Курс эфира (Ethereum)

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 30 апр 2016.

1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Самое главное , что бы не дрались ))) . А там , еще 2 - 3 дня ... , можно тоже перезакутиться ... посмотрим )))

2. Интересно имеет ли отношение к росту эфириума разработка мобильного приложения кошелька на его платформе... ну там где доступ по фото и голосовой речи.Типа не надо паролей и ключей

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

И справедливости ради нужно заметить что Даш все таки форк, а Эфир таковым не является. Поэтому когда Эфир раскроет весь свой технический потенциал, думаю его цена максимально приблизится к биткоину. Хотя не стоит ожидать этого в самой ближайшей перспективе

4. painter

Здесь я с вами разделяю мнение ... Действительно у эфира большой потанциал , можно сказать биткоин-2 .

5. Подскажите пожалуйста (тупой вопрос но все же) какой технический потенциал может показать кефир. В чем собственно его применить можно кроме торговли и удобной пересылки с адреса на адрес? Я вот честно не понимаю его применения как это в техническом плане.

6. id_0.05

Это ресурс для умных контрактов, которые как раз технически находятся в зачаточном состоянии. Хотя много споров идет и о полезности УК, не переоцененные ли они?. Мол годятся для реализации всякого рода пирамид, с более высоким уровнем надежности, так как выплаты регулируемы УК, и их выполнение строго определенно правилами.
    Как бы там ни было, время покажет нужна ли эта технология человечеству или нет

ПС
    Сам я умными контрактами не занимался. Но то что Эфир может предложить чуть больше чем просто спекулятивный инструмент, это факт

7. Я смотрел тут на разных источниках и у эфира самая большая популярность из всех форков, биток только впереди

8. Вообще над разработкой эфира если в процентах выражаться сейчас трудятся на 93%, а у даша 83% всего лишь

9. id_0.05

Какая разница сколько "муравьев" трудится над той или иной криптой?
    Главное что обе эти монеты перспективны, и каждая по своему имеет свои преимущества

10. id_0.05

Если не ошибаюсь, но по моему Эфир так же и самая популярная монета после биткоина, среди майнеров. По сути рушит стереотип того что только одни говнофорки майнятся на видеокартах а элита Асик-онли. Хотя Эфир и форком то не является

11. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Вот это эфир проторговали вчера, а я так и не зашел, надо же! 40 баксов и объем на полыни превысил торговлю битками!

12. id_0.05

Ну вы и сравнили, памп Эфира с серыми буднями торговли битком. Вот при пампе биткоина увидите объемы, перекроит всех вместе взятых форков

13. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ну в этом-то как раз ничего необычного нет, а вот таких объемов по эфиру я давно не видел.

GlobalBE нравится это.
  14. id_0.05

Если уж сравнивать то давайте сравнивать пампы а не вялую торговлю. Получается ваше сравнение не корректно.

15. painter

ETC и ЕТН все же пе
    Как знать памп ли это или закуп равному битку ?! биток не много ослаб , конечно он выигрывает по многим позициям ЕТН . Но ЕТН вполне сможет реализовать любые сферы потребления ...

16. Но на мой взгляд, у Эфира даже сейчас очень и очень низкая цена, т.к по всем аспектам, он в разы превосходит все эти даши, зекеши. Единственное что только даш форк битка и всё, больше ничего такого нет

17. На чем основано Ваше убеждение о низкой стоимости кефира? и чем он превосходит все эти даши, зекеши???

18. Разработка исходного кода, капитализация, публичный интерес все эти показатели выше чем у монет, описанных ранее

19. хорошо бы увидеть эти показатели вне пампа. а то при пампе все как то гипертрофировано.

20. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

По поводу сегодняшнего курса эфира нужно рассуждать здраво.

Приведу просто факты:
    1. Эфир сейчас на пике своей цены, относительно прошлых цен.
    2. Какой то там советник свалил оттуда заявив что код эфира кривой и ужасный и небезопасный.
    3. Эфир оригинальная валюта, не форк, которая позволяет делать на своей базе практически что угодно. На базе эфира уже сделано большое количество проектов, еще такое же в разработке, ознакомится можно тут http://dapps.ethercasts.com/

Мое мнение, что цена сейчас раздута спекуляциями. Не может стабильно развивающийся проект давать рост по 40% в день. Откат будет, в каких пределах вот это вопрос, также как и вопрос насколько еще цену прокачают. Но покупать эфир именно сейчас я бы не стал, разворот обратно может быть очень стремительным.

grub нравится это.