир так стремительно вырос буквально за пару месяцев?

8. casio

casio Проверенный

Ну у многих барыг к примеру от спекуляций битком много бабла появилось свободного. Вот они и вложились.

9. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ну а еще потому что и месяца наверное не проходит, как появляется новый токен на Эфире. И тут же речь не идет о качестве таких токенов, а об их количестве..
    Начинают запускать всякого рода ICO, вот вам и ажиотаж

10. casio

casio Проверенный

может и так. Вот только проект на эфире 95% обречен на провал.

11. id_0.05

Я пока для себя такого проекта (кроме Эфира) не открыл, который бы был не обречен...Помнится громкий пиар Огурца?, ну болтается он сейчас как невесть что...Все говорили о его потенциале, а сейчас жду чтоб выйти, если не в ноль то хотя бы с минимальным минусом.

Поэтому ну их с их невероятными идеями. Встретимся через года три, если будет с кем встречаться)

12. casio

casio Проверенный

Ну эфир это кирпич, из которых ушлые люди стряпают свои поделки.

13. id_0.05

Удачное сравнение)
    Вот из этого кирпича, пока что ни чего хорошего не построили
    За то благодаря этому и ICO, курс Эфира все время находится в приподнятом состоянии, если можно так выразиться :)

GlobalBE нравится это.
  14. GlobalBE

GlobalBE новичок

Сам жду, когда перевалит максимум и сливаюсь с этого проекта. Dash поувереннее себя ведёт. Но вот только напрягает момент с хардфорком Битка. Не понятно, что и как получиться.

15. и какой максимум на ваш взгляд?

16. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

:cool::D:D
    а DASH сразу будете закупать или слив подождете ?
    :cool: так не только вас ...
    как знать максимум ? ETH уже много прошли и это может быть началом ( на фоне BU ) ... как и для проектов на ЕТН

17. С Эфира сливаешься, это вы зря, куда хотите переметнуться то если не секрет:)

GlobalBE нравится это.
  18. id_0.05

Если что, то я имел ввиду токен Augur Сейчас выйти в ноль, и давай до свидания

Из Эфира выходить не буду, но нужно для начала дождаться отката чтоб войти)

19. GlobalBE

GlobalBE новичок

За 0.044 хотябы

20. GlobalBE

GlobalBE новичок

Вот откат для меня не вариант))